"Доверие - это основа основ"- категорически не согласна
Я же написала ИМХО
А что главное в отношениях, м/у М и Ж? Не, неправильно написала, что самое главное, на чем строятся отношения?
я же старая слепая обезьяна.К тому же и очень невнимательная, поэтому твоё ИМХО как-то не увидела.
Отношения между мущиной и женщиной строятся на влечении к друг другу, невидимой "химии",влюбленности,взаимном интересе....
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
Соглашусь,Сем, и про химию, и про влечение, ну а как их потом удержать, эти самые отношения, если доверия нет? Вот это несчастное "доверие", оно ведь везде: и в отношениях с шефом, и с МЧ, и даже,в магазине,когда у тебя 5 коп не хватает, и ты обещаешь непременно занести.
Был у меня в жизни такой период, када я замужем была. Мелкая правда тогда совсем была. Но считала точно также, что основа отношений - доверие . В итоге и доверяла, и гулять отпускала и полностью верила что меня не обманут. Прошло какое-то время, и глаза у меня раскрылись. Теперь я, как и Сема, доверяю только себе.
так что вот так... нет никакого доверия
Блестящий ум мой!!! Жаль дурочке достался.
"Доверие - это основа основ"- категорически не согласна
Я же написала ИМХО
А что главное в отношениях, м/у М и Ж? Не, неправильно написала, что самое главное, на чем строятся отношения?
я же старая слепая обезьяна.К тому же и очень невнимательная, поэтому твоё ИМХО как-то не увидела.
Отношения между мущиной и женщиной строятся на влечении к друг другу, невидимой "химии",влюбленности,взаимном интересе....
Ну здрасти, Настя как же без доверия то??? Люби, химичься и увлекайся ты хоть до усрачки (модератор, сорри), без доверия отношений (не толькомежду мущиной и женщиной) не будет.Эт факт
Согласна с Маняшкой
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод
ну в идеале так!Просто мне мама как-то сказала умную фразу: ты думаешь знаешь человека, а он раз и другой на самом деле. Не держи никого и не пытайся удержать лучший поводок для мужчины- его отсутствие.
Воттт, мама плохого никогда не посоветует
Лялька [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Жалуюсь. Моя бабка поехала умом (сказали - Болезнь Альцгеймера, старческое слабоумие). Так вот моя мама бросила работу и уехала в деревню жить, за ней ухаживать. Девочки, что там твориться! Я места себе не нахожу уже который день. Бабка откалывает номера, мать то не узнает, то клянет, то рыдает, что б не убивали. А у моей мамы сердце слабое. Так за нее переживаю, сил нет. Врача недавно туда возила, так он как описал все эти стадии, так мне плохо стало. Упаси Боже любого человека от такой старости!!!!!
Заяц, как я тебе и маме сочувствую...и бабушка ведь твоя не виновата, что болеет.
Девочки, вот положа руку на сердце, говорю - не хочу дожить до таких лет, чтоб с ума свихнуться и детей своих мучить...
Соглашусь,Сем, и про химию, и про влечение, ну а как их потом удержать, эти самые отношения, если доверия нет? Вот это несчастное "доверие", оно ведь везде: и в отношениях с шефом, и с МЧ, и даже,в магазине,когда у тебя 5 коп не хватает, и ты обещаешь непременно занести.
ну я не то чтобы прям вообще не доверяю. Доверяю...но не на все 100%.И от этого отношения никак не страдают(тьфу-тьфу-тьфу). Я просто привыкла полагаться только на себя
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
ну я не то чтобы прям вообще не доверяю. Доверяю...но не на все 100%.И от этого отношения никак не страдают(тьфу-тьфу-тьфу). Я просто привыкла полагаться только на себя
Ну про 100% никто не говорит,и я не доверяю на всю катушку, доверяй, но проверяй.
Седня походу магнитные бури какие-то!!!! Все ненормальные вокруг
Заполняли Табель рабочего времени, и поставили 8 рабочих дней мне в это месяце, потому как на больничном была. Пипец, я тут уже 5 дней тружусь, ещё 5 на следующей неделе буду и 30 один день. Откуда всего 8 ???
Блестящий ум мой!!! Жаль дурочке достался.
faty, а табеля не ты ведешь,а бухгалетерия, наверное? Ну ты у них и спроси,чепочем ! Как это они так посчитали? А то потом з/п начислять и поздно будет
Опаньки [e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
а у меня рабочий комп ручкой помахал - винду переустанавливают с полной отчисткой диска без сохранения данных ААААААААААААА!!!!!!!, год работы в новой фирме - к ефенифени полетел
Наглость-второе счастье, Первое-Я
а у меня рабочий комп ручкой помахал - винду переустанавливают с полной отчисткой диска без сохранения данных ААААААААААААА!!!!!!!, год работы в новой фирме - к ефенифени полетел
УЖАС!!!!!!!!Я бы повесилась,наверное!!!
Опаньки [e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург