У меня косметичка вообще на работе живет, в столе.
Это как? Нужно ж в в двух экзеплярах иметь.
Мне это сложно, я макияж часто меняю.
У меня дома еще бьютикейс стоит. Там есть и карандаш для глаз, и тушь, и тени. А все остальное на работе. В выходные я крайне редко крашусь. Если предстоит какое-то мероприятие, я забираю косметичку домой в пятницу.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
У меня дома еще бьютикейс стоит. Там есть и карандаш для глаз, и тушь, и тени. А все остальное на работе. В выходные я крайне редко крашусь. Если предстоит какое-то мероприятие, я забираю косметичку домой в пятницу.
У меня все остальное в ящики рабочего стола не влезет. Одних черных тушей 4 штуки. Я, вообще, шмоточница.
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
у меня косметичка всегда с собой. занимает пол сумки, ну и что.
Когда я в очках, глаза крашу неярко, только ресницы, т.к. очки в черной оправе и так ярко смотрятся.
Я подру тоже постоянно таскаю, но ей-то как раз пользуюсь только в сильные морозы.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
как всегда - позови того-то, позвала, а надо было просто позвонить по вн. телефону (сотруднику), я ж не телепат, да ладно, я привыкла уже, но все равно не очень приятно
Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
как всегда - позови того-то, позвала, а надо было просто позвонить по вн. телефону (сотруднику), я ж не телепат, да ладно, я привыкла уже, но все равно не очень приятно
Ну не стоит нервничать из-за таких мелочей ..Мой тоже вернулся сегодня с отдыха, а чета такой недовольный...
После того, как на работу пришла вообще без косметики, а мне дир сказал : "Ты чо какая белдная - болеешь?" , косметичку таскаю с собой. Иногда утром так неохото накладывать макияж, хочется на час дольше поспать
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод