Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Жалобная Книга

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 9240

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
Написать личное сообщение
#3646[108972] 24 ноября 2009, 15:24
ZaZaZy писал(а):
Маняша писал(а):
что случилось, малыш? :-(
Как глаза открылись на все чего раньше не замечала, и ведь с самого начала знала что нельзя верить, ведь была осторожной, чтоб не обманули! :'( :'( :'( Девоньки так мне плохо, так мне больно :'( Печатаю и реву как дура - скорей бы домой добраться чтоб завыть во все горло!!! АААААААААААААА :'( :'( :'( :'(
Зазунечка, ну не плакай ты так! а то я прям с тобой начну *CRY*
а он что-нибудь говорит? оправдывается? киса моя ненаглядная, да ты ж красивая и умная и добрая, да любой мужик должен ножки тебе целовать :-* *MANICURE* ты ж моя ласточка ;D не стоит он тебя! может оно конечно и лучше поплакать, но потом носик кверху и гордой летящей походкой, виляя тем самым местом иди дальше к своему счастИю. ты его обязательно найдешь! @}-\\--
Аня
Статус неизвестенАня
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 4324 сообщения
#3647[108973] 24 ноября 2009, 15:24
А че ревешь-то? радоваться надо, что такой козлина сам собой отсеялся, что много на него времени не потратила, ты че переживаешь, ты такая девчонка симпатичная, умная, нафиг тебе огрызок помоишный нужен, вон пусть другая и подбирает, если кому надо. ты лучшего достойна, наоборот пируху закати с сыром с плесенью и вином, что говно само отскачило!
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
Леник
Статус неизвестенЛеник
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Красноярск
Написал 533 сообщения
#3648[108974] 24 ноября 2009, 15:28
Зазочка, лучше действительно выплакаться, станет легче, но завтра ты должна улыбаться во все 32 зуба. И что этим, извините, козлам вечно не хватает, другие жили бы и радовались, что с ними рядом мы.
Лапочка ты наша любимая счастья тебе НАСОЯЩЕГО ЖЕНСКОГО от всего нашего дружного коллектива, обращайся чем сможем тем поможем
Неизвестный пользователь
Написал 8750 сообщений
#3649[108975] 24 ноября 2009, 15:29
Хомосенок, меня, видимо, тогда не было еще на форуме, поэтому я *PARDON*
ZaZaZy, это просто надо пережить. Сегодня поплачь, погурсти, а завтра начни жить, как будто этого человека и не было в твоей жизни. Не хочется тебе говорить банальных слов, но время действительно лечит, а именно время тебе и нужно,чтоб все устаканилось и ты успокоилась.
Но это не причина лить слезы и жалеть себя. Ты очень красивая девочка *IN_LOVE* , а если все в наших руках *YES-YES-YES* , то их ни в коем случае нельзя опускать ;-)
@}-\\-- @}-\\-- @}-\\-- @}-\\-- @}-\\-- @}-\\-- @}-\\-- @}-\\-- @}-\\--
ZaZaZy
Статус неизвестенZaZaZy
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 2417 сообщений
#3650[108976] 24 ноября 2009, 15:29
Сегодня вечером с ним встречаюсь - он еще и не подозревает какой его ждет разговор "по душам"! Главное не разреветься :'(
Никогда не спорьте с дураком. Сначала он опустит вас до своего уровня, а потом задавит опытом.
Аня
Статус неизвестенАня
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 4324 сообщения
#3651[108977] 24 ноября 2009, 15:32
А я бы не стала с ним разговаривать вообще, вон как подлые мужики делают-исчезают и все, а ты еще объясняться с ним будешь.Или вон если пойдешь, то плакать вообще не смей, подумаешь обо всем завтра, а сейчас п уж если решилась на разговор, нарядись как никогда, будь просто красавицей и скажи ему- я тебя бросаю, прощай.
Неизвестный пользователь
Написал 8750 сообщений
#3652[108978] 24 ноября 2009, 15:32
ZaZaZy, так может ты все таки горячишься??? Семь раз проверь, один отрежь *DEVIL*
mariavladimirovna
Статус неизвестенmariavladimirovna
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Республика Коми
Написал 2627 сообщений
#3653[108979] 24 ноября 2009, 15:35
Зазуля... не плачь, пожалуйста много. А то будешь завтра некрасивая и злая. И я тоже буду некрасивая и злая. А нам оно надо??
не сердите меня, я - страшный человек, могу плюнуть в чай.
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#3654[108981] 24 ноября 2009, 15:38
*rakne*vs.*marusya писал(а):
Зазуля... не плачь, пожалуйста много. А то будешь завтра некрасивая и злая. И я тоже буду некрасивая и злая. А нам оно надо??
а я чёто пропустила? а ты почему будешь некрасивая и злая?
Леник
Статус неизвестенЛеник
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Красноярск
Написал 533 сообщения
#3655[108982] 24 ноября 2009, 15:38
ZaZaZy писал(а):
Сегодня вечером с ним встречаюсь - он еще и не подозревает какой его ждет разговор "по душам"! Главное не разреветься :'(
Держись!!!! мы с тобой @}-\\--
ZaZaZy
Статус неизвестенZaZaZy
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 2417 сообщений
#3656[108983] 24 ноября 2009, 15:41
Маняша, Хомосенок, Аня, Sempraviva, Ленок, Ленчик!!!! Спасибо вам огромное за поддержку, правда, мне очень было важно услышать ваши слова! @}-\\-- @}-\\-- @}-\\-- @}-\\-- @}-\\-- @}-\\--
Никогда не спорьте с дураком. Сначала он опустит вас до своего уровня, а потом задавит опытом.
Аня
Статус неизвестенАня
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 4324 сообщения
#3657[108985] 24 ноября 2009, 15:42
Не хрен плакать из-за всяких там изменников! Ты такого не достойна, радуйся,что во-время все узнала.Ура! :'(
Натуля
Статус неизвестенНатуля
[e-mail скрыт]
Написал 10877 сообщений
#3658[108986] 24 ноября 2009, 15:43
Заза, мож не надо сегодня встречаться?
Длинные слова меня только расстраивают (с)
Неизвестный пользователь
Написал 8750 сообщений
#3659[108987] 24 ноября 2009, 15:43
Девочки, расскажу вам одну историю. Встречалась у меня подружка с МЧ, скоро как 3 года будет. А МЧ жениться не хотел, хотя работа, машина,квартира и тд. А подружака моя просто мечтает о семье, ребенке, даже мысль у нее была просто родить *SWOON* . Вообщем, стала она замечать, что МЧ ее на ***классниках разным деффочкам пишет всякие вещи приятные, а он гооврил,что это просто общение. А потом оказалось,что он полгода встречается и с ней, и с еще одной девушкой, все новой своей пассии про "свою" рассказал, и где работает, и кем, и что любит/не любит.Ну так вот, пассия решила не сидеть сложа руки и начала на работу к ней ходить, на страничку заходила, статусы у себя недвусмысленные ставила, а потом взяла и рассказала, что так мол и так, любофффффь у них, видите ли с подружкиным МЧ. Я думала,что у человека есть гордость и все такое. А подружка сама начала за ним бегать и просить,чтоб вернулся. А тот носом крутит, что ему надо подумать. Я когда узнала обо всем, начала с ней общаться, говорю, об тебя же ноги вытерли, ты же мне плакалась,как можно простить :-| ???А она в ответ:"С ним плохо,а без него еще хуже. И ноги об меня никто не вытирал \m/ ". Девочки *HOT* , не могу после этих слов с ней общаться, хоть помидорами меня закидайте *WALL*
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#3660[108988] 24 ноября 2009, 15:44
ZaZaZy писал(а):
Маняша, Хомосенок, Аня, Sempraviva, Ленок, Ленчик!!!! Спасибо вам огромное за поддержку, правда, мне очень было важно услышать ваши слова! @}-\\-- @}-\\-- @}-\\-- @}-\\-- @}-\\-- @}-\\--
а нам очень важно, чтоб ты не куксилась! а была, как львенок на твоей аватарке, счастливая и довольная! :-* :-* :-*
@}-\\-- давай запевай: "Я на солнышке лежу, я на солнышко гляжу...все лежу и лежу и на солнышко гляжу....покатай меня большаааая черепаха ;-) "
« Первая ← Пред. ... 236 237 238 239 240 241 242 243 245 246 247 248 249 250 251 252  ... След. → Последняя (617) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.