Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенna-tu-sik, Статус неизвестенЕлена, Статус неизвестенАнна, Статус неизвестенСветлана, Статус неизвестенЕлка, Статус неизвестенЮлия, Статус неизвестенКица, Статус неизвестенЕсеня, Статус неизвестенLera, Статус неизвестенЕлена.

Посмотреть все

RSS

Жалобная Книга

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 9240

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Пирамидон
Статус неизвестенПирамидон
[e-mail скрыт]
из "гондураса"
Написал 9267 сообщений
Написать личное сообщение
#3211[105511] 9 ноября 2009, 14:43
это так в армии лечат "больных" солдат, реально, муж когда-то рассказывал.
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#3212[105524] 9 ноября 2009, 14:54
Анальгин писал(а):
это так в армии лечат "больных" солдат, реально, муж когда-то рассказывал.
а мне мой мальчик бывший как начинает рассказывать, что у них там творится (ему месяц до дембеля), а я когда грю, кошмар мол, он мне: "Я тебе потом как-нибудь расскажу что тут за армия"
Неизвестный пользователь
Написал 8750 сообщений
#3213[105528] 9 ноября 2009, 15:05
tasha писал(а):
Маняша писал(а):
А я сегодня не могла уснуть до 4 утра :-( .Сижу теперь носом клюю *TIRED*
тож самое :-( еще и доча "сюрприз" сделала. Завопила: "Мама я вспотела! Как я буду спать сырая!"
Ага, лужу целую "напотела" :-(
И грех, и смех *JOKINGLY*
tasha
Статус неизвестенtasha
[e-mail скрыт]
Россия, Карелия
Написал 1113 сообщений
#3214[105552] 9 ноября 2009, 15:30
Маняша писал(а):

И грех, и смех *JOKINGLY*
ага, мы еще к маме переехали, так че то тахту их жалко :-[
poganochka
Статус неизвестенpoganochka
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Мытищи
Написал 1129 сообщений
#3215[105556] 9 ноября 2009, 15:34
Мне так плохо, прям слёзки подкатывают.....
Меня перед своей мамой МЧ очень подставил, она на меня очень обиделась и теперь мне не доверяет, хотя раньше мы с ней как подружки всем-всем делились.....
Вот теперь у меня третий день депресняк, незнаю куда себя деть.....
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#3216[105559] 9 ноября 2009, 15:38
Любовь писал(а):
Меня перед своей мамой МЧ очень подставил, она на меня очень обиделась и теперь мне не доверяет, хотя раньше мы с ней как подружки всем-всем делились.....
поговорите с мамой. у меня в сентябре как-то была с мамой ссора, серьезная. поговорили, поняли друг друга! поплакались.
Неизвестный пользователь
Написал 8750 сообщений
#3217[105564] 9 ноября 2009, 15:42
Любовь писал(а):
Ну разве так делают? *DEVIL* Вы обязательно поговорите с его мамой, и мЧ вс евыскажите. И перестаньте реветь,ведь слезами горю н епоможешь, тут надо думать,что дальше делать,а не просто себя жалеть ;-)
А что случилось-то?
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#3218[105570] 9 ноября 2009, 15:47
МЧ ф топку! *WASSUP*
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
poganochka
[e-mail скрыт]
Написал 1129 сообщений
#3219[105578] 9 ноября 2009, 15:53
Я теперь в газа незнаю как ей смотреть, а уж что говорить вобще не знаю.
Она со мной проблемами своими поделилась как всегда, её дочка обижает( сестра моего МЧ).
Мы вечером спать ложиться стали и я перед сном проболталась ему, он меня не дослушал и не понял, я хотела чтоб мы с сестрой той поговорили утром по хорошему......
Он у меня горячий вскочил прям среди ночи и давай на сестру орать, до слёз её довёл, родителей перебудил, так и не всё же понял, лишнего наговорил......
Утром из-за лишних слов Сестра его с мамой поругалась.....
Папа на него накричал, за то что сестру до слёз довёл не обоснованно.....
В общем дома у них жуткий скандаллл....
Мама утром говорит, зря я тебе всё рассказываю,говорит, если я сыну не говорю, значит не хочу чтоб он знал,я с тобой говорила, а не с ним, а ты ему оказывается докладываешь....
Теперь из-за меня у них скандал, а я всего лиш помочь хотела,и мне там больше не доверяют..... *CRY*
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#3220[105581] 9 ноября 2009, 15:55
хммм, мой совет придти, покаяться, поплакаться в жилетку и рассказать "большой секрет", но чтоб только она "никому-никому" *DONT_KNOW* вдруг сжалится, поймет, что вы помочь хотели)
Неизвестный пользователь
Написал 8750 сообщений
#3221[105582] 9 ноября 2009, 15:57
О..ну ты знаешь, я не считаю тебя виноватой, причем я не пытаюсь тебя успокоить, это ИМХО. Конечно,чужая семья, как и душа - потемки, и лучше никогда не вмешиваться в разборки, но я бы пришла и сказала его маме, так мол и так, хотела помочь, не докладываю я ему ничего и подставлять Вас не хотела. А этот псих неуравновешенный,Ваш сын, не дослушает,как всегда ипускается с разборками. И все. Извинись, а еще лучше, купи цветы и тортик и сходи на разговор :) Не грусти. Мелочи это все.
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#3222[105584] 9 ноября 2009, 15:58
Маняша писал(а):
О..ну ты знаешь, я не считаю тебя виноватой, причем я не пытаюсь тебя успокоить, это ИМХО. Конечно,чужая семья, как и душа - потемки, и лучше никогда не вмешиваться в разборки, но я бы пришла и сказала его маме, так мол и так, хотела помочь, не докладываю я ему ничего и подставлять Вас не хотела. А этот псих неуравновешенный,Ваш сын, не дослушает,как всегда ипускается с разборками. И все. Извинись, а еще лучше, купи цветы и тортик и сходи на разговор :) Не грусти. Мелочи это все.
поддерживаю, тортик очень помогает в беседе! *YES* (* ну если конечно она не на диете)
poganochka
[e-mail скрыт]
Написал 1129 сообщений
#3223[105588] 9 ноября 2009, 16:03
Вроде понимаю, что мелочи, что я как лучше хотела......но кошки на душе скребут....
Но думаю доверие утеряно и подружками мы с ней уж точно не будем больше.....
Неизвестный пользователь
Написал 8750 сообщений
#3224[105589] 9 ноября 2009, 16:03
Хомочка, ты бы за тортик все простила, да? ;-) *JOKINGLY*
Сладкоежка, ты наша :-* *IN_LOVE*
Неизвестный пользователь
Написал 8750 сообщений
#3225[105592] 9 ноября 2009, 16:10
Любовь писал(а):
Вроде понимаю, что мелочи, что я как лучше хотела......но кошки на душе скребут....
Но думаю доверие утеряно и подружками мы с ней уж точно не будем больше.....
Ну хватит драматизировать.Она что не женщина??Или ты их семейные тайны пошла по соседям рассказывать??Прекращай паниковать Вот увидишь, на самом деле все будет хорошо, и дела совсем не так обстоят. И чем скорее ты разрулишь эту ситуацию, тем быстрее все наладится @}-\\--
« Первая ← Пред. ... 207 208 209 210 211 212 213 214 216 217 218 219 220 221 222 223  ... След. → Последняя (617) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.