на чём только не подлавливают нас эти мошенники, вот симка мамы заведенна на меня, но ей всёравно регулярно шлют смс ... мама отправь деньги на этот №, хорошо я была дома (сестрёнок не было, она думала что они), объяснила, что это развод
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Люблю людей которым нравлюсь, люблю за их хороший вкус!!!!
на чём только не подлавливают нас эти мошенники, вот симка мамы заведенна на меня, но ей всёравно регулярно шлют смс ... мама отправь деньги на этот №, хорошо я была дома (сестрёнок не было, она думала что они), объяснила, что это развод
Матушка в этом случае сразу звонить начинает кому-то из родных. Пока не посоветуеться с кем-то ничего не предпринимают, а отец, тот вообще... Как-то давно решив в долевом строительстве гаражей поучаствовать. Попросил договор домой посмотреть. Не дали. Повернулся, ушел. Так тот гараж уже лет 10 строят. Раньше чего-то еще там рыли, а потом тежнику убрали. Наверное все посеяли, ждут когда вырастет.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
У меня знакомая купилась на похожее сообщение, итог - минус 600 рубликов
Анекдот в тему:
С начала кризиса на сотовые телефоны стали часто приходить смс-ки такого содержания:
"Мама, срочно положи мне на этот номер 737 рублей, потом все объясню"
И как потом выяснилось, основными отправителями смс-ок оказались Министерство финансов и Центрабанк
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
Ужас...я обычно на такой ответ обычно шлю сообщение вроде "В процессе рассмотрения обращения № .... в службу технической поддержки сервиса Icq было выявлено, что с вашего UIN происходила массовая рассылка спам-сообщений. Во избежание повторных рассылок ваш UIN будет заблокирован" Я когда первый раз такое писала даже не ожидала что кто то поверит...но спам стал приходить значительно реже...А вообще я пользуюсь квипом там отличный антиспам бот... за три месяца ни одного спам сообщения
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Девочки,я вот подумала... Согласитесь,что секретарь-это своего рода громоотвод у директора!
Все эмоции и нервы часто на нас!!!
Вот,например,у нас здесь несколько организаций,нео один учредитель в Москве.Я официально в одной,но дела веду сразу в трёх.В одной организации сейчас нет директора.Уволился,а нового руководство ещё не назначило.Ну,вот так...Был гл.бух,но и тот уволился.В итоге нет никого.Документы лежат...Ждут...
Мне сегодня моя директор:Ну,черкни за прошлого директора!Всё равно это документ задним числом.
Я отказалась.Она сама не хотела,но расписалась.Сидит и бормочет:З\п все хотят хорошую,а вот ответственность брать...
Вот-вот!А мне оно надо???
Ну,пойди гл.буху предъяви,чтоб расписалась...Или юристу...Нет!Мне!Я крайняя!
Ну,я и ответила:О з\п не было сказано ни слова.
И так нприятно стало.Я свою з/п отрабатываю на все 100%.Да,она у меня неплохая,но у кого-то ведь есть и лучше...
Very pretty girl!
Девочки!, бук купили полгода назад, по какой то причине кнопки стали не печатать (шт.10), приходится дллбить по нескольку раз, это от чего может быть.......подскажите
Люблю людей которым нравлюсь, люблю за их хороший вкус!!!!
Я до при хода нового директора думала как Карина, а как пришел новый, думаю как Сема
Хотя, фига его знает, может все еще впереди но пока на всем заводе он только к секретарям относится по человечячьи
Ща буду ныть.
У меня отвалилась пломба, а следом за ней откололся зуП!!!!!!
ААААААААААА!!!!!!!!!! я боюсь стоматологов!!! Так не хочется к ним идти...
Вот сидишь у кабинета, ждёшь своей очереди, слышишь этот невыносимо-режущий звук дрели, в воздухе запах стёртой эмали и мед.препаратов...От нервов начинает болеть желудок,а от страха трястись поджилки и в левой пятке начинает биться сердце...И тут чу!!! Вызывают меня !!!Медленно встаю и иду на казнь...Сажусь в стоматологическое кресло( читай: электрический стул), влажной ладонью достаю платочек, который мама заботливо положила в кармашек джинсов,чтобы я вытирала свои слюньки после сплёвывания...Обоими руками пытаюсь усмирить коленки,которые стали ходить ходуном...* дальше продолжать не буду, а то от этих воспоминаний и так дурно
пыс.пыс.: да-да,вот такое я сыкло!!!
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
Лялька [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Ща буду ныть.
У меня отвалилась пломба, а следом за ней откололся зуП!!!!!!
ААААААААААА!!!!!!!!!! я боюсь стоматологов!!! Так не хочется к ним идти...
Вот сидишь у кабинета, ждёшь своей очереди, слышишь этот невыносимо-режущий звук дрели, в воздухе запах стёртой эмали и мед.препаратов...От нервов начинает болеть желудок,а от страха трястись поджилки и в левой пятке начинает биться сердце...И тут чу!!! Вызывают меня !!!Медленно встаю и иду на казнь...Сажусь в стоматологическое кресло( читай: электрический стул), влажной ладонью достаю платочек, который мама заботливо положила в кармашек джинсов,чтобы я вытирала свои слюньки после сплёвывания...Обоими руками пытаюсь усмирить коленки,которые стали ходить ходуном...* дальше продолжать не буду, а то от этих воспоминаний и так дурно
пыс.пыс.: да-да,вот такое я сыкло!!!
Сем,
если так тресет, то может не экономить и на лазерку пойти. А?
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.