Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенna-tu-sik, Статус неизвестенЕлена, Статус неизвестенАнна, Статус неизвестенСветлана, Статус неизвестенЕлка, Статус неизвестенЮлия, Статус неизвестенКица, Статус неизвестенЕсеня, Статус неизвестенLera, Статус неизвестенЕлена.

Посмотреть все

RSS

Жалобная Книга

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 9240

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
Написать личное сообщение
#3226[105594] 9 ноября 2009, 16:12
Маняша писал(а):
Хомочка, ты бы за тортик все простила, да? ;-) *JOKINGLY*
Сладкоежка, ты наша :-* *IN_LOVE*
ну может и не все :-[ но многое. а вообще, я думаю, Любовь, отчаиваться не стоит. она мать, она должна понять, что вы ее любите, хотели защитить. ну получилось не оч хорошо, но со всеми бывает.
если вас это успокоит, то расскажу как я тут подставила ненарочно ЗАМшу своего шефа. он мне зарплату выдал, но не всю, остальное говорит, я тебе на след неделе отдам. тут мне звонит его ЗАМша, мы с ней поговорили, а она мне: "Тут Амир (на производстве парень работает) хочет очень с тобой поговорить по поводу денег, тебе шеф своих денег оставлял?"
я грю, мол нет, не оставлял. ну поговорили мы с Амиром, он денег попросил. на следующей неделе шеф дает еще часть денег, а я возьми да и скажи с дуру: "Вы бы ребятам на производстве з/п дали, а то без денег сидят." он мне: "А ты откуда знаешь?" ну я мол так и так, такие дела, позвонила И.В. у нее Амир трубку попросил.
так шеф так взбеленился, что Амир со мной разговаривал. наорал на ЗАМшу, чтоб она никому не набирала кабинет, чтобы со мной никто из ребят не разговаривал. ЗАМша пыталась отвертеться, что она не виновата, что ребята с производства когда меня видят в "боевую стойку встают!" а он орал и орал. я пыталась защитить, влезть, а он вообще ноль внимания. ни за что досталось ей *RAGE*
poganochka
Статус неизвестенpoganochka
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Мытищи
Написал 1129 сообщений
#3227[105597] 9 ноября 2009, 16:17
Да, я наверно слишком драмматизирую....
Мне просто так нравилось всегда, что у нас с ней такие хорошие отношения, со своей-то матерью я не общаюсь давно, вот наверно кней так и прильнула.....
Очень дорожу я нашим общением, вот и кипишь подняла....
Спасибо девчки за поддержку...
Сема
Статус неизвестенСема
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 12544 сообщения
#3228[105603] 9 ноября 2009, 16:21
"вокруг шум,пусть так, не кипишуй,всё ништяк" *MUSIC*
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)

\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#3229[105605] 9 ноября 2009, 16:23
Sempraviva писал(а):
сама об этой песне подумала :-D
Неизвестный пользователь
Написал 8750 сообщений
#3230[105607] 9 ноября 2009, 16:25
Хом, и я свою слила :-[ . Случайно. Мой на прошлой неделе собирался "на больничный" и просил никому об этом не говорить, причем меня раз 5 предупредил, хотя знает,что я Зоя Космодемьянская в таких вопросах. А я слышу ЗАМша сама уже всем растрындела. Захожу к нему в кабинет, он начинает последние ЦУ давать, и еще раз напоминает о том,чтоб никому :-X .А я возьми и ляпни,что и так уже все знают о том,что его не будет \m/ . А он тут же позвонил ей и тааааак пропистонил.Мама не горюй. :-[
Неизвестный пользователь
Написал 8750 сообщений
#3231[105609] 9 ноября 2009, 16:26
Sempraviva писал(а):
*ROFL* *ROFL* *ROFL* в тему *OK*
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#3232[105610] 9 ноября 2009, 16:26
Маняша писал(а):
Хом, и я свою слила :-[ . Случайно. Мой на прошлой неделе собирался "на больничный" и просил никому об этом не говорить, причем меня раз 5 предупредил, хотя знает,что я Зоя Космодемьянская в таких вопросах. А я слышу ЗАМша сама уже всем растрындела. Захожу к нему в кабинет, он начинает последние ЦУ давать, и еще раз напоминает о том,чтоб никому :-X .А я возьми и ляпни,что и так уже все знают о том,что его не будет \m/ . А он тут же позвонил ей и тааааак пропистонил.Мама не горюй. :-[
ну накосипорили мы с тобой мальца. :-[ хотя я не думала, что разговор с Амиром даст такой резонанс :-D
Неизвестный пользователь
Написал 8750 сообщений
#3233[105613] 9 ноября 2009, 16:28
Да я знаю, эта мадам бы потом отмазалась,а мне бы пришлось оправдываться откуда все знают о том,что его не будет, что он на больничном, а разница с ним во времени 8 часов *WALL* :-D
Она всем растрепала.
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#3234[105614] 9 ноября 2009, 16:30
Маняша писал(а):
Да я знаю, эта мадам бы потом отмазалась,а мне бы пришлось оправдываться откуда все знают о том,что его не будет, что он на больничном, а разница с ним во времени 8 часов *WALL* :-D
Она всем растрепала.
тем более :-D
Nergis
Статус неизвестенNergis
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 288 сообщений
#3235[105660] 9 ноября 2009, 19:48
Sempraviva писал(а):

я эмоционально устала,а не физически. *TIRED*
Такая же фигня! отдыхать нам надо, на море куда-нибудь, или в горы, да куда угодно - лишь бы подальше от офиса и от проблем...

Короче, не одна я такая, зимняя депрессия набирает обороты...
Настенька
Статус неизвестенНастенька
[e-mail скрыт]
Франция, Париж
Написал 4100 сообщений
#3236[105666] 10 ноября 2009, 7:47
Какие вы, девчонки, слабенькие *TIRED* Лето-отпуска только-только закончились, а они опять отдыхать хотят
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#3237[105668] 10 ноября 2009, 8:24
девоооочки, как взломать свой пароль от аськи? забыла пароль, а на работе программа накрылась) теперь вот только если всю папку из дома скопирую войти смогу. может его взломать как-то реально? в папке с программой должна же какая-то информация храниться *DONT_KNOW*
AnytkaSm
Статус неизвестенAnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
#3238[105675] 10 ноября 2009, 8:58
заходите на icq.com там поройтесь есть восстановление пароля указывайте номер и на мыло на которое аську регили пароль приходит...Если аську регили на рамблере то заходить на рамблер
почешешь тыковку - сработает смекалка!

В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.

Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#3239[105676] 10 ноября 2009, 9:02
в том-то и дело, что аська древняя, ни на какое мыло она не зарегина))))))))но я уже сама подобрала паролик))))) перебрала все, что только могла вбить)
AnytkaSm
Статус неизвестенAnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
#3240[105692] 10 ноября 2009, 10:07
Молодец)))))))) А разве можно аську зарегить ваще без мыла?
почешешь тыковку - сработает смекалка!

В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.

Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
« Первая ← Пред. ... 208 209 210 211 212 213 214 215 217 218 219 220 221 222 223 224  ... След. → Последняя (617) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.