Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Жалобная Книга

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 9240

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Сема
Статус неизвестенСема
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 12544 сообщения
Написать личное сообщение
#3706[109090] 25 ноября 2009, 9:24
ну вот, теперь у нас две Иришки. Девушки, смените ник
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)

\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
Иришка
Статус неизвестенИришка
[e-mail скрыт]
Украина
Написал 12 сообщений
#3707[109092] 25 ноября 2009, 9:27
AnytkaSm писал(а):
Иришка, не расстаивайтесь :) Это же мелочи жизни :) А вообще я всегда удивляюсь...из того что я знаю в большинстве организаций вообще не принято поздравлять...разве что цветами[/quote
спасибо,вы правы, пусть это будет на их совести, а мне только остаеться жить и радоваться дальше))
AnytkaSm
Статус неизвестенAnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
#3708[109109] 25 ноября 2009, 10:00
faty писал(а):
AnytkaSm писал(а):
Иришка, не расстаивайтесь :) Это же мелочи жизни :) А вообще я всегда удивляюсь...из того что я знаю в большинстве организаций вообще не принято поздравлять...разве что цветами
А у нас даже про дни рождения сотрудников забывают *DEVIL* Хотя мне например все равно, потому что дружеских отношений тут ни с кем не имею *PARDON* Но людям, которые отпахали на компанию по 5-10 лет думаю обидно
Ну не знаю не знаю...мне бы не было обидно наверное...хотя мне оперативно букет организовали и коробочку рафаэлы лично от шефа хотя заранее никто не знал про ДР.
почешешь тыковку - сработает смекалка!

В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.

Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Сема
Статус неизвестенСема
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 12544 сообщения
#3709[109147] 25 ноября 2009, 11:16
чойта мой клеродендрум листья почти все сбросил :-(
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)

Неизвестный пользователь
Написал 8750 сообщений
#3710[109151] 25 ноября 2009, 11:17
Sempraviva писал(а):
осень...
оф-топ:Приходи на кофе, у меня такой вкусный есть..Ирландский крем со сливками *IN_LOVE* Сон как рукой снимет
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#3711[109153] 25 ноября 2009, 11:18
Sempraviva писал(а):
Сема, не матерись в форуме. ;D
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Сема
Статус неизвестенСема
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 12544 сообщения
#3712[109156] 25 ноября 2009, 11:20
Маняша писал(а):
Sempraviva писал(а):
осень...
оф-топ:Приходи на кофе, у меня такой вкусный есть..Ирландский крем со сливками *IN_LOVE* Сон как рукой снимет
ты скажи куда, я ща прибегу! Мне лишь бы не работать... :-D
Jull писал(а):
Sempraviva писал(а):
Сема, не матерись в форуме. ;D
я постараюсь.Просто, знаете ли,вырвалось. *JOKINGLY*

Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#3713[109157] 25 ноября 2009, 11:21
Sempraviva писал(а):
а ты чего такие слова странные говоришь? это чё такое? *SCRATCH*
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#3714[109158] 25 ноября 2009, 11:22
Sempraviva писал(а):
а у меня пряники тульские со сгущенкой есть, это...того...кто хочет, подходи :-D
Неизвестный пользователь
Написал 8750 сообщений
#3715[109160] 25 ноября 2009, 11:23
Хомосенок писал(а):
Sempraviva писал(а):
а ты чего такие слова странные говоришь? это чё такое? *SCRATCH*
клеродендрум
Неизвестный пользователь
Написал 8750 сообщений
#3716[109161] 25 ноября 2009, 11:24
Хомосенок писал(а):
Sempraviva писал(а):
а у меня пряники тульские со сгущенкой есть, это...того...кто хочет, подходи :-D
Вот и сообразим на троих. Усе ВЕЛЬКАМ!!!!!!! *DRINK*
Олеся
Статус неизвестенОлеся
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Девочка с Севера
Написал 437 сообщений
#3717[109173] 25 ноября 2009, 11:42
Хомосенок писал(а):
Хомочка подкинь мну парочку - я тя салом угощу....
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#3718[109184] 25 ноября 2009, 11:58
Цитата:
Маняша писал(а):
Вот и сообразим на троих. Усе ВЕЛЬКАМ!!!!!!! *DRINK*
Олеся писал(а):
Хомосенок писал(а):
Хомочка подкинь мну парочку - я тя салом угощу....
*DRINK* бегу бегу девочки, захвачу заодно найденный мной грэйпфркт в сумке ;-)
Олеся
Статус неизвестенОлеся
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Девочка с Севера
Написал 437 сообщений
#3719[109205] 25 ноября 2009, 12:33
Сало оно того - пользительное..... грейпфрут на закусон оставим..... Айда деуки к нам.....
Сема
Статус неизвестенСема
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 12544 сообщения
#3720[109228] 25 ноября 2009, 13:04
на злобу дня: жалоба на мужчин из ЖЖ Андреевой Иры

Настоящий мужчина и попуГАЙ РИЧИ
В последнюю неделю все вокруг только ругаются и расстаются. Мужики, живущие за счет баб, кичатся своими принципами и порядочностью) Бабы, которых бросают, стесняются плевать подонкам в рожу и беспокоятся о красоте разводов. "Вдруг, если я не отдам ему машину, он сочтет меня сукой?" Конечно сочтет, причем в любом случае. Так ему проще оставаться на высоте! К тому же, у него уже есть другая. Возьми себе тачку для равновесия обид в природе.

Друг Андрюха на днях пылесосил мне мозги, что девушка должна быть такой, чтобы РЯДОМ С НЕЙ ЛЮБОЙ ЧУВСТВОВАЛ СЕБЯ МУЖЧИНОЙ. Говорит, все играют в игры, изобрази из себя телочку, которой хочется помогать, которую хочется защищать... Таких любят и к таким тянутся. Я говорю, изобразить-то я смогу, но ведь все равно буду знать, что он - неудачник. Нах** тогда? Чтоб ему было радостней повышать об меня свою заниженную самооценку? Чтоб друзьям казалось, будто он - крутой? И кто в такой ситуации будет самым несчастным? Не я ли? Затравленных баб - море, а я - одна. И я себя люблю! Я у себя - лучший друг! Страшно звучит, да, пацаны?))))

Друг Саня на это сказал, что настоящему мужику не нужна женщина, чтоб РЯДОМ С НЕЙ ОН БЫЛ КРУТЫМ. Он и без женщины крут и самодостаточен. И если ему хочется доказывать свою нечеловеческую силу и принципиальность, пусть он ее доказывает среди мужиков: на работе, в спортклубе, в загранпоездке, на худой конец, когда без знания языка надо объяснить на ресепшне, что сломался унитаз. А когда он свою бабу обвиняет в том, что она недостаточно слаба, чтоб он не чувствовал себя уе***ом, это не мужик нихрена. Это уе*** и есть. Хорошая мысль, на мой взгляд. И главное - пацанячья!

Есть у меня один мужик. Он не парится по поводу своей мужественности и не взвешивает на весах, кто из нас больше денег зарабатывает. Он просто открывает передо мной дверь, носит сумки, возит на работу и утром заваривает чай. Перед сном делает массаж, пока я не усну, и если мне надо побухать до трех ночи, не спрашивает, с кем и для чего.
Вряд ли ему надо, чтоб я играла роль милой девочки, для того, чтоб почувствовать себя НАСТОЯЩИМ МУЖЧИНОЙ.
Он просто ведет себя как мужчина, только и всего. Чувствуете разницу?

Я, девочки, не призываю вас посылать каждого парня в неведомый космос. Хороших парней больше, чем придурков! Просто не ведитесь на этот слабачий лепет, не верьте, когда они внушают вам, что с вами что-то не так. Вы прекрасны! И вы достойны самого лучшего парня в этом мире. А если он не может любить вас такой, какая вы есть (то есть фантастически прекрасной), то пусть заведет себе попуГАЯ Ричи.

P.S. У Оксаны муж вчера заявил, что он не будет принципиально платить за квартиру, потому что он москвич. Третий месяц пошел, Оксана въе***ает в соседнем кабинете, а принципиальный муж в полшестого звонит и грозным голосом гонит ее домой - готовить ужин. У Оксаны принципов нет, ей о них думать некогда. А чувак говорит: "Ну ведь мы же любим друг-друга, не будь эгоисткой, надо подстраиваться..." И едет на машине проведывать маму, пока телка в час пик толчется в метро.

А ей еще надо успеть к его приходу притвориться милой нежной ВСЕПРОЩАЮЩЕЙ любящей женой с горячей яишницей на сковороде...

« Первая ← Пред. ... 240 241 242 243 244 245 246 247 249 250 251 252 253 254 255 256  ... След. → Последняя (617) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2025, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.