Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Жалобная Книга

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 9240

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
Написать личное сообщение
#3586[108837] 24 ноября 2009, 10:24
Анальгин писал(а):
ма-ма... страхи какие. люди мрут, как мухи. моя знакомая работает в Пинске в больнице врачем. Как нарассказывает, так хоть из дому не выходи. Пневмония, но только человек моментально сгорает, и не спасти.
да уж... :'( блин, непонятно...мало ли кто-то еще в институте заразился. в буфете бывают все, почти на каждой перемене. если там один заболел, то остальные должны заразиться автоматически...вопрос только в том, будет он носителем вируса или переболеет. я конечно последнее время много прогуливала пар, но все равно каждый день появлялась в институте.
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#3587[108840] 24 ноября 2009, 10:26
Маняша писал(а):
Девочки, какие вы ужасы рассказываете *SWOON* . У нас на работу у водителя тоже родственник умер от пневмонии (вернее,после гриппа осложнение на легкие дало).
Школы и университеты закрыты на карантин до 26 ноября. А смысл *DONT_KNOW* ? Когда народ ходит в клубы,кино, торгово-развлекательные центры. Вообщем, уж если объявляют о пандемии, то и все массовые мероприятия надо на время прекращать.ИМХО.
вот-вот, удивительно то, что у нас уже были случаи заражения свиным гриппом у двух человек, а закрыли только после смерти человека.
моя подруга работает продавцом...вот она в повышенной группе риска. через ее отдел сотни людей за день проходят *WALL*
НаТа
Статус неизвестенНаТа
[e-mail скрыт]
Написал 1588 сообщений
#3588[108841] 24 ноября 2009, 10:26
развод везде развод :-D , реклама по радио....вещи извесных брендовых марок от 500 р......ну естественно Я повелась :-| .....то что норм, то по цена не ниже 30т., а обещанное почему то от 1000р., ну такое Я просто на себя не надену :-!

ну и ладно зато потом попутно заскочила в оggi, и прикупила юбочку со скидкой 157р.(была 1560р)
Люблю людей которым нравлюсь, люблю за их хороший вкус!!!!
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#3589[108842] 24 ноября 2009, 10:27
НaТa писал(а):
развод везде развод :-D , реклама по радио....вещи извесных брендовых марок от 500 р......ну естественно Я повелась :-| .....то что норм, то по цена не ниже 30т., а обещанное почему то от 1000р., ну такое Я просто на себя не надену :-!

ну и ладно зато потом попутно заскочила в оggi, и прикупила юбочку со скидкой 157р.(была 1560р)
поздравляем с обновкой *COOL*
Неизвестный пользователь
Написал 8750 сообщений
#3590[108843] 24 ноября 2009, 10:28
Хомосенок, пей что-нибудь иммуностимулирующее 8-)
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#3591[108844] 24 ноября 2009, 10:29
НaТa писал(а):
А чё? Тоже известный бренд. ;-)
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Настенька
Статус неизвестенНастенька
[e-mail скрыт]
Франция, Париж
Написал 4100 сообщений
#3592[108845] 24 ноября 2009, 10:29
Маняш, запретить не имеют права, они только настоятельно рекомендуют ограничить поссещение массовых мероприятий *DONT_KNOW*
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод
Brюльyant
Статус неизвестенBrюльyant
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Урал
Написал 166 сообщений
#3593[108847] 24 ноября 2009, 10:30
*CRAZY* Несколько риторических вопросов:
- почему у всех ломается ксерокс(принтер,сканер, мфу,факс - нужное подчеркнуть), а у меня - никогда?
- почему после отключения электричества у всех сохраняется наработанное в пк, а у меня - никогда?
- почему все самые важные поручения даются за 15 минут до конца рабочего дня (ведь именно сегодня подошла очередь в салон,запись в который за месяц)?
- зачем директор пьет по 5 чашек кофе в день, а потом просит померять давление?
- что (кто) именно сгрохотало у директора в кабинете во время бурного совещания?
- знает ли директор что и где у него на столе?
- когда директор говорит "Что-то ты похудела..", это намек на отпуск или он решил заменить его комплиментом?
- этот документ сегодня откроется нет???
- откуда все эти люди знают мой рабочий номер телефона?
- интересно,каблук не отвалится до того как я дойду до дома?
- почему я не заметила как он отпал?
- чем я думала,когда решила брать отпуск в феврале?
п.с. я давно не была в отпуске *CRY*
п.с. да, неделька была не из легких *CRAZY*
"У меня новая диета.Очень эффективная.Я вообще ничего не ем. А когда чувствую,что вот-вот упаду в обморок - съедаю кусочек сыра" (с)
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#3594[108850] 24 ноября 2009, 10:33
Маняша писал(а):
Хомосенок, пей что-нибудь иммуностимулирующее 8-)
ну я ем фрукты разные: гранат, грэйпфрут, чай с лимоном. а сейчас наверное вечером в аптеку пойду, за иммуналом каким-нибудь *DONT_KNOW* вообще я уже неделю чувствую, что идет воспалительный процесс в организме. то есть я понимаю, что организм борется с какойто заразой...вопрос с какой? :-D пожалуй надо будет выспаться и чай с медом и лимоном литра 3 выпить, на всякий пожарный
Неизвестный пользователь
Написал 8750 сообщений
#3595[108852] 24 ноября 2009, 10:34
Настенька писал(а):
Маняш, запретить не имеют права, они только настоятельно рекомендуют ограничить поссещение массовых мероприятий *DONT_KNOW*
Согласна, потому что все эти кафе,рестораны, центры не государственные и потери прибыли будут сильно сказываться на всех,как на хозяевах, так и на осблуживающем персонале и тд. Но все же, девочки, надо быть сознательнее, стоит пока ограничить себя в походах в общественные заведения. С другой стороны, если б знал, где упал..Вообщем, каждый выбирает для себя сам. *PARDON*
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#3596[108853] 24 ноября 2009, 10:34
Brюльyant писал(а):
*CRAZY* Несколько риторических вопросов:
- почему у всех ломается ксерокс(принтер,сканер, мфу,факс - нужное подчеркнуть), а у меня - никогда?
- почему после отключения электричества у всех сохраняется наработанное в пк, а у меня - никогда?
- почему все самые важные поручения даются за 15 минут до конца рабочего дня (ведь именно сегодня подошла очередь в салон,запись в который за месяц)?
- зачем директор пьет по 5 чашек кофе в день, а потом просит померять давление?
- что (кто) именно сгрохотало у директора в кабинете во время бурного совещания?
- знает ли директор что и где у него на столе?
- когда директор говорит "Что-то ты похудела..", это намек на отпуск или он решил заменить его комплиментом?
- этот документ сегодня откроется нет???
- откуда все эти люди знают мой рабочий номер телефона?
- интересно,каблук не отвалится до того как я дойду до дома?
- почему я не заметила как он отпал?
- чем я думала,когда решила брать отпуск в феврале?
п.с. я давно не была в отпуске *CRY*
п.с. да, неделька была не из легких *CRAZY*
*COOL* +100000
Настенька
Статус неизвестенНастенька
[e-mail скрыт]
Франция, Париж
Написал 4100 сообщений
#3597[108854] 24 ноября 2009, 10:38
Брюлик, тебе надоть в отпуск *YES*
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#3598[108857] 24 ноября 2009, 10:41
Настенька писал(а):
ага, мы с тобой уже отправились практически ;-) :-D
Сема
Статус неизвестенСема
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 12544 сообщения
#3599[108858] 24 ноября 2009, 10:42
Хомосенок писал(а):
я вчера узнала, что в нашем институте карантин. приходим сразу на сессию. институт закрыт совсем. а еще, оказалось, что умер хозяин нашего буфета. вскрытие показало пневмонию. а мужчина молодой совсем. лет 30 наверное или около того. всегда такой крепкий, подтянутый, веселый... :'( неужели сам запустил?.. или врачи недосмотрели?..
у меня брат двоюродный умер от двухсторонней пневмонии в конце октября :'( И сам запустил, всё дома лечился и врачи недосмотрели ...
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)

\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
Brюльyant
Статус неизвестенBrюльyant
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Урал
Написал 166 сообщений
#3600[108859] 24 ноября 2009, 10:44
Настенька писал(а):
Настенька,теперь мне надоть новые сапоги,каблук-то я так и не нашла *JOKINGLY*
офф:Как у тебя дела?шеф все молчит?
"У меня новая диета.Очень эффективная.Я вообще ничего не ем. А когда чувствую,что вот-вот упаду в обморок - съедаю кусочек сыра" (с)
« Первая ← Пред. ... 232 233 234 235 236 237 238 239 241 242 243 244 245 246 247 248  ... След. → Последняя (617) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.