Сегодня вечером с ним встречаюсь - он еще и не подозревает какой его ждет разговор "по душам"! Главное не разреветься
Держись!!!! мы с тобой
А когда во всех подлостях убедишься... Подними высоко правую руку и резко опусти ее вниз. И подумай А пошло бы оно все нафиг. Оно мне надо!!!. Улыбнись и вспомни о чем нибудь хорошем. А дома можно какую вкусняшку съесть, чего нить вкусного выпить. И уснуть праведным сном отключив телефоны. А утром ...утром будет УТРО!!! Другая новая жизнь. Мы ее засдуживаем!!! Правда девочки?
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Да уж, вот что ж девочки делают, ведь особенно в Воронеже нормального мужика днем с огнем, а многие на уродов вешаются и чуть не сами себя предлагают, вот они и разожрались, а по факту нормальных только наверное по пальцам пересчитать, сами разбаловали этих говнюков! Я вот поражаюсь, гордости нет(
Идет отправка уведомления...
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
Леник [e-mail скрыт] Российская Федерация, Красноярск
Сегодня вечером с ним встречаюсь - он еще и не подозревает какой его ждет разговор "по душам"! Главное не разреветься
Держись!!!! мы с тобой
А когда во всех подлостях убедишься... Подними высоко правую руку и резко опусти ее вниз. И подумай А пошло бы оно все нафиг. Оно мне надо!!!. Улыбнись и вспомни о чем нибудь хорошем. А дома можно какую вкусняшку съесть, чего нить вкусного выпить. И уснуть праведным сном отключив телефоны. А утром ...утром будет УТРО!!! Другая новая жизнь. Мы ее засдуживаем!!! Правда девочки?
+100000000
мне плакалась,как можно простить ???А она в ответ:"С ним плохо,а без него еще хуже. И ноги об меня никто не вытирал ". Девочки , не могу после этих слов с ней общаться, хоть помидорами меня закидайте
бабы дуры, не потому что дуры....многие так поступают, у меня "подружка" встречалась с мальчиком, он ее бросил...она ходила/бродила, потом к нему пошла, мол плохо без тебя, а он ее отфутболил, типа мол и чего что тебе плохо? мне то нормально!
потом предложил ей встречать заново начать...и она согласилась....и ак раза 4 точно я думала, что она скоро округлится и в чернобелое пятнышко станет, как мячик футбольный
Офигеть! Заза, нафига тебе такой гавнюк? Еще время на него тратить. В салоооон надо идти. Пущай подождет, позвонит, а ты скажи: "А, ой... ну, я забыла.... потом как-нибудь".
Пущай побеситься!
А разговорки енти, как мертвому припарка.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Зазуля... не плачь, пожалуйста много. А то будешь завтра некрасивая и злая. И я тоже буду некрасивая и злая. А нам оно надо??
У меня завтра выходной, так что сегодня выплачусь, чтоб эти сопли надолго не растягивать!
Аня писал(а):
А я бы не стала с ним разговаривать вообще, вон как подлые мужики делают-исчезают и все, а ты еще объясняться с ним будешь.Или вон если пойдешь, то плакать вообще не смей, подумаешь обо всем завтра, а сейчас п уж если решилась на разговор, нарядись как никогда, будь просто красавицей и скажи ему- я тебя бросаю, прощай.
Анечка, мы договорились о встрече до того как я узнала, более тщательно сегодня оделась, накрасилась, причесалась... ну вот опять я плачу ... Пусть посмотрит на красавицу, потому что такой как я у него не будет (и дело даже не в красоте...)
Маняша писал(а):
ZaZaZy, так может ты все таки горячишься??? Семь раз проверь, один отрежь
Уже сто семь раз проверяла, да отрезать никак не могла, все отмазки самам себе придумывала, глаза закрывала, и лишний раз убедилась - горбатого могила исправит, дай Бог ему здоровья и счастья...
Я люблю вас девочки, вы очень меня поддержали. Спасибо!
Никогда не спорьте с дураком. Сначала он опустит вас до своего уровня, а потом задавит опытом.
Зазочка, не грусти А вдруг все наладится, и это просто недоразумение? А если нет, то действительно как девочки сказали: Ну его нафиг.
И вообще, мне одной только кажется, что все нормальные мужчины вымерли???
Блестящий ум мой!!! Жаль дурочке достался.
Аня, в том-то и дело, что когда моя подружка у той спрашивает:"А у тебя гордость есть?" Она ей ответила,что зато у нее самооценка высокая. А я потом у нее спрашиваю,а у тебя-то есть???? Она мне начала плакаться и рассказывать,как же без него плохо. А я считаю это предательством, а он проступком.
ZaZaZy, ох, ну раз проверила, тем более горевать не о чем.Флаг ему в руки и пусть катится. А ты тока не смей себя жалеть! Выше нос,все наладится. Это я тебе точно говрю, я узнавала
Офигеть! Заза, нафига тебе такой гавнюк? Еще время на него тратить. В салоооон надо идти. Пущай подождет, позвонит, а ты скажи: "А, ой... ну, я забыла.... потом как-нибудь".
Пущай побеситься!
А разговорки енти, как мертвому припарка.
Юленька, там все так сложно и запутано - был бы он пацаном, я б так и сделал, а там достаточно взрослый мужчина, надо сделать обидно, но чтоб не совсем испортить отношения - думаю его услуги мне в будущем понадобятся, подстраховка его какая- то что ли... (реву а о будущем думаю, значит не совсем крышу рвануло...)
Никогда не спорьте с дураком. Сначала он опустит вас до своего уровня, а потом задавит опытом.
Да уж, Зазулька, если уж собралась с ним встречаться,не показывай слабость свою, не плачь, не жалей себя, а воспринимай это как избавление от камня на душе: вроде и кинуть жалко,а нести тяжело. ну его нахрен и пусть сам со своим потаскунством разбирается, во урод нашелся!
Нормальные мужчины ест, но их мало и они заняты почти всегда, они достались ненормальным женщины, как я (шутка).
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
ZaZaZy точно, точно))) Не надо так расстраиваться. Я думаю что почти все из нас встречали на своем пути непорядочных и недостойных мужиков Но ничего же)))) Все цветем и пахнем)))) и радуемся жизни. Я все плохое быстро забывается, это наш же мозг нам помогает Держи "хвост пистолетом"
Блестящий ум мой!!! Жаль дурочке достался.