Хомочка, ты бы за тортик все простила, да?
Сладкоежка, ты наша
ну может и не все но многое. а вообще, я думаю, Любовь, отчаиваться не стоит. она мать, она должна понять, что вы ее любите, хотели защитить. ну получилось не оч хорошо, но со всеми бывает.
если вас это успокоит, то расскажу как я тут подставила ненарочно ЗАМшу своего шефа. он мне зарплату выдал, но не всю, остальное говорит, я тебе на след неделе отдам. тут мне звонит его ЗАМша, мы с ней поговорили, а она мне: "Тут Амир (на производстве парень работает) хочет очень с тобой поговорить по поводу денег, тебе шеф своих денег оставлял?"
я грю, мол нет, не оставлял. ну поговорили мы с Амиром, он денег попросил. на следующей неделе шеф дает еще часть денег, а я возьми да и скажи с дуру: "Вы бы ребятам на производстве з/п дали, а то без денег сидят." он мне: "А ты откуда знаешь?" ну я мол так и так, такие дела, позвонила И.В. у нее Амир трубку попросил.
так шеф так взбеленился, что Амир со мной разговаривал. наорал на ЗАМшу, чтоб она никому не набирала кабинет, чтобы со мной никто из ребят не разговаривал. ЗАМша пыталась отвертеться, что она не виновата, что ребята с производства когда меня видят в "боевую стойку встают!" а он орал и орал. я пыталась защитить, влезть, а он вообще ноль внимания. ни за что досталось ей
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
poganochka [e-mail скрыт] Российская Федерация, Мытищи
Да, я наверно слишком драмматизирую....
Мне просто так нравилось всегда, что у нас с ней такие хорошие отношения, со своей-то матерью я не общаюсь давно, вот наверно кней так и прильнула.....
Очень дорожу я нашим общением, вот и кипишь подняла....
Спасибо девчки за поддержку...
Хом, и я свою слила . Случайно. Мой на прошлой неделе собирался "на больничный" и просил никому об этом не говорить, причем меня раз 5 предупредил, хотя знает,что я Зоя Космодемьянская в таких вопросах. А я слышу ЗАМша сама уже всем растрындела. Захожу к нему в кабинет, он начинает последние ЦУ давать, и еще раз напоминает о том,чтоб никому .А я возьми и ляпни,что и так уже все знают о том,что его не будет . А он тут же позвонил ей и тааааак пропистонил.Мама не горюй.
Хом, и я свою слила . Случайно. Мой на прошлой неделе собирался "на больничный" и просил никому об этом не говорить, причем меня раз 5 предупредил, хотя знает,что я Зоя Космодемьянская в таких вопросах. А я слышу ЗАМша сама уже всем растрындела. Захожу к нему в кабинет, он начинает последние ЦУ давать, и еще раз напоминает о том,чтоб никому .А я возьми и ляпни,что и так уже все знают о том,что его не будет . А он тут же позвонил ей и тааааак пропистонил.Мама не горюй.
ну накосипорили мы с тобой мальца. хотя я не думала, что разговор с Амиром даст такой резонанс
Да я знаю, эта мадам бы потом отмазалась,а мне бы пришлось оправдываться откуда все знают о том,что его не будет, что он на больничном, а разница с ним во времени 8 часов
Она всем растрепала.
Да я знаю, эта мадам бы потом отмазалась,а мне бы пришлось оправдываться откуда все знают о том,что его не будет, что он на больничном, а разница с ним во времени 8 часов
Она всем растрепала.
тем более
Nergis [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
девоооочки, как взломать свой пароль от аськи? забыла пароль, а на работе программа накрылась) теперь вот только если всю папку из дома скопирую войти смогу. может его взломать как-то реально? в папке с программой должна же какая-то информация храниться
заходите на icq.com там поройтесь есть восстановление пароля указывайте номер и на мыло на которое аську регили пароль приходит...Если аську регили на рамблере то заходить на рамблер
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
в том-то и дело, что аська древняя, ни на какое мыло она не зарегина))))))))но я уже сама подобрала паролик))))) перебрала все, что только могла вбить)