Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенna-tu-sik, Статус неизвестенАнна, Статус неизвестенСветлана, Статус неизвестенЮлия, Статус неизвестенКица, Статус неизвестенЕсеня, Статус неизвестенЕлена, Статус неизвестенKatrin, Статус неизвестенВероника, Статус неизвестенРина.

Посмотреть все

RSS

Жалобная Книга

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 9240

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
Написать личное сообщение
#3436[107924] 19 ноября 2009, 16:25
Jull писал(а):
Да шош ж такое-то! *RAGE*
Пошла покупать себе чай на работу, повелась на бесплатные 5 пакетиков. А он чаистый оказался. Моя жадность наказана на целых 25 чашек чая.
Решила ходить на пилатес-каланеткику, тренер заболела на 3 недели. :'(
а я на сальсу хотелапойти, а меня уволили так не вовремя. без зарплаты теперь буду
Джулл а что значит чаистый? не пакетированный что ли?
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#3437[107925] 19 ноября 2009, 16:28
Хомосенок писал(а):
а я на сальсу хотелапойти, а меня уволили так не вовремя. без зарплаты теперь буду
Не зачем не пакетированный?
Обыкновенный Гринфилд. Только я всегда брала с лилией, а тут какая-то спринг мелоди :-!
"Пиятная терпкость", "легкий отденок".... сено, а не чай. :-! :-!
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#3438[107930] 19 ноября 2009, 16:34
Jull писал(а):
Хомосенок писал(а):
Не зачем не пакетированный?
Обыкновенный Гринфилд. Только я всегда брала с лилией, а тут какая-то спринг мелоди :-!
"Пиятная терпкость", "легкий отденок".... сено, а не чай. :-! :-!
а мне нравится спринг мелоди и ванилла тоже нравится.-может просто паленый чай попался?
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#3439[107934] 19 ноября 2009, 16:36
Может быть. Гадость такая, что просто фуууу.... :'(
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#3440[107938] 19 ноября 2009, 16:39
на самом деле я часто покупала раньше гринфилд и частенько спринг мелоди, всегда был легкий нежный вкус цветочный скорее, а не сенный :-D мне еще и с бергамотом нравится
Сема
Статус неизвестенСема
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 12544 сообщения
#3441[107947] 19 ноября 2009, 16:47
ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!! Обожаю Гринфилд с бергамотом!!!
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)

\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#3442[107950] 19 ноября 2009, 16:49
Sempraviva писал(а):
я вообще последнее время на чай с бергамотом перешла и дома у меня все пьют сейчас с бергамотом *DONT_KNOW*
пользователь
Статус неизвестенпользователь
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 954 сообщения
#3443[107981] 19 ноября 2009, 17:11
Sempraviva писал(а):
Я люблю все чаи с бергамотом, но особенно Ахмад и Гринфилд)))) *YES*
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#3444[107985] 19 ноября 2009, 17:19
щас переборщила с кофе - голова заболела, тошнит и руки трясутся %)
Неизвестный пользователь
Написал 8750 сообщений
#3445[108014] 19 ноября 2009, 21:40
А я только зеленый пью, хотя раньше его терпеть не могла, но я покупаю только развесной в специальном магазине "Чай.Кофе", с различными добавками. Вот недавно купила "Японскую сакуру", зеленый чай с вишней, очень вкусный.
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#3446[108029] 19 ноября 2009, 22:15
Маняша писал(а):
А я только зеленый пью, хотя раньше его терпеть не могла, но я покупаю только развесной в специальном магазине "Чай.Кофе", с различными добавками. Вот недавно купила "Японскую сакуру", зеленый чай с вишней, очень вкусный.
а как продается (развесной или в пачках/баночках?) я тоже такой хочу :-[
Неизвестный пользователь
Написал 8750 сообщений
#3447[108030] 19 ноября 2009, 22:20
Хомосенок писал(а):
Маняша писал(а):
а как продается (развесной или в пачках/баночках?) я тоже такой хочу :-[
Хомочка, у нас есть сеть магазинов "Чай.Кофе", как я писала ранее, там огромное количество сортов и чая, и кофе, они хранятся там в больших жестяных банках, дают тебе все понюхать, рассказывают все, а потом то,что ты выбрала взвешивают, либо в пакетики, либо в металлизированные пакетики (это они их так называют), хотя это просто фольга. Я прошу, чтоб мне именно в такие и взвешивали. хранить удобнее.
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#3448[108033] 19 ноября 2009, 22:23
Маняша писал(а):
Хомочка, у нас есть сеть магазинов "Чай.Кофе", как я писала ранее, там огромное количество сортов и чая, и кофе, они хранятся там в больших жестяных банках, дают тебе все понюхать, рассказывают все, а потом то,что ты выбрала взвешивают, либо в пакетики, либо в металлизированные пакетики (это они их так называют), хотя это просто фольга. Я прошу, чтоб мне именно в такие и взвешивали. хранить удобнее.
надо будет поискать...а то я прям уже почти ощущаю вкус зеленого чая с вишней *IN_LOVE* мммммммм, ням-ням
Неизвестный пользователь
Написал 8750 сообщений
#3449[108035] 19 ноября 2009, 22:28
Хомосенок писал(а):
Маняша писал(а):
надо будет поискать...а то я прям уже почти ощущаю вкус зеленого чая с вишней *IN_LOVE* мммммммм, ням-ням
Может тебе по почте его выслать? Я серьезно :)
Ниока
Статус неизвестенНиока
[e-mail скрыт]
Украина
Написал 3893 сообщения
#3450[108053] 19 ноября 2009, 23:28
У меня собрались менять окна. Неделю назад шеф говорит, пусть возьмут деньги и прикупят все, что надо для установки. После я заболела. Вышла, разобралась с делами и т.д. Подхожу к директору насчет денег и окон, а он говорить - денег нет, надо было брать неделю назад. Зима идет, окна старые, ну я соточку достала и отдала. Мне не жалко, для себя же , но что-то обидно немного. :-( . Да еще и просила скромненько так, тоненьким голосочком И что на меня нашло, бывает же.
« Первая ← Пред. ... 222 223 224 225 226 227 228 229 231 232 233 234 235 236 237 238  ... След. → Последняя (617) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.