переехав в Хабаровск я ещё узнала, что возврат з/п, недошедшего до адресато сново оплачивается!
Типа почта тебе его вернула, оплати еще раз .... как отправку обратно чтоль
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
переехав в Хабаровск я ещё узнала, что возврат з/п, недошедшего до адресато сново оплачивается!
Типа почта тебе его вернула, оплати еще раз .... как отправку обратно чтоль
Да, идет оплата за хранение за месяц.
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
О! Мы тут отправили посылочку - ответ на запрос УВД, куда-то в район Самары. Посылочка потянула на 20 кг, заплатили рублей что-то около 800. В пятницу вернулась назад... Видимо, пришли девочки за письмишками, глянули и ушли обратно... Мы за возврат еще 600 отдали. Принесли "домой", отправлявший начальник почесал затылок - и велел отправить снова. Думаю, скоро мои мальчики на олимпиаду поедут...
Идет отправка уведомления...
Успех измеряется не тем, насколько далеко ты зашел, а тем, насколько ты удалился от того, с чего начал
Девочки, хочу пожаловаться. Видимо, скоро мне придется уволиться. Не могу сказать, конечно, что точно, но если так и будет продолжаться, уйду. Наш зам на меня давит, может, конечно где-то и прав. Они считают, что секретарь-референт относится к высшему руководству, и должна я решать многие вопросы. И это за такую зарплату! Со своей стороны я предлагаю пути совершенствования документооборота, вижу, какой бардак на фирме с бумагами, но они как будто не слышат моих предложений. Что же тогда они от меня хотят?