Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенna-tu-sik, Статус неизвестенЕлена, Статус неизвестенАнна, Статус неизвестенСветлана, Статус неизвестенЕлка, Статус неизвестенЮлия, Статус неизвестенКица, Статус неизвестенЕсеня, Статус неизвестенLera, Статус неизвестенЕлена.

Посмотреть все

RSS

Жалобная Книга

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 9240

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Сема
Статус неизвестенСема
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 12544 сообщения
Написать личное сообщение
#3286[106577] 12 ноября 2009, 23:22
О Боже!!!!!!!! Я сделала это!!! Позвонила и записалась на приём к стоматологу!!!В воскресенье вечером.
ЖЭсть.Ужас как ссыкатно мИне
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)

\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#3287[106579] 12 ноября 2009, 23:54
Sempraviva писал(а):
О Боже!!!!!!!! Я сделала это!!! Позвонила и записалась на приём к стоматологу!!!В воскресенье вечером.
Сема, мы с тобой! молодчуля, записалась - считай уже пол дела сделано! не дрейфь, ты мегадевочка - ты справишься! *BRAVO* ;-)
Неизвестный пользователь
Написал 8750 сообщений
#3288[106597] 13 ноября 2009, 9:11
Sempraviva писал(а):
Это ты специально время тянешь? *JOKINGLY* Не переживай @}-\\-- , больно не будет, все таки 21 век ;-) !
Сема
Статус неизвестенСема
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 12544 сообщения
#3289[106603] 13 ноября 2009, 9:35
Маняша писал(а):
Sempraviva писал(а):
Это ты специально время тянешь? *JOKINGLY* Не переживай @}-\\-- , больно не будет, все таки 21 век ;-) !
у меня низкий болевой порог и какая-то адская стойкость к анестезии.Больно будет полюбас,и вот эта неизбежность заставляет мою тушку трястись от страха
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)

Неизвестный пользователь
Написал 8750 сообщений
#3290[106607] 13 ноября 2009, 9:39
Sempraviva писал(а):
Маняша писал(а):
Sempraviva писал(а):
у меня низкий болевой порог и какая-то адская стойкость к анестезии.Больно будет полюбас,и вот эта неизбежность заставляет мою тушку трястись от страха
Сем, ну не настраивай себя так. Я всегда прошу мне делать двойную дозу анестезии,потому что боюся я..Даже если врач отговаривает, говрит,что долго будет потом отходить, что не надо зря платить, можно потерпеть. Но мне так спокойнее. Пусть вколет не один кубик, а два, посиди чуть подольше, чтоб хорошо анестезия "заморозила" челюсть и не бойся @}-\\--
Сема
Статус неизвестенСема
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 12544 сообщения
#3291[106609] 13 ноября 2009, 9:41
у меня, Слава Богу всё бесплатно, ибо по страховке.Попрошу заанестезировать так, шоб до утра не отошло :-D
Спасибо,Маняша ;-)

пыс.пыс.: всё равно боюся

Неизвестный пользователь
Написал 8750 сообщений
#3292[106611] 13 ноября 2009, 9:48
Sempraviva писал(а):
у меня, Слава Богу всё бесплатно, ибо по страховке.Попрошу заанестезировать так, шоб до утра не отошло :-D
Спасибо,Маняша ;-)

пыс.пыс.: всё равно боюся
Да не за ШтА @}-\\-- Я же не могу там сидеть и за ручку тебя держать ;-)
пыс.пыс: все равно не бойся *JOKINGLY*
mariavladimirovna
Статус неизвестенmariavladimirovna
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Республика Коми
Написал 2627 сообщений
#3293[106612] 13 ноября 2009, 9:54
ох, сема.. у меня та же проблема, поэтому уже три года зубы не лечила. в последний раз удаляла нерв, так мне три укола сделали, а я все равно белугой ревела.
не сердите меня, я - страшный человек, могу плюнуть в чай.
Karina Oguryan
Статус неизвестенKarina Oguryan
[e-mail скрыт]
Россия, Там,где тепло...
Написал 1817 сообщений
#3294[106674] 13 ноября 2009, 12:34
Даю объявления о вакансиях с подробным указанием требований,которые выдвигаются (о/р не менее 3 лет в должности бухгалтера, высшее экономическое образование, возраст от ... до...).
Боже!Такое ощущение,что люди просто не умеют читать.Шлют все и всё кому не лень!Без о/р,с какими-то курсами и прочую лабуду...Это ужас!!!!!!!!!Реальное засорение эл.ящика.
Причём находятся и те,кто шлют резюме на совершеннно несуществующие вакансии.Типа а может у вас есть должность ...?
Я понимаю,что попытка не пытка.Но согласитесь,когда всё так подробно,а тебе шлют откровенную муру...Бесит!
Very pretty girl!
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#3295[106677] 13 ноября 2009, 12:38
Карина,
А вы читали, когда-нить рекомендации для тех кто ищет работу? Там написано "понравилась вакансия - шлите резюме, даже если что-то не соответвует требованиям. Нет такой вакансии, все равно шлите".
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Ниока
Статус неизвестенНиока
[e-mail скрыт]
Украина
Написал 3893 сообщения
#3296[106731] 13 ноября 2009, 15:18
Девчонки, я на больничном только пятый день, а мой "лубимый" *WASSUP* шеф уже вовсю выступает, что меня нет.Говорит, доболеетесь, что посокращаю всех, кто болеет. Вот ведь .... 8 я девушка воспитанная. Обидно стало . Воть приду больная на работу и на него начхаю. Пусть знает :-D :-( .
Karina Oguryan
[e-mail скрыт]
Россия, Там,где тепло...
Написал 1817 сообщений
#3297[106772] 13 ноября 2009, 16:26
Jull писал(а):
Карина,
А вы читали, когда-нить рекомендации для тех кто ищет работу? Там написано "понравилась вакансия - шлите резюме, даже если что-то не соответвует требованиям. Нет такой вакансии, все равно шлите".
А ничего,что эти резюме приходят сотнями????????????????????????И надо каждое обработать!И я обрабатываю.
Нет,не соглашусь с Вами в корне.
Где-то требуется помощник директора со знанием китайского.И только.Не корейского,не вьетнамского,не японского,а именно китайского.А я знаю немецкий.Эх,а не послать ли мне им резюме?А вдруг по-немецки китайские партнёры заговорят?????????
Very pretty girl!
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#3298[106774] 13 ноября 2009, 16:27
Карина, это не я. Это рекомендации от источников по поиску работы.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Karina Oguryan
[e-mail скрыт]
Россия, Там,где тепло...
Написал 1817 сообщений
#3299[106777] 13 ноября 2009, 16:29
Jull писал(а):
Карина, это не я. Это рекомендации от источников по поиску работы.
Юль,да я понимаю!У нас же всё в пользу народа!
Very pretty girl!
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#3300[106783] 13 ноября 2009, 16:36
Сема, мне одногруппник предложил пойти со мной в больницу, подержать меня за руку, пока будем в очереди сидеть! но чтобы я только прошлась по врачам :-D
« Первая ← Пред. ... 212 213 214 215 216 217 218 219 221 222 223 224 225 226 227 228  ... След. → Последняя (617) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.