да, косметолог без консультации онколога не примет
ой девочки, какие вы страшные слова пишете
Ничего страшного, Ленчик, нормальная процедура. Онколог должен сказать, что это не злокачественная опухоль(родинка,в смысле) и тады можно ее к едрени фени.
Ленок, ты не расстраивайся раньше времени. Маленькое белое пятнышко возможно со временем зашлифуется, или загоришь и ничего не видно будет
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
А меня мужчина любимый предал Сижу на работе и слезы текут, не могу остановиться Попросила сменщицу прийти меня подменить - через час поеду домой отвываться!
Идет отправка уведомления...
Никогда не спорьте с дураком. Сначала он опустит вас до своего уровня, а потом задавит опытом.
Опаньки [e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
Вот так всегда страдают от экономии тот на ком и так экономят......
Я вот после обеда в некотором шоке хожу.... в соседней фирме девочка вышла после совещания им директор объявил о сокращении з/п в связи с тяжелым финансовым положением фирмы..... Один из сотрудников задал вопрос: "Всем ???? И себе тоже вы сократили?"
Ответ вогнал всех в ступор : 2Но долги то у меня..... поэтому з/п сокращаеться штатным сотрудникам а не его дир-у"
Вот такая ........ экономия
Наглость-второе счастье, Первое-Я
Ленок, ты не расстраивайся раньше времени. Маленькое белое пятнышко возможно со временем зашлифуется, или загоришь и ничего не видно будет
Маняш, после криокоагулиции у меня на шее осталось пятнышко, оно не пропадает при загаре. скорее видно становится отчетливее. а вот после электрокоагуляции при должном уходе после удаления не остается следов. по крайней мере на той, за которой я норм ухаживала и следа не осталось. не сразу конечно но тем не менее. на месте второй осталась родинка, но не выпуклая, а просто черное пятнышко (ну типа веснушки, только темной), краснота вокруг еще видна, но это еще кожа толком не обновилась. а вот с третьей я накосячила. она сама по себе очень глубоко срезана была. плюс я не вовремя потерлась мочалкой. задела болячку ногтем, сильно задела, практически отодрала прямо скажем. вот она теперь еще долго будет полностью исчезать. а до сего момента мне в солярий нини
А меня мужчина любимый предал Сижу на работе и слезы текут, не могу остановиться Попросила сменщицу прийти меня подменить - через час поеду домой отвываться!
ZaZaZy, что случилось, малыш?
Зазочка, не плачь! мужчина, который предает, не стоит твоих слезок! ну я понимаю, когда мужчина помирает раньше срока, от болезни тяжелой и неизлечимой...или от несчастного. трагического случая. а такой мерзавец и дурак, который предал такую лапочку, красавицу и умницу не стоит он ни единой твоей слезинки
зайка, скушай пончик...или тортик...ну или блинчик на худой конец
Зазочка, всё будет хорошо!
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
Как глаза открылись на все чего раньше не замечала, и ведь с самого начала знала что нельзя верить, ведь была осторожной, чтоб не обманули! Девоньки так мне плохо, так мне больно Печатаю и реву как дура - скорей бы домой добраться чтоб завыть во все горло!!! АААААААААААААА
Никогда не спорьте с дураком. Сначала он опустит вас до своего уровня, а потом задавит опытом.
Хомосенок, спасибо,что разъяснила А то я в таких вопросах не ас
да не за что! вы наверное помните, как я тут паниковать начала, когда у меня родинка цвет поменяла и воспалилась я ж себе сразу самое плохое подумала...потом пошла в квд (точнее в салон при квд, там говорят дорого, но зато врачи хорошие), мне там все разъяснили, и успокоили))))