Спасибо, девочки! Мы вчера с мамуликом поговорили по душам))) да и забыли про всех! отца у меня в закладках нет, не было и никогда не будет! он - никто! люблю свою мамульку и вас люблю!
Сема: а мальчик как отреагировал? вообще девочка как-то не просто от беременности наверное бесится)это по жизни нужно быть такой:
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
давным-давно, когда я была молода,бодра и весела, была у меня страничка на одноГлазниках.И вот, друг моего брата (который живёт в соседнем подъезде и я знаю его с малых лет) попросился ко мне в други.Я, будучи доброй девой, естественно добавила его в друзья и не чуяла подвоха.Но тут бамс!На следующий день захожу на свою страничку и вижу сообщение от какой-то бабцы, мол, "счастья вам и любви с Р.! " Я естественно была удивлена,мягко говоря. Пишу ей, мол, так и так...Она мне: ой,извини, я ж беременная от него, а беременные всё преувеличивают,вот и я...
Ну не дура?!
Ох с этими ...классниками у меня тоже много чего связано. Жена моего одноклассника удалила из друзей меня, а я и не знала , что у них там все так..Он потом опять в друзья напросился, сказал,что не он,а жена ему так "удружила" , дама одна доставала меня , причем я добавляла ее в черный список, а она новые аккаунты создавала, но видимо, потом надоело или деньги закончились . Порывалась даже удалиться с этого сайта, но многих друзей и даже дальних родственников нашла.А вообще, много и семейных пар знаю, и несемейных, у которых из-за этого сайта были проблемы Хотя дело, наверное, и не в сайте, а в отношениях.
Ох с этими ...классниками у меня тоже много чего связано. Жена моего одноклассника удалила из друзей меня, а я и не знала , что у них там все так..Он потом опять в друзья напросился, сказал,что не он,а жена ему так "удружила" , дама одна доставала меня , причем я добавляла ее в черный список, а она новые аккаунты создавала, но видимо, потом надоело или деньги закончились . Порывалась даже удалиться с этого сайта, но многих друзей и даже дальних родственников нашла.А вообще, много и семейных пар знаю, и несемейных, у которых из-за этого сайта были проблемы Хотя дело, наверное, и не в сайте, а в отношениях.
вот и я так думаю)
А у меня уже крыша съезжает, прихожу домой и все равно работаю, а если и не работаю - то думаю о работе... Вот и хочу на море, подальше куда-нибудь - чтобы даже не думать...
Это хандра, теперь до Нового года протянется.
А там хоть отоспимся, если каникулы не отменят.
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Nergis [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Не-а. ВВП подписал ноябрьские и февральские праздники на следующий год, а НГ и май оставили на "попозже".
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Angelok [e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
В соответствии с нормами Трудового кодекса в 2010 году дни с 1 по 10 января объявлены выходными.
Эту информация, а также график выходных, праздничных и рабочих дней на будущий год представлены в новом Производственном календаре.
К примеру, благодаря переносу выходных дней в феврале 2010-го в честь Дня защитника Отечества россияне будут отдыхать 4 дня: с 20 по 23 число, а в ноябре – 4, 5, 6 и 7 числа. Такой порядок закреплен в Постановлении Правительства РФ от 31.10.2009 № 869.
Все эти изменения уже учтены в новом Производственном календаре
В соответствии с нормами Трудового кодекса в 2010 году дни с 1 по 10 января объявлены выходными.
Эту информация, а также график выходных, праздничных и рабочих дней на будущий год представлены в новом Производственном календаре.
К примеру, благодаря переносу выходных дней в феврале 2010-го в честь Дня защитника Отечества россияне будут отдыхать 4 дня: с 20 по 23 число, а в ноябре – 4, 5, 6 и 7 числа. Такой порядок закреплен в Постановлении Правительства РФ от 31.10.2009 № 869.
Все эти изменения уже учтены в новом Производственном календаре
Не спеши. Ща возмут и праздники на май передвинут.
Моя жизнь - мои правила.
Angelok [e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани