Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Жалобная Книга

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 9240

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Сема
Статус неизвестенСема
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 12544 сообщения
Написать личное сообщение
#3496[108310] 20 ноября 2009, 14:36
Маняша писал(а):
Sempraviva писал(а):
"Доверие - это основа основ"- категорически не согласна
Я же написала ИМХО *WALL*
А что главное в отношениях, м/у М и Ж? Не, неправильно написала, что самое главное, на чем строятся отношения?
я же старая слепая обезьяна.К тому же и очень невнимательная, поэтому твоё ИМХО как-то не увидела.
Отношения между мущиной и женщиной строятся на влечении к друг другу, невидимой "химии",влюбленности,взаимном интересе....
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)

\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
Неизвестный пользователь
Написал 8750 сообщений
#3497[108312] 20 ноября 2009, 14:39
Соглашусь,Сем, и про химию, и про влечение, ну а как их потом удержать, эти самые отношения, если доверия нет? Вот это несчастное "доверие", оно ведь везде: и в отношениях с шефом, и с МЧ, и даже,в магазине,когда у тебя 5 коп не хватает, и ты обещаешь непременно занести.
faty
Статус неизвестенfaty
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 238 сообщений
#3498[108315] 20 ноября 2009, 14:43
Был у меня в жизни такой период, када я замужем была. Мелкая правда тогда совсем была. Но считала точно также, что основа отношений - доверие . В итоге и доверяла, и гулять отпускала и полностью верила что меня не обманут. Прошло какое-то время, и глаза у меня раскрылись. Теперь я, как и Сема, доверяю только себе.
так что вот так... нет никакого доверия :)
Блестящий ум мой!!! Жаль дурочке достался.
Настенька
Статус неизвестенНастенька
[e-mail скрыт]
Франция, Париж
Написал 4100 сообщений
#3499[108316] 20 ноября 2009, 14:46
Sempraviva писал(а):
Маняша писал(а):
Sempraviva писал(а):
"Доверие - это основа основ"- категорически не согласна
Я же написала ИМХО *WALL*
А что главное в отношениях, м/у М и Ж? Не, неправильно написала, что самое главное, на чем строятся отношения?
я же старая слепая обезьяна.К тому же и очень невнимательная, поэтому твоё ИМХО как-то не увидела.
Отношения между мущиной и женщиной строятся на влечении к друг другу, невидимой "химии",влюбленности,взаимном интересе....
Ну здрасти, Настя :) как же без доверия то??? Люби, химичься и увлекайся ты хоть до усрачки (модератор, сорри), без доверия отношений (не толькомежду мущиной и женщиной) не будет.Эт факт *YES*
Согласна с Маняшкой
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод
Настенька
[e-mail скрыт]
Франция, Париж
Написал 4100 сообщений
#3500[108318] 20 ноября 2009, 14:48
Аня писал(а):
ну в идеале так!Просто мне мама как-то сказала умную фразу: ты думаешь знаешь человека, а он раз и другой на самом деле. Не держи никого и не пытайся удержать лучший поводок для мужчины- его отсутствие.
Воттт, мама плохого никогда не посоветует
Лялька
Статус неизвестенЛялька
[e-mail скрыт]
Написал 6684 сообщения
#3501[108319] 20 ноября 2009, 14:51
Химия влюбленности ведь рассасывается с годами, и потом что-то остаётся. Доверие нужно как ни крути для счастливой семейной жизни.
Настенька
[e-mail скрыт]
Франция, Париж
Написал 4100 сообщений
#3502[108320] 20 ноября 2009, 14:52
Анальгин писал(а):
Жалуюсь. Моя бабка поехала умом (сказали - Болезнь Альцгеймера, старческое слабоумие). Так вот моя мама бросила работу и уехала в деревню жить, за ней ухаживать. Девочки, что там твориться! Я места себе не нахожу уже который день. Бабка откалывает номера, мать то не узнает, то клянет, то рыдает, что б не убивали. А у моей мамы сердце слабое. Так за нее переживаю, сил нет. Врача недавно туда возила, так он как описал все эти стадии, так мне плохо стало. Упаси Боже любого человека от такой старости!!!!!
Заяц, как я тебе и маме сочувствую...и бабушка ведь твоя не виновата, что болеет.
Девочки, вот положа руку на сердце, говорю - не хочу дожить до таких лет, чтоб с ума свихнуться и детей своих мучить...
Сема
Статус неизвестенСема
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 12544 сообщения
#3503[108325] 20 ноября 2009, 15:11
Маняша писал(а):
Соглашусь,Сем, и про химию, и про влечение, ну а как их потом удержать, эти самые отношения, если доверия нет? Вот это несчастное "доверие", оно ведь везде: и в отношениях с шефом, и с МЧ, и даже,в магазине,когда у тебя 5 коп не хватает, и ты обещаешь непременно занести.
ну я не то чтобы прям вообще не доверяю. Доверяю...но не на все 100%.И от этого отношения никак не страдают(тьфу-тьфу-тьфу). Я просто привыкла полагаться только на себя
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)

\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
Неизвестный пользователь
Написал 8750 сообщений
#3504[108328] 20 ноября 2009, 15:13
Sempraviva писал(а):
Маняша писал(а):
ну я не то чтобы прям вообще не доверяю. Доверяю...но не на все 100%.И от этого отношения никак не страдают(тьфу-тьфу-тьфу). Я просто привыкла полагаться только на себя
Ну про 100% никто не говорит,и я не доверяю на всю катушку, доверяй, но проверяй. *YES*
AnytkaSm
Статус неизвестенAnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
#3505[108331] 20 ноября 2009, 15:16
Эх...моя мама в таком случае говорит "если че лучшая помощь подтолкнуть с балкона" (((((((( Я бтоже не хотела до таких лет дожить...
почешешь тыковку - сработает смекалка!

В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.

Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
faty
Статус неизвестенfaty
[e-mail скрыт]
Написал 238 сообщений
#3506[108332] 20 ноября 2009, 15:17
Седня походу магнитные бури какие-то!!!! Все ненормальные вокруг *DEVIL*
Заполняли Табель рабочего времени, и поставили 8 рабочих дней мне =-O в это месяце, потому как на больничном была. Пипец, я тут уже 5 дней тружусь, ещё 5 на следующей неделе буду и 30 один день. Откуда всего 8 ??? *ANGRY*
Блестящий ум мой!!! Жаль дурочке достался.
Неизвестный пользователь
Написал 8750 сообщений
#3507[108333] 20 ноября 2009, 15:23
faty, а табеля не ты ведешь,а бухгалетерия, наверное? Ну ты у них и спроси,чепочем \m/ ! Как это они так посчитали? А то потом з/п начислять и поздно будет
Опаньки
Статус неизвестенОпаньки
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Санкт-Петербург
Написал 381 сообщение
#3508[108347] 20 ноября 2009, 15:50
а у меня рабочий комп ручкой помахал - винду переустанавливают с полной отчисткой диска без сохранения данных ААААААААААААА!!!!!!!, год работы в новой фирме - к ефенифени полетел
Наглость-второе счастье, Первое-Я
Неизвестный пользователь
Написал 8750 сообщений
#3509[108351] 20 ноября 2009, 15:54
Опаньки писал(а):
а у меня рабочий комп ручкой помахал - винду переустанавливают с полной отчисткой диска без сохранения данных ААААААААААААА!!!!!!!, год работы в новой фирме - к ефенифени полетел
УЖАС!!!!!!!!Я бы повесилась,наверное!!! =-O :'(
Опаньки
Статус неизвестенОпаньки
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Санкт-Петербург
Написал 381 сообщение
#3510[108353] 20 ноября 2009, 16:06
готовлюсь с понедельника вешаться..... у нас 2 оборота - бумажный и электронный.....
сегодня пятниЦО , ничего делать не буду
Наглость-второе счастье, Первое-Я
« Первая ← Пред. ... 226 227 228 229 230 231 232 233 235 236 237 238 239 240 241 242  ... След. → Последняя (617) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.