ма-ма... страхи какие. люди мрут, как мухи. моя знакомая работает в Пинске в больнице врачем. Как нарассказывает, так хоть из дому не выходи. Пневмония, но только человек моментально сгорает, и не спасти.
да уж... блин, непонятно...мало ли кто-то еще в институте заразился. в буфете бывают все, почти на каждой перемене. если там один заболел, то остальные должны заразиться автоматически...вопрос только в том, будет он носителем вируса или переболеет. я конечно последнее время много прогуливала пар, но все равно каждый день появлялась в институте.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Девочки, какие вы ужасы рассказываете . У нас на работу у водителя тоже родственник умер от пневмонии (вернее,после гриппа осложнение на легкие дало).
Школы и университеты закрыты на карантин до 26 ноября. А смысл ? Когда народ ходит в клубы,кино, торгово-развлекательные центры. Вообщем, уж если объявляют о пандемии, то и все массовые мероприятия надо на время прекращать.ИМХО.
вот-вот, удивительно то, что у нас уже были случаи заражения свиным гриппом у двух человек, а закрыли только после смерти человека.
моя подруга работает продавцом...вот она в повышенной группе риска. через ее отдел сотни людей за день проходят
развод везде развод , реклама по радио....вещи извесных брендовых марок от 500 р......ну естественно Я повелась .....то что норм, то по цена не ниже 30т., а обещанное почему то от 1000р., ну такое Я просто на себя не надену
ну и ладно зато потом попутно заскочила в оggi, и прикупила юбочку со скидкой 157р.(была 1560р)
Идет отправка уведомления...
Люблю людей которым нравлюсь, люблю за их хороший вкус!!!!
развод везде развод , реклама по радио....вещи извесных брендовых марок от 500 р......ну естественно Я повелась .....то что норм, то по цена не ниже 30т., а обещанное почему то от 1000р., ну такое Я просто на себя не надену
ну и ладно зато потом попутно заскочила в оggi, и прикупила юбочку со скидкой 157р.(была 1560р)
поздравляем с обновкой
А чё? Тоже известный бренд.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Несколько риторических вопросов:
- почему у всех ломается ксерокс(принтер,сканер, мфу,факс - нужное подчеркнуть), а у меня - никогда?
- почему после отключения электричества у всех сохраняется наработанное в пк, а у меня - никогда?
- почему все самые важные поручения даются за 15 минут до конца рабочего дня (ведь именно сегодня подошла очередь в салон,запись в который за месяц)?
- зачем директор пьет по 5 чашек кофе в день, а потом просит померять давление?
- что (кто) именно сгрохотало у директора в кабинете во время бурного совещания?
- знает ли директор что и где у него на столе?
- когда директор говорит "Что-то ты похудела..", это намек на отпуск или он решил заменить его комплиментом?
- этот документ сегодня откроется нет???
- откуда все эти люди знают мой рабочий номер телефона?
- интересно,каблук не отвалится до того как я дойду до дома?
- почему я не заметила как он отпал?
- чем я думала,когда решила брать отпуск в феврале?
п.с. я давно не была в отпуске
п.с. да, неделька была не из легких
"У меня новая диета.Очень эффективная.Я вообще ничего не ем. А когда чувствую,что вот-вот упаду в обморок - съедаю кусочек сыра" (с)
ну я ем фрукты разные: гранат, грэйпфрут, чай с лимоном. а сейчас наверное вечером в аптеку пойду, за иммуналом каким-нибудь вообще я уже неделю чувствую, что идет воспалительный процесс в организме. то есть я понимаю, что организм борется с какойто заразой...вопрос с какой? пожалуй надо будет выспаться и чай с медом и лимоном литра 3 выпить, на всякий пожарный
Маняш, запретить не имеют права, они только настоятельно рекомендуют ограничить поссещение массовых мероприятий
Согласна, потому что все эти кафе,рестораны, центры не государственные и потери прибыли будут сильно сказываться на всех,как на хозяевах, так и на осблуживающем персонале и тд. Но все же, девочки, надо быть сознательнее, стоит пока ограничить себя в походах в общественные заведения. С другой стороны, если б знал, где упал..Вообщем, каждый выбирает для себя сам.
Несколько риторических вопросов:
- почему у всех ломается ксерокс(принтер,сканер, мфу,факс - нужное подчеркнуть), а у меня - никогда?
- почему после отключения электричества у всех сохраняется наработанное в пк, а у меня - никогда?
- почему все самые важные поручения даются за 15 минут до конца рабочего дня (ведь именно сегодня подошла очередь в салон,запись в который за месяц)?
- зачем директор пьет по 5 чашек кофе в день, а потом просит померять давление?
- что (кто) именно сгрохотало у директора в кабинете во время бурного совещания?
- знает ли директор что и где у него на столе?
- когда директор говорит "Что-то ты похудела..", это намек на отпуск или он решил заменить его комплиментом?
- этот документ сегодня откроется нет???
- откуда все эти люди знают мой рабочий номер телефона?
- интересно,каблук не отвалится до того как я дойду до дома?
- почему я не заметила как он отпал?
- чем я думала,когда решила брать отпуск в феврале?
п.с. я давно не была в отпуске
п.с. да, неделька была не из легких
+100000
я вчера узнала, что в нашем институте карантин. приходим сразу на сессию. институт закрыт совсем. а еще, оказалось, что умер хозяин нашего буфета. вскрытие показало пневмонию. а мужчина молодой совсем. лет 30 наверное или около того. всегда такой крепкий, подтянутый, веселый... неужели сам запустил?.. или врачи недосмотрели?..
у меня брат двоюродный умер от двухсторонней пневмонии в конце октября И сам запустил, всё дома лечился и врачи недосмотрели ...
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
Brюльyant [e-mail скрыт] Российская Федерация, Урал