Хома, короче купина рынке такую вещь, как фейхоа, прокручиваешь килограмм этой фейхои на мясорубке и смешиваешь с пол-стаканом сахара, ещь по пол-стакана этого варенья с чаем и болезнь отступит,там витаминов как мало где!высокий барьер иммунитетный будет.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
Хомосенок,прально , что кушаешь всякие овощи-фрукты, но "Арбидол" или "Иммунал" в качестве профилактики пропей . Brюльyant, риторические вопросы .Когда читаю такие вещи, думаю всегда,что в точку про меня, а еще смешнее становится,когда осознаешь,что не ты одна такая Sempraviva, соболезнования . Не запускайте себя, девоньки, и берегите здоровье!
Хома, короче купина рынке такую вещь, как фейхоа, прокручиваешь килограмм этой фейхои на мясорубке и смешиваешь с пол-стаканом сахара, ещь по пол-стакана этого варенья с чаем и болезнь отступит,там витаминов как мало где!высокий барьер иммунитетный будет.
Спасибо, Анют, у меня целый контейнер этой байды стоит в холодильнике, я ее переела, уже не лезет каждый день лопаю)))) я вот думаю, чтоб если б не атака фруктами, я б давно уже слегла с чем-нибудь
Brюльyant [e-mail скрыт] Российская Федерация, Урал
Сема,мои соболезнования...
Хомосенок, ты тоже себя береги .это все кажется нестрашным до тех пор пока не коснется тех,кто с нами рядом:наших родных,близких и друзей..
"У меня новая диета.Очень эффективная.Я вообще ничего не ем. А когда чувствую,что вот-вот упаду в обморок - съедаю кусочек сыра" (с)
А я просто фейхоа обожаю. Особенно крупные и немного мягкие..ммммммм..очень вкуный фрукт
А я просто фейхоа обожаю. Особенно крупные и немного мягкие..ммммммм..очень вкуный фрукт
я обычно шкурку срезаю жесткую, выковыриваю самую серединку, съедаю, потом мякотью зажевываю ой, а еще я что-то так алычи захотела, и алычового варенья....дома персиковое, бабушкино - астраханское стоит...тоже хочу...блин, надо пойти купить покушать что-нибудь
я обычно шкурку срезаю жесткую, выковыриваю самую серединку, съедаю, потом мякотью зажевываю ой, а еще я что-то так алычи захотела, и алычового варенья....дома персиковое, бабушкино - астраханское стоит...тоже хочу...блин, надо пойти купить покушать что-нибудь
Хом, не трави душу *сижу и уплетаю кислый мандарин
Леник [e-mail скрыт] Российская Федерация, Красноярск
Хом, не трави душу *сижу и уплетаю кислый мандарин
ну а что, мандарин - это вообще новогодний фрукт я тут кислщий грэйпфурт грызу.
а корочки на радиатор масляный возле себя положила....теперь цитрусовый аромат по всему кабинету