Это пена, которая ничего с собой не несет. кроме эпатажа. Из этой же оперы - некий Миша Пожарский, бывший гот, а ныне национал-патриот http://igni-ss.livejournal.com/ или кто он там
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Директор, как всегда, в последний момент дал задание найти кого-нить, кто б съездил и поздравил с 65-ти летием местное училище. Так никто не хочет! Сам дир уехал в командировку и довольный там.
я тут парюсь, не знаю че делать, из-за этого домой уйти не могу, совесть не позволяет
Идет отправка уведомления...
Татка [e-mail скрыт] Российская Федерация, где-то в Сибири
tasha, делаете лицо посерьезнее, поздравительный адрес от имени диреХтУра, цветы, подарок и едете поздравлять училище сами. Всего-то и делов. Мы постоянно так делаем.
Человеку свойственно ошибаться, и он пользуется этим свойством часто и с удовольствием.
Директор, как всегда, в последний момент дал задание найти кого-нить, кто б съездил и поздравил с 65-ти летием местное училище. Так никто не хочет! Сам дир уехал в командировку и довольный там.
я тут парюсь, не знаю че делать, из-за этого домой уйти не могу, совесть не позволяет
Не реви. Найди кого-нибудь, кому можешь поручить это, и скажи,что дир назначил его!
Не реви. Нади кого-нибудь, кому можешь поручить это, и скажи,что дир назначил его!
ПРАВИЛЬНО, что значит никто не хочет. Дир сказал!
Я сама не могу, если б заранее знала, что придется, то подготовилась, а так мчу на д.р. (кстати тож не хочу).
Щас позвонила гл. инженеру, он сначала обхамил меня, потом сказл поищет кого-нить. Вот сижу и жду звонка.
Это пена, которая ничего с собой не несет. кроме эпатажа. Из этой же оперы - некий Миша Пожарский, бывший гот, а ныне национал-патриот http://igni-ss.livejournal.com/ или кто он там
Достали эти патриоты недо.... Как в армию идти, фиг дозовешься; как пацаненка забить толпой - опа, вот они мы.
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
Блин, настала пора писать в жалобную книгу: я со своим биологическим отцом не общалась никогда. Как-то видела его аккаунт на одноклассниках, посмотрела фотки и этим ограничилась. А тут на выходных зашла на его страницу хотела глянуть на фото, посмотреть на кого я похожа больше, вышла. Не писала ему, ничего не делала. Так его жена (с его аккаунта) написала моей маме что-то типа: мы разводимся, можете ему написать, может он вас и примет. ну мамулик как бы и ответила, что ей не нужно, чтобы ее кто-то принимал обратно, что он ни ей, ни мне не нужен, что я его своим отцом никогда не назову, а он пусть всю жизнь воспитывает чужих детей. так эта мамулику написала, что оказывается у них все отлично, что в каждой семье бывают недомолвки, и вообще хватит лезть в их семью, ха они счастливы и он ее любит
не ну я как бы может чего не понимаю, но к ним никто не лез, более того, я ей написала уже со своей страницы, что не хрен писать моей маме, нам твой муж не нужен, а если ЕГО что-то не устраивает, то пусть от своего лица и пишет! мне в ответ сообщение, что он типа вообще женат на ней не был (хотя я своими глазами видела свидетельство о разводе) мне в этой ситуации вообще по барабану, меня эти люди не волнуют.я никогда не понимала, почему мама так упрямо пыталась привить мне, что мой отец не плохой, а я в свою очередь всегда говорила, что у меня отца нет. но мамулик вспомнила, сколько зла он ей принес, сколько плохого сделал, расплакалась, а мне ее так жалко.
Хомосенок.
Забей. Лажа все. И жена, и однокласники, и аккунты. И не стоят они ни твоих нервов, ни маменых слез.
Через минуту рабочий день кончиться. Беги к маме, купи торт и сделай маленький празник в честь окончания трудовой недели. Все будет хорошо.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Хомосенок.
Забей. Лажа все. И жена, и однокласники, и аккунты. И не стоят они ни твоих нервов, ни маменых слез.
Через минуту рабочий день кончиться. Беги к маме, купи торт и сделай маленький празник в честь окончания трудовой недели. Все будет хорошо.
спасибо, Джул! так и сделаю) Мой рабочий день правда до 7, но потом побегу мамулика веселить) из-за них не стоит расстраиваться!
Хомосенок.
Забей. Лажа все. И жена, и отднокласники, и аккунты. И не стоят они ни твоих нервов, ни маменых слез.
Правильно Jull говорит - ЗАБЕЙ!!! Не стоят они ни твоих ни мамули нервов! У вас же все хорошо?! Не нужно из-за них расстраиваться!!! А по поводу отца... да ему можно только посочувствовать что ему попалась такая глупая женщина как нынешняя супруга!
Никогда не спорьте с дураком. Сначала он опустит вас до своего уровня, а потом задавит опытом.
Правильно Jull говорит - ЗАБЕЙ!!! Не стоят они ни твоих ни мамули нервов! У вас же все хорошо?! Не нужно из-за них расстраиваться!!! А по поводу отца... да ему можно только посочувствовать что ему попалась такая глупая женщина как нынешняя супруга!
Да, я согласна абсолютно, я и была спокойна как удав, до тех пор, пока не услышала что мама плачет) вот после этого, не дай бог ему прийти ко мне за стаканом воды, когда ему плохо будет! не просто не подам, в лицо плесну! я расстроилась не из-за него, а из-за того, что мама расстроилась, сидела ее по телефону утешала) развеселила вроде) а по сообщениям, которые она писала, понятно, что она, простите, просто тупая, болезненно ревнивая женщина. реально стало их обоих, но зато поняла, что они друг друга стоят положила я на них свою харизму!
p.s.: спасибо, девочки
Хомочка, ты самое главное, не бери все это в голову, девочки правильно советуют, забить на них. Ведь, если у людей все хорошо и ладится, они никогда бы не стали вас беспокоить. А женщину эту вообще пожалей, ведь убогих людей надо жалеть. Мама твоя сильная женщина, раз все перенесла достойно и тем более наладила свою жизнь. Я думаю,что та женщина просто боится, что твой биологический отец будет с тобой общаться. Добавь его аккаунт в черный список, чтоб не писали тебе и маме ничего плохого.
А теперь,как ты мне писала:вдох-выдох, носик вздернули, улыбнулись в 32 зубика и вперед!!!!
давным-давно, когда я была молода,бодра и весела, была у меня страничка на одноГлазниках.И вот, друг моего брата (который живёт в соседнем подъезде и я знаю его с малых лет) попросился ко мне в други.Я, будучи доброй девой, естественно добавила его в друзья и не чуяла подвоха.Но тут бамс!На следующий день захожу на свою страничку и вижу сообщение от какой-то бабцы, мол, "счастья вам и любви с Р.! " Я естественно была удивлена,мягко говоря. Пишу ей, мол, так и так...Она мне: ой,извини, я ж беременная от него, а беременные всё преувеличивают,вот и я...
Ну не дура?!
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш