Ну... хотя бы "по возрасту", или "заслуженные выплаты"...
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Мандаринка, сколько подружек рожали ближе к 30 никто их не называл старородящими...врачи тем более..Хотя, не спорю термин такой был по крайней мере раньше с 25 лет. А вообще я считаю что рожаль ближе к 30 это всяко лучше чем в 16 да и каждому свое время
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
я вчера узнала, что в нашем институте карантин. приходим сразу на сессию. институт закрыт совсем. а еще, оказалось, что умер хозяин нашего буфета. вскрытие показало пневмонию. а мужчина молодой совсем. лет 30 наверное или около того. всегда такой крепкий, подтянутый, веселый... неужели сам запустил?.. или врачи недосмотрели?..
я вчера узнала, что в нашем институте карантин. приходим сразу на сессию. институт закрыт совсем. а еще, оказалось, что умер хозяин нашего буфета. вскрытие показало пневмонию. а мужчина молодой совсем. лет 30 наверное или около того. всегда такой крепкий, подтянутый, веселый... неужели сам запустил?.. или врачи недосмотрели?..
А это не свиной грип???? Тьфу-тьфу-тьфу. Он вроде как на легкие как раз и влияет!
Блестящий ум мой!!! Жаль дурочке достался.
А это не свиной грип???? Тьфу-тьфу-тьфу. Он вроде как на легкие как раз и влияет!
возможно и он. у нас ведь студентка-психолог заболела, аразила преподовательницу молоденькую (а она беременная), буфет будут кварцевать. в институт никого не пускают. то есть он вообще закрыт. всех распустили пока.
ма-ма... страхи какие. люди мрут, как мухи. моя знакомая работает в Пинске в больнице врачем. Как нарассказывает, так хоть из дому не выходи. Пневмония, но только человек моментально сгорает, и не спасти.
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
Девочки, какие вы ужасы рассказываете . У нас на работу у водителя тоже родственник умер от пневмонии (вернее,после гриппа осложнение на легкие дало).
Школы и университеты закрыты на карантин до 26 ноября. А смысл ? Когда народ ходит в клубы,кино, торгово-развлекательные центры. Вообщем, уж если объявляют о пандемии, то и все массовые мероприятия надо на время прекращать.ИМХО.