Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенna-tu-sik, Статус неизвестенЕлена, Статус неизвестенАнна, Статус неизвестенСветлана, Статус неизвестенЕлка, Статус неизвестенЮлия, Статус неизвестенКица, Статус неизвестенЕсеня, Статус неизвестенLera, Статус неизвестенЕлена.

Посмотреть все

RSS

Жалобная Книга

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 9240

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Неизвестный пользователь
Написал 8750 сообщений
Написать личное сообщение
#3376[107323] 17 ноября 2009, 12:40
Ленок писал(а):
Маняш, я не нервничаю, не стоит, спасибо за поддержку, он вообще сегодня не с той ноги встал, людей тупыми обзавает при посторонних, невоспитанность *RAGE*
Вот засранец! *RAGE*
Mylene
Статус неизвестенMylene
[e-mail скрыт]
Беларусь, столица
Написал 19580 сообщений
#3377[107331] 17 ноября 2009, 13:07
Засранец *YES*
13d9f6bc88a3c32b05e75d955de40203.gif

69fea4b14f886a7262078d2c5460b67e.gif

Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
Аня
Статус неизвестенАня
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 4324 сообщения
#3378[107332] 17 ноября 2009, 13:13
Jull писал(а):
Блиииииинннн, косметичку дома забыла. Чуствую себя как будто голая на работу приперлась. :-(
а разве ты много красишься? По-моему, и так хорошо.
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
Настенька
Статус неизвестенНастенька
[e-mail скрыт]
Франция, Париж
Написал 4100 сообщений
#3379[107335] 17 ноября 2009, 13:31
Апельсинка писал(а):
Настенька писал(а):
Иногда утром так неохото накладывать макияж, хочется на час дольше поспать *TIRED*
=-O столько времени уходит на макияж? у меня от силв минут 15 :-[
ага *TIRED* , пока личико протрешь лосьоном...пока кремом намажешь...пока тон нанесешь...карандаш, тени, пока каждую ресничку накрасишь...румяна...укладка... *HOT*
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#3380[107338] 17 ноября 2009, 13:37
Аня писал(а):
Jull писал(а):
Блиииииинннн, косметичку дома забыла. Чуствую себя как будто голая на работу приперлась. :-(
а разве ты много красишься? По-моему, и так хорошо.
А это я так крашусь на работу, что бы была "естественная свежесть лица". *YES*
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Неизвестный пользователь
Написал 0 сообщений
#3381[107341] 17 ноября 2009, 13:49
Jull писал(а):
TreParole писал(а):
У меня дома еще бьютикейс стоит. Там есть и карандаш для глаз, и тушь, и тени. А все остальное на работе. В выходные я крайне редко крашусь. Если предстоит какое-то мероприятие, я забираю косметичку домой в пятницу.
У меня все остальное в ящики рабочего стола не влезет. :-D Одних черных тушей 4 штуки. Я, вообще, шмоточница. *PARDON*
У меня тоже редко какая косметика в одном экземпляре представлена, но на работе мне очень много не требуется. У меня все влезает в среднего размера косметичку Etro
Аня
Статус неизвестенАня
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 4324 сообщения
#3382[107342] 17 ноября 2009, 13:51
Я косметичку с собой ношу. Там: корректор -карандаш, румяна, карандаш для глаз, гигиеничка и блеск для губ.Тушь дома лежит всегда.
Karina Oguryan
Статус неизвестенKarina Oguryan
[e-mail скрыт]
Россия, Там,где тепло...
Написал 1817 сообщений
#3383[107343] 17 ноября 2009, 13:52
В нашем московском филиале увольняется сотрудница с должности секретаря.По собственному желанию.
Попросила выдать ей копию приказа о её увольнении,мотивируя тем,что данный документ необходимо предоставить в центр занятости,куда она собирается потом встать.
Меня её просьба насторожила. *SCRATCH*
С какой стати мы должны выдавать этот документ,даже его копию?
Другое дело,если б её по сокращению увольняли...Но по собственному же желанию!И заявление от руки написано!И приказ собственноручно подписан!
Регистрация у сотрудницы ЮАО г.Москвы.Я определила это по копии её паспорта из личного дела.
Обзвонила все центры занятости ЮАО г.Москвы и выяснила,что НИ В ОДНОМ не требуют копию приказа,если она уволена по собственному желанию.
Звоню этой тёте и объясняю,какая колоссальная работа мною проведена и что выяснено.Как оказалось,эта тётя советовалась со своей подружкой Викусей и та ей посоветовала обязательно взять копию приказа.Типа Викусю как-то сокращали и потом в центре занятости потребовали копию приказа.
И тут я понимаю,что наша увольняющаяся сотрудница не видит разницы между сокращением и увольнением по собственному.Объясняю ей,а она:Да?А я и не знала!!!!!!!!!!! %)
Женщине 46 лет.
Very pretty girl!
Аня
Статус неизвестенАня
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 4324 сообщения
#3384[107345] 17 ноября 2009, 13:59
Ептить!простите за такое слово.
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#3385[107346] 17 ноября 2009, 14:02
Так в разные же дни разной косметикой пользуешся. У меня не получиться держать ее на работе. :-(
Но сегдня у меня ВООБЩЕ под рукой ничего нет. Вот сижу губы кремом для рук мажу. С силиконом. :-D
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Неизвестный пользователь
Написал 8750 сообщений
#3386[107347] 17 ноября 2009, 14:05
Karina Oguryan, ты меня прости, у вас там хоть один нормальный сотрудник есть *JOKINGLY* ??У тебя ведь каждый день такие стрессы %)
Karina Oguryan
Статус неизвестенKarina Oguryan
[e-mail скрыт]
Россия, Там,где тепло...
Написал 1817 сообщений
#3387[107349] 17 ноября 2009, 14:07
Маняша писал(а):
Karina Oguryan, ты меня прости, у вас там хоть один нормальный сотрудник есть *JOKINGLY* ??У тебя ведь каждый день такие стрессы %)
Есть.Это я. :-P

А если серьёзното ну сами посудите,как на подобное реагировать?КАК?
Бездумно выдавать все документы,которые просят сотрудники?
Very pretty girl!
Неизвестный пользователь
Написал 8750 сообщений
#3388[107351] 17 ноября 2009, 14:09
Самое милое дело не реагировать *YES* Хотя у нас тоже есть на работе 3 "личности", которые косячат ТАК, что мама не горюй
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#3389[107353] 17 ноября 2009, 14:12
Jull писал(а):
Так в разные же дни разной косметикой пользуешся. У меня не получиться держать ее на работе. :-(
Но сегдня у меня ВООБЩЕ под рукой ничего нет. Вот сижу губы кремом для рук мажу. С силиконом. :-D
Кстати, он впитываеться в губы со страшной силой, если так дальше пойдет к вечеру загляну в "Хвастливую тему", буду хвастаться губами Джоли. :-D
Моя жизнь - мои правила.
Наталья Петроffна
Статус неизвестенНаталья Петроffна
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, СПб
Написал 1613 сообщений
#3390[107357] 17 ноября 2009, 14:19
Karina Oguryan, вообще то она имеет полное право попросить выдать такой документ. И вы в течение 3 дней обязаны его предоставить
Вам? В душу? Да я же не доплюну!
« Первая ← Пред. ... 218 219 220 221 222 223 224 225 227 228 229 230 231 232 233 234  ... След. → Последняя (617) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.