Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Жалобная Книга

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 9240

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Татьяна Печкина
Статус неизвестенТатьяна Печкина
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 725 сообщений
Написать личное сообщение
#3661[108989] 24 ноября 2009, 15:44
Ленчик писал(а):
ZaZaZy писал(а):
Сегодня вечером с ним встречаюсь - он еще и не подозревает какой его ждет разговор "по душам"! Главное не разреветься :'(
Держись!!!! мы с тобой @}-\\--
А когда во всех подлостях убедишься... Подними высоко правую руку и резко опусти ее вниз. И подумай А пошло бы оно все нафиг. Оно мне надо!!!. Улыбнись и вспомни о чем нибудь хорошем. А дома можно какую вкусняшку съесть, чего нить вкусного выпить. И уснуть праведным сном отключив телефоны. А утром ...утром будет УТРО!!! Другая новая жизнь. Мы ее засдуживаем!!! Правда девочки?
Аня
Статус неизвестенАня
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 4324 сообщения
#3662[108990] 24 ноября 2009, 15:46
Да уж, вот что ж девочки делают, ведь особенно в Воронеже нормального мужика днем с огнем, а многие на уродов вешаются и чуть не сами себя предлагают, вот они и разожрались, а по факту нормальных только наверное по пальцам пересчитать, сами разбаловали этих говнюков! Я вот поражаюсь, гордости нет(
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
Леник
Статус неизвестенЛеник
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Красноярск
Написал 533 сообщения
#3663[108991] 24 ноября 2009, 15:46
Татьяна Печкина писал(а):
Ленчик писал(а):
ZaZaZy писал(а):
Сегодня вечером с ним встречаюсь - он еще и не подозревает какой его ждет разговор "по душам"! Главное не разреветься :'(
Держись!!!! мы с тобой @}-\\--
А когда во всех подлостях убедишься... Подними высоко правую руку и резко опусти ее вниз. И подумай А пошло бы оно все нафиг. Оно мне надо!!!. Улыбнись и вспомни о чем нибудь хорошем. А дома можно какую вкусняшку съесть, чего нить вкусного выпить. И уснуть праведным сном отключив телефоны. А утром ...утром будет УТРО!!! Другая новая жизнь. Мы ее засдуживаем!!! Правда девочки?
+100000000
Неизвестный пользователь
Написал 8750 сообщений
#3664[108992] 24 ноября 2009, 15:48
Цитата:
Другая новая жизнь. Мы ее засдуживаем!!! Правда девочки?
Абсолютная правда, Татьяна *YES* @}-\\--
Зазочка, ты если что обращайся, ты же знаешь, мы тебя очень *HEART* , так что не плачь, прорвемся ;-)
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#3665[108993] 24 ноября 2009, 15:48
Маняша писал(а):
мне плакалась,как можно простить :-| ???А она в ответ:"С ним плохо,а без него еще хуже. И ноги об меня никто не вытирал \m/ ". Девочки *HOT* , не могу после этих слов с ней общаться, хоть помидорами меня закидайте *WALL*
бабы дуры, не потому что дуры....многие так поступают, у меня "подружка" встречалась с мальчиком, он ее бросил...она ходила/бродила, потом к нему пошла, мол плохо без тебя, а он ее отфутболил, типа мол и чего что тебе плохо? мне то нормально!
потом предложил ей встречать заново начать...и она согласилась....и ак раза 4 точно *WALL* я думала, что она скоро округлится и в чернобелое пятнышко станет, как мячик футбольный
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#3666[108994] 24 ноября 2009, 15:49
ZaZaZy писал(а):
=-O Офигеть! Заза, нафига тебе такой гавнюк? Еще время на него тратить. В салоооон надо идти. Пущай подождет, позвонит, а ты скажи: "А, ой... ну, я забыла.... потом как-нибудь".
Пущай побеситься! *DEVIL*
А разговорки енти, как мертвому припарка.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
ZaZaZy
Статус неизвестенZaZaZy
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 2417 сообщений
#3667[108995] 24 ноября 2009, 15:49
*rakne*vs.*marusya писал(а):
Зазуля... не плачь, пожалуйста много. А то будешь завтра некрасивая и злая. И я тоже буду некрасивая и злая. А нам оно надо??
@}-\\-- У меня завтра выходной, так что сегодня выплачусь, чтоб эти сопли надолго не растягивать!
Аня писал(а):
А я бы не стала с ним разговаривать вообще, вон как подлые мужики делают-исчезают и все, а ты еще объясняться с ним будешь.Или вон если пойдешь, то плакать вообще не смей, подумаешь обо всем завтра, а сейчас п уж если решилась на разговор, нарядись как никогда, будь просто красавицей и скажи ему- я тебя бросаю, прощай.
Анечка, мы договорились о встрече до того как я узнала, более тщательно сегодня оделась, накрасилась, причесалась... ну вот опять я плачу :'( ... Пусть посмотрит на красавицу, потому что такой как я у него не будет (и дело даже не в красоте...)
Маняша писал(а):
ZaZaZy, так может ты все таки горячишься??? Семь раз проверь, один отрежь *DEVIL*
Уже сто семь раз проверяла, да отрезать никак не могла, все отмазки самам себе придумывала, глаза закрывала, и лишний раз убедилась - горбатого могила исправит, дай Бог ему здоровья и счастья...
Я люблю вас девочки, вы очень меня поддержали. Спасибо!
Никогда не спорьте с дураком. Сначала он опустит вас до своего уровня, а потом задавит опытом.
faty
Статус неизвестенfaty
[e-mail скрыт]
Написал 238 сообщений
#3668[108996] 24 ноября 2009, 15:49
Зазочка, не грусти @}-\\-- А вдруг все наладится, и это просто недоразумение? А если нет, то действительно как девочки сказали: Ну его нафиг.
И вообще, мне одной только кажется, что все нормальные мужчины вымерли??? =-O
Блестящий ум мой!!! Жаль дурочке достался.
Неизвестный пользователь
Написал 8750 сообщений
#3669[108997] 24 ноября 2009, 15:51
Аня, в том-то и дело, что когда моя подружка у той спрашивает:"А у тебя гордость есть?" Она ей ответила,что зато у нее самооценка высокая. А я потом у нее спрашиваю,а у тебя-то есть???? Она мне начала плакаться и рассказывать,как же без него плохо. А я считаю это предательством, а он проступком. *SWOON*
Татьяна Печкина
[e-mail скрыт]
Написал 725 сообщений
#3670[108998] 24 ноября 2009, 15:52
Нормальные мужчины есть!!!! И я одного такого знаю ;-)
Татьяна Печкина
[e-mail скрыт]
Написал 725 сообщений
#3671[108999] 24 ноября 2009, 15:53
Но это большая редкость и большое счастье встретить такого на своем пути!!!1
Неизвестный пользователь
Написал 8750 сообщений
#3672[109000] 24 ноября 2009, 15:54
ZaZaZy, ох, ну раз проверила, тем более горевать не о чем.Флаг ему в руки и пусть катится. А ты тока не смей себя жалеть! Выше нос,все наладится. Это я тебе точно говрю, я узнавала ;-) :)
ZaZaZy
Статус неизвестенZaZaZy
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 2417 сообщений
#3673[109002] 24 ноября 2009, 15:57
Jull писал(а):
ZaZaZy писал(а):
=-O Офигеть! Заза, нафига тебе такой гавнюк? Еще время на него тратить. В салоооон надо идти. Пущай подождет, позвонит, а ты скажи: "А, ой... ну, я забыла.... потом как-нибудь".
Пущай побеситься! *DEVIL*
А разговорки енти, как мертвому припарка.
Юленька, там все так сложно и запутано - был бы он пацаном, я б так и сделал, а там достаточно взрослый мужчина, надо сделать обидно, но чтоб не совсем испортить отношения - думаю его услуги мне в будущем понадобятся, подстраховка его какая- то что ли... (реву а о будущем думаю, значит не совсем крышу рвануло...)
Никогда не спорьте с дураком. Сначала он опустит вас до своего уровня, а потом задавит опытом.
Аня
Статус неизвестенАня
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 4324 сообщения
#3674[109003] 24 ноября 2009, 15:58
Да уж, Зазулька, если уж собралась с ним встречаться,не показывай слабость свою, не плачь, не жалей себя, а воспринимай это как избавление от камня на душе: вроде и кинуть жалко,а нести тяжело. ну его нахрен и пусть сам со своим потаскунством разбирается, во урод нашелся!
Нормальные мужчины ест, но их мало и они заняты почти всегда, они достались ненормальным женщины, как я (шутка).
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
faty
Статус неизвестенfaty
[e-mail скрыт]
Написал 238 сообщений
#3675[109004] 24 ноября 2009, 16:00
ZaZaZy точно, точно))) Не надо так расстраиваться. Я думаю что почти все из нас встречали на своем пути непорядочных и недостойных мужиков :-! Но ничего же)))) Все цветем и пахнем)))) и радуемся жизни. Я все плохое быстро забывается, это наш же мозг нам помогает :) Держи "хвост пистолетом" ;-)
Блестящий ум мой!!! Жаль дурочке достался.
« Первая ← Пред. ... 237 238 239 240 241 242 243 244 246 247 248 249 250 251 252 253  ... След. → Последняя (617) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.