О Боже!!!!!!!! Я сделала это!!! Позвонила и записалась на приём к стоматологу!!!В воскресенье вечером.
ЖЭсть.Ужас как ссыкатно мИне
Это ты специально время тянешь? Не переживай , больно не будет, все таки 21 век !
у меня низкий болевой порог и какая-то адская стойкость к анестезии.Больно будет полюбас,и вот эта неизбежность заставляет мою тушку трястись от страха
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
О Боже!!!!!!!! Я сделала это!!! Позвонила и записалась на приём к стоматологу!!!В воскресенье вечером.
ЖЭсть.Ужас как ссыкатно мИне
Это ты специально время тянешь? Не переживай , больно не будет, все таки 21 век !
у меня низкий болевой порог и какая-то адская стойкость к анестезии.Больно будет полюбас,и вот эта неизбежность заставляет мою тушку трястись от страха
Сем, ну не настраивай себя так. Я всегда прошу мне делать двойную дозу анестезии,потому что боюся я..Даже если врач отговаривает, говрит,что долго будет потом отходить, что не надо зря платить, можно потерпеть. Но мне так спокойнее. Пусть вколет не один кубик, а два, посиди чуть подольше, чтоб хорошо анестезия "заморозила" челюсть и не бойся
ох, сема.. у меня та же проблема, поэтому уже три года зубы не лечила. в последний раз удаляла нерв, так мне три укола сделали, а я все равно белугой ревела.
не сердите меня, я - страшный человек, могу плюнуть в чай.
Даю объявления о вакансиях с подробным указанием требований,которые выдвигаются (о/р не менее 3 лет в должности бухгалтера, высшее экономическое образование, возраст от ... до...).
Боже!Такое ощущение,что люди просто не умеют читать.Шлют все и всё кому не лень!Без о/р,с какими-то курсами и прочую лабуду...Это ужас!!!!!!!!!Реальное засорение эл.ящика.
Причём находятся и те,кто шлют резюме на совершеннно несуществующие вакансии.Типа а может у вас есть должность ...?
Я понимаю,что попытка не пытка.Но согласитесь,когда всё так подробно,а тебе шлют откровенную муру...Бесит!
Very pretty girl!
Карина,
А вы читали, когда-нить рекомендации для тех кто ищет работу? Там написано "понравилась вакансия - шлите резюме, даже если что-то не соответвует требованиям. Нет такой вакансии, все равно шлите".
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Девчонки, я на больничном только пятый день, а мой "лубимый" шеф уже вовсю выступает, что меня нет.Говорит, доболеетесь, что посокращаю всех, кто болеет. Вот ведь .... 8 я девушка воспитанная. Обидно стало . Воть приду больная на работу и на него начхаю. Пусть знает .
Карина,
А вы читали, когда-нить рекомендации для тех кто ищет работу? Там написано "понравилась вакансия - шлите резюме, даже если что-то не соответвует требованиям. Нет такой вакансии, все равно шлите".
А ничего,что эти резюме приходят сотнями????????????????????????И надо каждое обработать!И я обрабатываю.
Нет,не соглашусь с Вами в корне.
Где-то требуется помощник директора со знанием китайского.И только.Не корейского,не вьетнамского,не японского,а именно китайского.А я знаю немецкий.Эх,а не послать ли мне им резюме?А вдруг по-немецки китайские партнёры заговорят?????????
Very pretty girl!
Карина, это не я. Это рекомендации от источников по поиску работы.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.