Маняш, спасибо огромное, я поищу, если не найду, то к тебе обращусь
Анют, давай включай музыку, наливай кофе и начинай подпевать/подтанцовывать (ну и что, что люди смотрят? )
Джулли, может еще найдешь денюжку? сильно много не хватает?
людей нет, музыки тоже)))))))) В смысле колонок нет разве что на телефоне...а кофе пью) хоть и не люблю я его... ООООО по шагам чую шеф идет... значит придется проснуться)))
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Мой Тайланд "дикарем" объявился, а у меня денег нетуууууу....
и много надо?
Много, Настен, много. 20 сотен убитых енотов.
Ну Юлия, взала, блин, и расстроилась! Если суждено - деньги найдутся, по себе знаю
а если нет - то, значит судьба вас оберегла))) И вообще, можно подумать, такой возможности больше не представится!
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод
Я тут задалась вопросом, а куда в принципе деньги деваются. Почему, если, блин, сразу не сделаешь заначку, через неделю все кончиться.
Пойти, что ли к шефу прибавки попросить , а то они всязи с кризисом мне после испытательное повышение зажали в прошлом году.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
жалуюся - я собираю деньги на обеды (это мне шеф поручил), потом отдаю их тетеньке, она продукты для столовой покупает, и вот приходжит один сотрудник, говорит-я сдавал деньги, я говорю- да, и что, а эта тетенька не помнит, и говорит, что денег нет, а я бумажки выкинула и что теперь, свои жалко отдать
Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
Вот меня бесит, чтотебе поручили, ты еще и одолжение сделала, собираешь эти деньги и в честь чеготы еще и свои отдаватьдолжна, значит скажи буфетчице, давайте так мол и так сейчас всем еду дадим, нов следующий раз расписываться за сумму будите , раз такие вопросы возникли.
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
Лен, а чего еще и тебя вмешали? Пусть бы, как у нас, тетенька в буфете по ведомости под роспись и отпускала бы жрачку, а потом по этой ведомости из зарплаты и удерживали б. Нормально, без претензий. Взял блевашик, рассписался за эту сумму и пошел, а потом в расчетном "минус блевашик".
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
Жалуюсь. Моя бабка поехала умом (сказали - Болезнь Альцгеймера, старческое слабоумие). Так вот моя мама бросила работу и уехала в деревню жить, за ней ухаживать. Девочки, что там твориться! Я места себе не нахожу уже который день. Бабка откалывает номера, мать то не узнает, то клянет, то рыдает, что б не убивали. А у моей мамы сердце слабое. Так за нее переживаю, сил нет. Врача недавно туда возила, так он как описал все эти стадии, так мне плохо стало. Упаси Боже любого человека от такой старости!!!!!
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
Лялька [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Анальгинчик, не расстраивайся, спасибо за поддержку, все нааладится , а про деньги - да ну их , отдам свои, если что, не так и много, зато совесть чиста будет
Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
Анальгинчик, не расстраивайся, спасибо за поддержку, все нааладится , а про деньги - да ну их , отдам свои, если что, не так и много, зато совесть чиста будет
Так у тебя по-любому совесть чиста! Ленок, пусть бабулька вспоминает брала или нет,а ты четко скажи,что ты их отдавала. Не расстраивайся, надеюсь,вы там все быстренько разрешите