Юленька, там все так сложно и запутано - был бы он пацаном, я б так и сделал, а там достаточно взрослый мужчина, надо сделать обидно, но чтоб не совсем испортить отношения - думаю его услуги мне в будущем понадобятся, подстраховка его какая- то что ли... (реву а о будущем думаю, значит не совсем крышу рвануло...)
Ну тогда остаеться только делать вид, что ничего не произошло.
Разговорки, да еще на эмоциях, точно отношения не укрепят. Успокоиться надо. Выждать недельки две.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Разговорки, да еще на эмоциях, точно отношения не укрепят. Успокоиться надо. Выждать недельки две.
Делать вид не смогу - дошла до точки кипения! Поговорю сегодня в любом случае - уже чуть успокоилась, приеду домой, все обдумаю. Все равно будет по моему!!!! И камень с души скину и приятельские отношения сохраню, а там видно будет - земля круглая...
Никогда не спорьте с дураком. Сначала он опустит вас до своего уровня, а потом задавит опытом.
Делать вид не смогу - дошла до точки кипения! Поговорю сегодня в любом случае - уже чуть успокоилась, приеду домой, все обдумаю. Все равно будет по моему!!!! И камень с души скину и приятельские отношения сохраню, а там видно будет - земля круглая...
И заметь большая! Ты молодец!!! Все будет хорошо, будь спокойна.
Вооот)))) ну так это же совсем другой настрой! Молодчинка, так держать
Блестящий ум мой!!! Жаль дурочке достался.
я помнится, где-то читала, что уж если с мужчинами общаться и пытаться до их сознания донести информацию, то нужно им говорить не о твоих чувствах, а о том, как по факту это повлияло на вас.Типа : как же ты мог мне изменить, а вот так: твоя измена привела к потере доверия, теперь я не могу полагаться на тебя,жаль, что ты не оценил по достоинству мое к тебе отношение, желаю счастья. Жаль, что ты оказался так слаб, я о тебе выше мнения была. И вперед с высоко поднятой головой.
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
Леник [e-mail скрыт] Российская Федерация, Красноярск
привет всем!
а я хочу пожаловаться на руководство предприятия, на котором отпахала уже 5 лет и меня даже не поздравили с самым счастливым событием в моей жизни - с моей свадьбой...когда коллективом поздравляли, цветы подарили и директор пообещал подарок поконкретней позже подарить..т.к. у предприятия фин.проблемы (кризис и т.п.)...ну вот я и жду 3 месяца уже...((и главное после моего праздника было несколько дней рожденья у сотрудников, которых непременно поздравляли...я как непосредственный участник являюсь сему свидетелем....раз так произошло, у меня напросились следующие выводы:
- не ценят
-наплевать
- неужели не заслужила???
одним словом очень обидно.....я даже на нервной почве переболела...слишком близко к сердцу все принимаю
спасибо что выслушали.