Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенna-tu-sik, Статус неизвестенЕлена, Статус неизвестенАнна, Статус неизвестенСветлана, Статус неизвестенЕлка, Статус неизвестенЮлия, Статус неизвестенКица, Статус неизвестенЕсеня, Статус неизвестенLera, Статус неизвестенЕлена.

Посмотреть все

RSS

Жалобная Книга

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 9240

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Ниока
Статус неизвестенНиока
[e-mail скрыт]
Украина
Написал 3893 сообщения
Написать личное сообщение
#3271[106131] 11 ноября 2009, 14:01
Я лечусь у хорошего врача уже почти 10 лет. Она весь мой рот знает лучше чем я сама. У нее лезерки нет. А врача менять страшно, не знаешь какой попадется. Тем более, что лечит она не больно, но все равно почему-то страшно идти даже просто записаться на плановую проверку долго решаюсь *DONT_KNOW*
Сема
Статус неизвестенСема
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 12544 сообщения
#3272[106132] 11 ноября 2009, 14:02
Jull писал(а):
Свиток
Sempraviva писал(а):
Ща буду ныть.
У меня отвалилась пломба, а следом за ней откололся зуП!!!!!! :'(
ААААААААААА!!!!!!!!!! я боюсь стоматологов!!! :'( Так не хочется к ним идти...
Вот сидишь у кабинета, ждёшь своей очереди, слышишь этот невыносимо-режущий звук дрели, в воздухе запах стёртой эмали и мед.препаратов...От нервов начинает болеть желудок,а от страха трястись поджилки и в левой пятке начинает биться сердце...И тут чу!!! Вызывают меня =-O !!!Медленно встаю и иду на казнь...Сажусь в стоматологическое кресло( читай: электрический стул), влажной ладонью достаю платочек, который мама заботливо положила в кармашек джинсов,чтобы я вытирала свои слюньки после сплёвывания...Обоими руками пытаюсь усмирить коленки,которые стали ходить ходуном...* дальше продолжать не буду, а то от этих воспоминаний и так дурно *HOT*

пыс.пыс.: да-да,вот такое я сыкло!!! :-X
Сем,
если так тресет, то может не экономить и на лазерку пойти. А?
что за лазерка? в первый раз слышу.
Я обычно ходила в поликлинику по району.Всегда с заморозкой лечила. А сейчас хочу по страховке от работы...
Оспадя, ну почему под общим наркозом так дорого!!! :'(
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)

\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#3273[106133] 11 ноября 2009, 14:11
Лазерная стоматология
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Сема
Статус неизвестенСема
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 12544 сообщения
#3274[106143] 11 ноября 2009, 14:43
Jull писал(а):
Лазерная стоматология
чота не нашла чопочом эта волшебная процедура. Дорогущая небось
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)

\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#3275[106145] 11 ноября 2009, 14:44
4-5 тыс. за пломбу.
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
AnytkaSm
Статус неизвестенAnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
#3276[106147] 11 ноября 2009, 14:46
А я не боюсь стоматологов...после 10 летнего исправления прикуса с явкой 2 раза в неделю в кабинет они мне как родные. Но зато я панически боюсь всех остальных врачей...к гинекологу года полтора не могу собраться страаашнооо
почешешь тыковку - сработает смекалка!

В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.

Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#3277[106148] 11 ноября 2009, 14:48
А я по врачам не хожу и кровь не сдаю. Вотъ.
Моя жизнь - мои правила.
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#3278[106152] 11 ноября 2009, 14:56
блин, а я тоже хочу к лазерному стоматологу :'( но это почти вся моя зарплата(((((( а я слышала, что вроде вместо бор-машины еще и водный какой-то препарат используют, где струйка воды под давлением используется как бор-машина)
Настенька
Статус неизвестенНастенька
[e-mail скрыт]
Франция, Париж
Написал 4100 сообщений
#3279[106155] 11 ноября 2009, 14:57
AnytkaSm писал(а):
А я не боюсь стоматологов...после 10 летнего исправления прикуса с явкой 2 раза в неделю в кабинет они мне как родные. Но зато я панически боюсь всех остальных врачей...к гинекологу года полтора не могу собраться страаашнооо
а для меня вот эти врачи родными стали, я их не боюсь, а гинекологич кресло мне уже нравится начало, есть в нем что-то *SCRATCH* :-D
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод
Настенька
Статус неизвестенНастенька
[e-mail скрыт]
Франция, Париж
Написал 4100 сообщений
#3280[106156] 11 ноября 2009, 14:58
Jull писал(а):
почему?
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#3281[106162] 11 ноября 2009, 15:11
Настенька писал(а):
Jull писал(а):
почему?
Времени нет на бесплатное, а на платном замотают по анализам и врачам. С кровью тоже радости мало, работают в будни по утрам, когда мне на работу надо ехать, либо сидеть на ней. Блин, вместо того, что бы крутить кучу роликов. Работу бы пунктов наладили так, что бы удобно было здоровому работающему человеку подъехать, а не юлить перед начальством.
Моя жизнь - мои правила.
Angelok
Статус неизвестенAngelok
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Жемчужина Кубани
Написал 8022 сообщения
#3282[106165] 11 ноября 2009, 15:15
Цитата:
Времени нет на бесплатное, а на платном замотают по анализам и врачам. С кровью тоже радости мало, работают в будни по утрам, когда мне на работу надо ехать, либо сидеть на ней. Блин, вместо того, что бы крутить кучу роликов. Работу бы пунктов наладили так, что бы удобно было здоровому работающему человеку подъехать, а не юлить перед начальством.
Полностью согласна, график с 9 до 18 (официально то что) не дает возможности ни к врачу сходить, ни по другим инстанциям ( в случае необходимости) А на платное зарплаты не хватит.
AnytkaSm
Статус неизвестенAnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
#3283[106168] 11 ноября 2009, 15:17
Настенька писал(а):
AnytkaSm писал(а):
а для меня вот эти врачи родными стали, я их не боюсь, а гинекологич кресло мне уже нравится начало, есть в нем что-то *SCRATCH* :-D
У нас учатковая такая хамка...страх...

Хомосенок, я о таком не слышала...знаю что воду иногда льют для охлаждения но используют вместе а не вместо бормашины
почешешь тыковку - сработает смекалка!

В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.

Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#3284[106172] 11 ноября 2009, 15:22
а я раньше ходила только на платные анализы, потом перестала вообще ходить, забросила всех своих врачей.
Неизвестный пользователь
Написал 8750 сообщений
#3285[106565] 12 ноября 2009, 21:25
А я хожу периодически к врачам. Но в платные клиники, потому что в бесплатные не могу себе позволить. У нас с ними режим работы совпадает, да и времени на очереди, запись и тд. слишком много уходит. Я прихожу в платную клинику, сдаю анализы, делаю УЗИ и энное кол-во времени сплю спокойно, пока что-нибудь не заболит. :-(
А если честно, не люблю я ходить по врачам. Хотя к стоматологам уже не боюсь ходить. :)
« Первая ← Пред. ... 211 212 213 214 215 216 217 218 220 221 222 223 224 225 226 227  ... След. → Последняя (617) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.