Молодец)))))))) А разве можно аську зарегить ваще без мыла?
AnytkaSm, по-моему ты права, мыло по-любому нужно для регистрации.
раньше было необязательно, в квипе 2005 вводишь код с картинки и тебе дают номер. последний год правда вроде бы это не прокатывает)
Мда? Ну может быть я не помню ни когда я аську регила ни как...да и пароль у меня - дата рождения...Не забудешь
Очень рискованно ставить дату рождения паролем. Сейчас в одноклассниках и вконтакте от друзей приходят сообщения "проголосуй за меня отправив смс на номер такой-то" - взломали аккаунт, а все потому, что пароль легко подобрать
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод
В однокласниках меня нет а в контакте пароль такой что его фиг кто подберет замучаются подбирать около 20 символов. Тем более чаще всего это либо знакомые ломают либо с помощью программ подбора паролей а они максимум 5 символьный пароль могут подобрать на остальных виснут)))) Единственный вариант узнать пароли либо заслать на комп взламываемого троянчик либо каким то иным способом получить куки... А аську ломать имхо смысла нет...да и дату рождения надо узнать да еще и написать правильно...
Да и в случае чего (ттт) друзья разберутся в чем дело...
Идет отправка уведомления...
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Да, а еще у меня раньше на страничке вконтакте был указан номера аси, так вот и асю взломали
Пришлось пароли менять везде
Маняш, сочувствую... У меня тоже ася указана на страничке...а как ты узнала что ее взломали? Либо мою не ломают либо я об этом не знаю...
А все очень просто, от меня стали всем спам рассылать,что-то типа:Не узнаешь никого на этой фотке. Я вообще-то всегда думала,что мои друзья и знакомые умные люди и проходить по таким ссылкам не будут, вроде с кем не бывает, аську у кого только не угоняли. Так нет, бОльшая часть прошли по ссылке, и там троян был. И как давай мне потом претензии писать. А что могу сделать?
Вообщем, пришлось извиняться перед всеми.