Блиииииинннн, косметичку дома забыла. Чуствую себя как будто голая на работу приперлась.
а разве ты много красишься? По-моему, и так хорошо.
А это я так крашусь на работу, что бы была "естественная свежесть лица".
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
У меня дома еще бьютикейс стоит. Там есть и карандаш для глаз, и тушь, и тени. А все остальное на работе. В выходные я крайне редко крашусь. Если предстоит какое-то мероприятие, я забираю косметичку домой в пятницу.
У меня все остальное в ящики рабочего стола не влезет. Одних черных тушей 4 штуки. Я, вообще, шмоточница.
У меня тоже редко какая косметика в одном экземпляре представлена, но на работе мне очень много не требуется. У меня все влезает в среднего размера косметичку Etro
В нашем московском филиале увольняется сотрудница с должности секретаря.По собственному желанию.
Попросила выдать ей копию приказа о её увольнении,мотивируя тем,что данный документ необходимо предоставить в центр занятости,куда она собирается потом встать.
Меня её просьба насторожила.
С какой стати мы должны выдавать этот документ,даже его копию?
Другое дело,если б её по сокращению увольняли...Но по собственному же желанию!И заявление от руки написано!И приказ собственноручно подписан!
Регистрация у сотрудницы ЮАО г.Москвы.Я определила это по копии её паспорта из личного дела.
Обзвонила все центры занятости ЮАО г.Москвы и выяснила,что НИ В ОДНОМ не требуют копию приказа,если она уволена по собственному желанию.
Звоню этой тёте и объясняю,какая колоссальная работа мною проведена и что выяснено.Как оказалось,эта тётя советовалась со своей подружкой Викусей и та ей посоветовала обязательно взять копию приказа.Типа Викусю как-то сокращали и потом в центре занятости потребовали копию приказа.
И тут я понимаю,что наша увольняющаяся сотрудница не видит разницы между сокращением и увольнением по собственному.Объясняю ей,а она:Да?А я и не знала!!!!!!!!!!!
Женщине 46 лет.
Very pretty girl!
Так в разные же дни разной косметикой пользуешся. У меня не получиться держать ее на работе.
Но сегдня у меня ВООБЩЕ под рукой ничего нет. Вот сижу губы кремом для рук мажу. С силиконом.
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Так в разные же дни разной косметикой пользуешся. У меня не получиться держать ее на работе.
Но сегдня у меня ВООБЩЕ под рукой ничего нет. Вот сижу губы кремом для рук мажу. С силиконом.
Кстати, он впитываеться в губы со страшной силой, если так дальше пойдет к вечеру загляну в "Хвастливую тему", буду хвастаться губами Джоли.
Моя жизнь - мои правила.