Наверное ты просто не готова. Как поймешь, что хочешь-ничто не остановит. Никого не слушай, думай как само твое сердце подсказывает, только про отговорки типа денег не хватит и все такое не думай. всего хватит!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
Аня, а с другой стороны, если женщина не хочет ребенка, то лучше и не заводить. Он ее будет раздражать, да и вообще, ребенок должен быть желанным,а не из -под палки, потому что кто-то захотел.Ведь женщина в первую очередь рожает для себя, а не для кого-то. А если ребенок Лене не нужен пока, стоит ли насиловать себя и делать несчастным ребеночка?
Ленчик, расскажу Тебе свою ситуацию, прожила с парнем почти 6 лет, он хотел, я была не готова (точнее Я так думала, что не готова, сейчас думаю- понимаю, что просто не хотела (когда была задерж. 3 нед. ревела, он в тихушку радовался))........ с нынешним парнем просто мечтаю заберементь (пока не получается)
быть Мамой- это наверное так хорошо,а беременные девушки- женщины мне всегда так радуют глаз, так приятно на них смотреть, и чем больше пузико- тем красивше
Люблю людей которым нравлюсь, люблю за их хороший вкус!!!!
Олеся [e-mail скрыт] Российская Федерация, Девочка с Севера
ржу с семиной авы))))))))) она (эта собачко) на меня сегодняшнюю смахивает. ой, умру щас, где ты их берешь?
Ленчик, не баись, рожай, в жизни всему свое время, а то будешь потом, как я, мамашка-старушка с первым ребенком в роддоме народ смешить. а на беремчатость прикупишь барахлишка красивенького и любо-дорого будет посмотреть на тебя. Моя подруга таки забеременела тоже. Хорошенькая так и осталась. А если предки рядом живут, то и на работу можно пораньше выйти. В этом нет ничего страшного. Главно штоб никто тя не подсидел (шутю). Но если мало пожили для себя, то другое дело - выкручивайся.
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
А мне переводчика нашего жалко.
Сдидит уже второй час синхронит в обе стороны.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Ты про что?
Умею закатывать всё...глаза, банки, истерику...Умею из ничего делать...обед, прическу, скандал...могу выносить мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка..
Ты про что?
Про переводчика нашего. Бедняга.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.