Ох, Хомосеночек, как же так??? почему отправляют в отпуск? компания тонет в кризис? :(:(:( Держись, не паникуй
И маме всего самого наилучшего, скорейшего выздоровления!
Спасибо, Ledy, за поддержку. Да, компания тонет в кризисе. он уже отправил лаборанток, электрика, еще пару человек. Вот мне сегодня сказал. Да сам так расстроился, когда я сказала, что буду работу искать, я думала, он заплачет, говорит: а тебе точно нужно работу искать? (* я ему хотела сказать: "Нет блин, я буду ждать, голодная, пока вы из кризиса выплывете,...если выплывете!")
но вот ты знаешь, в свете наверное того, что с мамуликом все в порядке вроде бы, мне как-то по барабану, уволили/не уволили. сейчас сижу в инете вакансии просматриваю, но я даже не расстроилась
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Капец, я сегодня не выспалась ВООБЩЕ! Какой то придурок сегодня с 3х часов ночи начал круги наматывать на своей крутой тачке с мощным глушителем! У всех рядом припаркованных авто сработали сигналки!!! Я готова была яйцами бросаться В итоге провалялась до утра, а сейчас засыпаю
И вообще, в таких случаях куда обращаться? У меня было желание в милицию позвонить...но думаю, они мызнут уже. Потом пожалела что не позвонила в самом начале, это продолжалось целый час! как назло кому-то спать не давали!
ой, девочки! рассказываю: новость первая - я теперь практически безработная! меня отправляют в неоплачиваемый отпуск через две недели. на поиски работы! новость вторая (главная) - мамулика сегодня прооперировали. чувствует себя хорошо, в принципе бодрячком. завтра послезавтра уже дома будет я думаю.
Катерин, все что ни делается - все к лучшему уверена, новая работа будет лучше, так уж сложились звезды. А мамочке огромный привет и пожелание скорейшего выздоровления!
Идет отправка уведомления...
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод
И вообще, в таких случаях куда обращаться? У меня было желание в милицию позвонить...но думаю, они мызнут уже.
Именно туда и звонить.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
ой, девочки! рассказываю: новость первая - я теперь практически безработная! меня отправляют в неоплачиваемый отпуск через две недели. на поиски работы! новость вторая (главная) - мамулика сегодня прооперировали. чувствует себя хорошо, в принципе бодрячком. завтра послезавтра уже дома будет я думаю.
Удачи в поисках!! А маме, конечно выздоравливать! Молодец, что не падаешь духом, так держать
Капец, я сегодня не выспалась ВООБЩЕ! Какой то придурок сегодня с 3х часов ночи начал круги наматывать на своей крутой тачке с мощным глушителем! У всех рядом припаркованных авто сработали сигналки!!! Я готова была яйцами бросаться В итоге провалялась до утра, а сейчас засыпаю
И вообще, в таких случаях куда обращаться? У меня было желание в милицию позвонить...но думаю, они мызнут уже. Потом пожалела что не позвонила в самом начале, это продолжалось целый час! как назло кому-то спать не давали!
милиция однозначно, пусть принимают меры.
Жалуюсь на себя. Дура я такая! Муж давно меня треплет, чтоб я сапоги сменила, так нет же, я лучше им чего-нить, а сама еще годик похожу в этих (этот годик уже два годика ). Седня вышла на улицу, и чего то мне так сыро ножке стало, глянь, а ТАМ можно сказать по снегу босиком
а заменить то нечем! Муж меня убьет! Да надо до его призда как то продержаться еще, буду вечером химичить че-нить.
И правильно сделает. Съэкономит кучу бабок на лекарствах.
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Жалуюсь на себя. Дура я такая! Муж давно меня треплет, чтоб я сапоги сменила, так нет же, я лучше им чего-нить, а сама еще годик похожу в этих (этот годик уже два годика ). Седня вышла на улицу, и чего то мне так сыро ножке стало, глянь, а ТАМ можно сказать по снегу босиком
а заменить то нечем! Муж меня убьет! Да надо до его призда как то продержаться еще, буду вечером химичить че-нить.
таша, надо себя любить
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод
И правильно сделает. Съэкономит кучу бабок на лекарствах.
Настенька писал(а):
таша, надо себя любить
надо, но я в маму. До последнего буду ходить в том что есть (сама главна, эт касается тока верхней оджежды )
Да еще я не хочу у нас в горде что то покупать, нет ни фига, а, так сказать, в столицу выбираюсь крайне редко.
Отоспишся и за мамуликом присмотришь.
Моя жизнь - мои правила.