вот и не знаю кому пожаловаться. Сын из садика пришел в пятницу, говорит, его дети лопатами били, причем в пах. Теперь, когда он в туалет ходит, моча красная. А сегодня с утра его тошнит, есть отказывается, спит все время. Что у них там в садике творится?
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Вам? В душу? Да я же не доплюну!
вот и не знаю кому пожаловаться. Сын из садика пришел в пятницу, говорит, его дети лопатами били, причем в пах. Теперь, когда он в туалет ходит, моча красная. А сегодня с утра его тошнит, есть отказывается, спит все время. Что у них там в садике творится?
Наталья, чего же вы ждете??Бегом к врачу. А в понедельник к заведующей, на ковер воспитательницу и родителей всех тех детей. И заявление в милицию!Не дай Бог, что-то серьезное
Маняша, к врачу завтра, так как скорая к нам ехать отказывается, потому что не срочный случай, а врача даже дежурного в нашей поликлинике нет. Завтра устрою кипеш в садике
Маняша, к врачу завтра, так как скорая к нам ехать отказывается, потому что не срочный случай, а врача даже дежурного в нашей поликлинике нет. Завтра устрою кипеш в садике
Конечно, обязательно надо к врачу. А может самим поехать в скорую?
Скорую, подготовить документы и в сад к заведующей на разборки.
Что значит не срочный случай? Кровь в моче и тошнит постоянно? Это очень СРОЧНЫЙ случай. Если еще не вызвали, вызывайте сейчас и настаивайте что бы приехали. Чой-то крутые последствия для детского лупления лопатками.
Я не хочу Вас пугать, но детские лопатки действительно не срочный случай, а кровь в моче и тошнота - скорая должна приехать.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
в общем, приехали только что из больницы, взяли там у нас мочу и кровь на анализ, сказали, что все хорошо, что моча такая от детского анаферона, и что ребенка никто не бил, якобы он все это придумал
в общем, приехали только что из больницы, взяли там у нас мочу и кровь на анализ, сказали, что все хорошо, что моча такая от детского анаферона, и что ребенка никто не бил, якобы он все это придумал
Что-то я вообще ничего не поняла А ты сама видела кровь в моче?И у тебя ребенок склонен к вранью и выдумкам?Моча с кровью от "Анаферона"???
Маняша, моча темно-красного цвета, такое бывает от лекарств, но не от анаферона. Нам даже справку не дали никакую, дали только направление на УЗИ "на всякий случай", а в направлении в диагнозе написано "здоров"
Маняша, моча темно-красного цвета, такое бывает от лекарств, но не от анаферона. Нам даже справку не дали никакую, дали только направление на УЗИ "на всякий случай", а в направлении в диагнозе написано "здоров"
Ну конечно, они вам ничего не дадут, потому что потом это будет основанием для разбирательств. У меня такая же беда была, когда я на физкультуре мениск повредила,а в поликлинике мне отказались писать это, чтоб не дай Бог в суд не подали на учительницу, хотя это благодаря ей я теперь на всю жизнь с травмой .
Наталья, тебе,конечно,виднее, потому что твой ребенок, и может паниковать не надо, но я бы всю больницу на уши подняла..
Маняша, я завтра мужа с сыном на УЗИ отправлю, и ставить на уши буду в садике всех.
А в больнице бестолку, мне дали бумажку с анализом, что крови в моче не обнаружено, внешних повреждений у ребенка нет, а значит, валите отсюда
Маняша, я завтра мужа с сыном на УЗИ отправлю, и ставить на уши буду в садике всех.
А в больнице бестолку, мне дали бумажку с анализом, что крови в моче не обнаружено, внешних повреждений у ребенка нет, а значит, валите отсюда
Ясно.Ну удачи вам и сил!Не переживай, правда на твоей стороне
Олеся [e-mail скрыт] Российская Федерация, Девочка с Севера
Наталья,а если обратиться в платную клинику и сдать там анализ.... это ж как нужно долбануть, чтобы кровь в моче появилась.... А от лекарств..., ну не должна от лекарств кровь быть в моче - иначе лекарство не допустили бы к применению.
Олеся, врачи говорят, что не кровь в моче, а моча просто такая темная от лекарств. Вот сейчас только из садика приехала, воспитателит говорят, что они в пятницу вообще не гуляли, а сын вдруг от своих слов отказался, сказал, что все придумал, и никто его не бил на самом деле. Кому верить-непонятно.
Олеся [e-mail скрыт] Российская Федерация, Девочка с Севера
Н-дя, сынуле ата- бы дать за то, что маму обманул и поиграл серьзными вещами.... *кроха сын к отцу прищел и спросила кроха: что такое хорошо и что такое плохо.... Он у Вас просто маленький, но серьезность подобных шуток должен понять..... * Ох,уж наши детки.
Олеся, врачи говорят, что не кровь в моче, а моча просто такая темная от лекарств. Вот сейчас только из садика приехала, воспитателит говорят, что они в пятницу вообще не гуляли, а сын вдруг от своих слов отказался, сказал, что все придумал, и никто его не бил на самом деле. Кому верить-непонятно.
Наталья, да он может и не врать! Может у него просто страх, он боится,что его в садике ябедой или еще как-то будут называть..Нацучите его стоять за себя, чтоб не жаловался,а умел сдачи дать