Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенna-tu-sik, Статус неизвестенЕлена, Статус неизвестенАнна, Статус неизвестенСветлана, Статус неизвестенЕлка, Статус неизвестенЮлия, Статус неизвестенКица, Статус неизвестенЕсеня, Статус неизвестенLera, Статус неизвестенЕлена.

Посмотреть все

RSS

Жалобная Книга

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 9240

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

НаТа
Статус неизвестенНаТа
[e-mail скрыт]
Написал 1588 сообщений
Написать личное сообщение
#3256[106044] 11 ноября 2009, 10:58
на чём только не подлавливают нас эти мошенники, вот симка мамы заведенна на меня, но ей всёравно регулярно шлют смс ... мама отправь деньги на этот №, хорошо я была дома (сестрёнок не было, она думала что они), объяснила, что это развод
Люблю людей которым нравлюсь, люблю за их хороший вкус!!!!
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#3257[106046] 11 ноября 2009, 11:05
НaТa писал(а):
на чём только не подлавливают нас эти мошенники, вот симка мамы заведенна на меня, но ей всёравно регулярно шлют смс ... мама отправь деньги на этот №, хорошо я была дома (сестрёнок не было, она думала что они), объяснила, что это развод
Матушка в этом случае сразу звонить начинает кому-то из родных. Пока не посоветуеться с кем-то ничего не предпринимают, а отец, тот вообще... Как-то давно решив в долевом строительстве гаражей поучаствовать. Попросил договор домой посмотреть. Не дали. Повернулся, ушел. Так тот гараж уже лет 10 строят. Раньше чего-то еще там рыли, а потом тежнику убрали. Наверное все посеяли, ждут когда вырастет. :-D
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
AnytkaSm
Статус неизвестенAnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
#3258[106055] 11 ноября 2009, 11:20
НaТa писал(а):
мне на асю в последнее время приходят сообщения, что заблокируют, нужно отправить смс
Это спам...мне уже три мес приходит что через неделю заблокируют
почешешь тыковку - сработает смекалка!

В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.

Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Ольгуня
Статус неизвестенОльгуня
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 6094 сообщения
#3259[106056] 11 ноября 2009, 11:25
У меня знакомая купилась на похожее сообщение, итог - минус 600 рубликов

Анекдот в тему:
С начала кризиса на сотовые телефоны стали часто приходить смс-ки такого содержания:
"Мама, срочно положи мне на этот номер 737 рублей, потом все объясню"
И как потом выяснилось, основными отправителями смс-ок оказались Министерство финансов и Центрабанк
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
%CE%EB%FC%E3%F3%ED%FF-%EB%E0%EF%F3%ED%FF.gif
AnytkaSm
Статус неизвестенAnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
#3260[106066] 11 ноября 2009, 11:51
Ужас...я обычно на такой ответ обычно шлю сообщение вроде "В процессе рассмотрения обращения № .... в службу технической поддержки сервиса Icq было выявлено, что с вашего UIN происходила массовая рассылка спам-сообщений. Во избежание повторных рассылок ваш UIN будет заблокирован" Я когда первый раз такое писала даже не ожидала что кто то поверит...но спам стал приходить значительно реже...А вообще я пользуюсь квипом там отличный антиспам бот... за три месяца ни одного спам сообщения
почешешь тыковку - сработает смекалка!

В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.

Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Karina Oguryan
Статус неизвестенKarina Oguryan
[e-mail скрыт]
Россия, Там,где тепло...
Написал 1817 сообщений
#3261[106108] 11 ноября 2009, 13:03
Девочки,я вот подумала... *TIRED* Согласитесь,что секретарь-это своего рода громоотвод у директора!
Все эмоции и нервы часто на нас!!!
Вот,например,у нас здесь несколько организаций,нео один учредитель в Москве.Я официально в одной,но дела веду сразу в трёх.В одной организации сейчас нет директора.Уволился,а нового руководство ещё не назначило.Ну,вот так...Был гл.бух,но и тот уволился.В итоге нет никого.Документы лежат...Ждут...
Мне сегодня моя директор:Ну,черкни за прошлого директора!Всё равно это документ задним числом.
Я отказалась.Она сама не хотела,но расписалась.Сидит и бормочет:З\п все хотят хорошую,а вот ответственность брать...
Вот-вот!А мне оно надо???
Ну,пойди гл.буху предъяви,чтоб расписалась...Или юристу...Нет!Мне!Я крайняя!
Ну,я и ответила:О з\п не было сказано ни слова.
И так нприятно стало.Я свою з/п отрабатываю на все 100%.Да,она у меня неплохая,но у кого-то ведь есть и лучше...
Very pretty girl!
Сема
Статус неизвестенСема
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 12544 сообщения
#3262[106109] 11 ноября 2009, 13:08
Karina Oguryan писал(а):
Девочки,я вот подумала... *TIRED* Согласитесь,что секретарь-это своего рода громоотвод у директора!
Все эмоции и нервы часто на нас!!!
не соглашусь.Нельзя всех директоров под одну гребёнку *NO*
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)

\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
НаТа
Статус неизвестенНаТа
[e-mail скрыт]
Написал 1588 сообщений
#3263[106111] 11 ноября 2009, 13:13
Девочки!, бук купили полгода назад, по какой то причине кнопки стали не печатать (шт.10), приходится дллбить по нескольку раз, это от чего может быть.......подскажите
Люблю людей которым нравлюсь, люблю за их хороший вкус!!!!
tasha
Статус неизвестенtasha
[e-mail скрыт]
Россия, Карелия
Написал 1113 сообщений
#3264[106112] 11 ноября 2009, 13:14
Я до при хода нового директора думала как Карина, а как пришел новый, думаю как Сема *YES*
Хотя, фига его знает, может все еще впереди :-D но пока на всем заводе он только к секретарям относится по человечячьи :)
Июлия
Статус неизвестенИюлия
[e-mail скрыт]
Написал 11886 сообщений
#3265[106113] 11 ноября 2009, 13:14
НаТа, а на него ничего не проливали? Чистить клаву не пробовали?
Сема
Статус неизвестенСема
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 12544 сообщения
#3266[106122] 11 ноября 2009, 13:42
Ща буду ныть.
У меня отвалилась пломба, а следом за ней откололся зуП!!!!!! :'(
ААААААААААА!!!!!!!!!! я боюсь стоматологов!!! :'( Так не хочется к ним идти...
Вот сидишь у кабинета, ждёшь своей очереди, слышишь этот невыносимо-режущий звук дрели, в воздухе запах стёртой эмали и мед.препаратов...От нервов начинает болеть желудок,а от страха трястись поджилки и в левой пятке начинает биться сердце...И тут чу!!! Вызывают меня =-O !!!Медленно встаю и иду на казнь...Сажусь в стоматологическое кресло( читай: электрический стул), влажной ладонью достаю платочек, который мама заботливо положила в кармашек джинсов,чтобы я вытирала свои слюньки после сплёвывания...Обоими руками пытаюсь усмирить коленки,которые стали ходить ходуном...* дальше продолжать не буду, а то от этих воспоминаний и так дурно *HOT*

пыс.пыс.: да-да,вот такое я сыкло!!! :-X
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)

\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
Лялька
Статус неизвестенЛялька
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 6684 сообщения
#3267[106125] 11 ноября 2009, 13:50
Вива, ты не одна такая! Я раньше очень боялась стомалотогов. До встречи с бывшим. Теперичи тока ему в руки даюсь. И перестала бояться.
tasha
Статус неизвестенtasha
[e-mail скрыт]
Россия, Карелия
Написал 1113 сообщений
#3268[106126] 11 ноября 2009, 13:51
Sempraviva писал(а):

Да ладно, не одна ты такая :-D
Мне тож надо срочненько к зуПному, ая вот начиталась твоих переживаний и терь буду тож мучаться, вроде тока настроилась.
Ниока
Статус неизвестенНиока
[e-mail скрыт]
Украина
Написал 3893 сообщения
#3269[106127] 11 ноября 2009, 13:53
Ну спасибки, только собралась духом идти после болезни в стоматологию. Что-то весь дух, что собрала куда-то делся. Опять все сначала собирать нада :'(
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#3270[106129] 11 ноября 2009, 13:57
Свиток
Sempraviva писал(а):
Ща буду ныть.
У меня отвалилась пломба, а следом за ней откололся зуП!!!!!! :'(
ААААААААААА!!!!!!!!!! я боюсь стоматологов!!! :'( Так не хочется к ним идти...
Вот сидишь у кабинета, ждёшь своей очереди, слышишь этот невыносимо-режущий звук дрели, в воздухе запах стёртой эмали и мед.препаратов...От нервов начинает болеть желудок,а от страха трястись поджилки и в левой пятке начинает биться сердце...И тут чу!!! Вызывают меня =-O !!!Медленно встаю и иду на казнь...Сажусь в стоматологическое кресло( читай: электрический стул), влажной ладонью достаю платочек, который мама заботливо положила в кармашек джинсов,чтобы я вытирала свои слюньки после сплёвывания...Обоими руками пытаюсь усмирить коленки,которые стали ходить ходуном...* дальше продолжать не буду, а то от этих воспоминаний и так дурно *HOT*

Сем,
если так тресет, то может не экономить и на лазерку пойти. А?
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
« Первая ← Пред. ... 210 211 212 213 214 215 216 217 219 220 221 222 223 224 225 226  ... След. → Последняя (617) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.