P.S. У Оксаны муж вчера заявил, что он не будет принципиально платить за квартиру, потому что он москвич. Третий месяц пошел, Оксана въе***ает в соседнем кабинете, а принципиальный муж в полшестого звонит и грозным голосом гонит ее домой - готовить ужин. У Оксаны принципов нет, ей о них думать некогда. А чувак говорит: "Ну ведь мы же любим друг-друга, не будь эгоисткой, надо подстраиваться..." И едет на машине проведывать маму, пока телка в час пик толчется в метро.
А ей еще надо успеть к его приходу притвориться милой нежной ВСЕПРОЩАЮЩЕЙ любящей женой с горячей яишницей на сковороде...
а я б не стала
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Он просто открывает передо мной дверь, носит сумки, возит на работу и утром заваривает чай. Перед сном делает массаж, пока я не усну, и если мне надо побухать до трех ночи, не спрашивает, с кем и для чего.
Хммммм.... а что в замен. Побухалки до трех часов ночи не известно с кем?
Имхо, это трапка а не мужик... такая мягкая, домашняя, пыльная тряпочка для вытирания пыли с модельных туфелек.
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
P.S. У Оксаны муж вчера заявил, что он не будет принципиально платить за квартиру, потому что он москвич. Третий месяц пошел, Оксана въе***ает в соседнем кабинете, а принципиальный муж в полшестого звонит и грозным голосом гонит ее домой - готовить ужин. У Оксаны принципов нет, ей о них думать некогда. А чувак говорит: "Ну ведь мы же любим друг-друга, не будь эгоисткой, надо подстраиваться..." И едет на машине проведывать маму, пока телка в час пик толчется в метро.
А ей еще надо успеть к его приходу притвориться милой нежной ВСЕПРОЩАЮЩЕЙ любящей женой с горячей яишницей на сковороде...
а я б не стала
Хом А в основном так всегда и получается. Никого не волнует, что женщина и работает по такому же в принципе графику, несется домой потом, пробагая через магазины и с полными сумками за ребенком, потом готовить ужин и т.д. Зато большинство мужчин считают, что это нормально, они с работы приедут, на диване с пивом развалятся и все. фуууууууу
Блестящий ум мой!!! Жаль дурочке достался.
Nergis [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Я, девочки, не призываю вас посылать каждого парня в неведомый космос. Хороших парней больше, чем придурков! Просто не ведитесь на этот слабачий лепет, не верьте, когда они внушают вам, что с вами что-то не так. Вы прекрасны! И вы достойны самого лучшего парня в этом мире. А если он не может любить вас такой, какая вы есть (то есть фантастически прекрасной), то пусть заведет себе попуГАЯ Ричи.
ВОТ!!
Сема, спасибо за этот текст - мне прямо в тему оказался!
Мне сейчас как раз внушают...
Хом А в основном так всегда и получается. Никого не волнует, что женщина и работает по такому же в принципе графику, несется домой потом, пробагая через магазины и с полными сумками за ребенком, потом готовить ужин и т.д. Зато большинство мужчин считают, что это нормально, они с работы приедут, на диване с пивом развалятся и все. фуууууууу
не пойду за муж
Nergis [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Cегодня ездила в городскую администрацию на учебно-методические занятия по воинскому учету (они у нас каждый год перед сдачей отчетности) позвонил директор пришлось оттуда уйти раньше, а на выходе меня тетя остановила, записала мою фамилию и организацию, а я ее так не убедила что мне идти надо, мол всем руководителям разослали телефонаграммы и они в курсе, но я же не просто кадровик, я же секретарь
и что теперь будет даже не знаю
Дефки, да чего вы ноете.
Мы сами их такими и растим.
В субботу предеваюсь в спорт клубе. Открываеться дверь входит мальчик лет семи (как раз занятия для детишек по дзюдо начинались или еще по чему... не знаю). Направляеться в женский туалет, за ним заходит мама (при чем такая не старая совсем. Очеровательная девушка, модная и стильная. Не клуша короче). Направляеться за ним в туалет и... начинает объяснять что ему там нужно делать.
Да 7 лет он должен сам по МУЖСКИМ туалетом ходить без маминых консультаций...
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Он просто открывает передо мной дверь, носит сумки, возит на работу и утром заваривает чай. Перед сном делает массаж, пока я не усну, и если мне надо побухать до трех ночи, не спрашивает, с кем и для чего.
Имхо, это трапка а не мужик... такая мягкая, домашняя, пыльная тряпочка для вытирания пыли с модельных туфелек.
О_о почему же тряпка? Тут какбе не конкретно мужика этого обсуждает, а то, что он ведёт себя как мужчина по отношению к ней.С её стороны никаких реплик.
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
О_о почему же тряпка? Тут какбе не конкретно мужика этого обсуждает, а то, что он ведёт себя как мужчина по отношению к ней.С её стороны никаких реплик.
Да потому, что не тряпочка, не проглотит побухалки жены до 3 часов ночи, все выяснит где и с кем, да еще приедет туда, что бы ничего с ней не случилось, что бы спокойно добралась до дома, ну и просто проконтролировать, что бы побухалки не перешли в секс по пьянке. А этот на которого цыкнули "Мне надо!" и он благополучно заткрулся - тряпка.
Моя жизнь - мои правила.
Блин, достал меня начальник логистики!
Отправил все машины по командировкам, на заводе ни одной машины, народ требует, кому куда надо. Я ему вчера сказала, что последнюю машину не отдам, только через директора. Седня сижу, со спокойной душо работаю, а директор меня и спрашивает, где ж последняя машина?
Я звоню этому кАзлу, он мне так спокойненько, а что ж ты дира не предупредила
Я говорю, Я ВАМ ЧЕ ДИСПЕТЧЕР ЧТО ЛИ? Самое бесит, что в гараже есть диспетчер, а машины на меня повесили