рожала в 27... ну, может и не старушка, но в эту возрастную группу попала... врачи мои страхи и опасения, которые собсвенно и явились отмазками, не поняли.
Насколько знаю, для врачей девушка старше 23 лет - старородящая...или как-то так они называют помню точно, что звучит очень грубо
да что Вы, мне и в 25 такого не ставили диагноза
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Нахожусь в самом лучшем возрасте: дури УЖЕ нет, маразма ЕЩЁ нет...В голове бардак, но раскидано и лежит всё как-то по фэншую...
Хом, не трави душу *сижу и уплетаю кислый мандарин
ну а что, мандарин - это вообще новогодний фрукт я тут кислщий грэйпфурт грызу.
а корочки на радиатор масляный возле себя положила....теперь цитрусовый аромат по всему кабинету
А ко мне шеф сейчас вышел и говорит,что-то у нас цитрусовыми так пахнет * и как кот замурлыкал.
Пришлось угощать
А ко мне шеф сейчас вышел и говорит,что-то у нас цитрусовыми так пахнет * и как кот замурлыкал.
Пришлось угощать
вот так вот, последнюю дольку от себя ради них отрываем...вот они мужчины...
эээх, хочу Новый год, оливье, снег и мандарины! и Медведева по телевизору и принца под боком теплого и сытого
хотя это уже в тему: О чем мечтает секретарь...
Ненавижу ВебПлас!!!!! Работают через одно место!!! Полгода не могут починить линии!!! За это время было подано несметное кол-во заявок в техническую службу, а воз и ныне там!!! Не проходят факсы по их клонированным линиям, каждый месяц приходит человек из этой конторки и "не может понять, в чем дело", снова уходит, и так происходит уже 5 месяцев. Ни одного дня их линии не работали исправно. С начальником тех. отдела связаться не возможно - его всё время нет, его прямой телефон не дают!! У Р О Д Ы ! ! !
свершилось!!
да, косметолог без консультации онколога не примет
а меня в квд приняли, при чем с воспаленной родинкой. сделали дерматоскопию (тупо под микроскопом посмотрели) и срезали. а вот у мамы после дерматоскопии дали направление к онкологу
Леник [e-mail скрыт] Российская Федерация, Красноярск