Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Жалобная Книга

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 9240

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
Написать личное сообщение
#3721[109229] 25 ноября 2009, 13:09
Sempraviva писал(а):
P.S. У Оксаны муж вчера заявил, что он не будет принципиально платить за квартиру, потому что он москвич. Третий месяц пошел, Оксана въе***ает в соседнем кабинете, а принципиальный муж в полшестого звонит и грозным голосом гонит ее домой - готовить ужин. У Оксаны принципов нет, ей о них думать некогда. А чувак говорит: "Ну ведь мы же любим друг-друга, не будь эгоисткой, надо подстраиваться..." И едет на машине проведывать маму, пока телка в час пик толчется в метро.

А ей еще надо успеть к его приходу притвориться милой нежной ВСЕПРОЩАЮЩЕЙ любящей женой с горячей яишницей на сковороде...
а я б не стала *SCRATCH*
Натуля
Статус неизвестенНатуля
[e-mail скрыт]
Написал 10877 сообщений
#3722[109230] 25 ноября 2009, 13:11
Семыч, что на тебя нашло?
Длинные слова меня только расстраивают (с)
faty
Статус неизвестенfaty
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 238 сообщений
#3723[109232] 25 ноября 2009, 13:11
Блин(((( чето как-то совсем грустно стало :-(
Блестящий ум мой!!! Жаль дурочке достался.
Сема
Статус неизвестенСема
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 12544 сообщения
#3724[109233] 25 ноября 2009, 13:12
Натуля писал(а):
Семыч, что на тебя нашло?
а что со мной? По-моему вполне хорошая статейка, чуточку феминизмом и раздолбайством попахивает,но ладно
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)

\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#3725[109235] 25 ноября 2009, 13:15
Sempraviva писал(а):
Он просто открывает передо мной дверь, носит сумки, возит на работу и утром заваривает чай. Перед сном делает массаж, пока я не усну, и если мне надо побухать до трех ночи, не спрашивает, с кем и для чего.
Хммммм.... а что в замен. Побухалки до трех часов ночи не известно с кем?
Имхо, это трапка а не мужик... такая мягкая, домашняя, пыльная тряпочка для вытирания пыли с модельных туфелек.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
faty
Статус неизвестенfaty
[e-mail скрыт]
Написал 238 сообщений
#3726[109236] 25 ноября 2009, 13:16
Хомосенок писал(а):
Sempraviva писал(а):
P.S. У Оксаны муж вчера заявил, что он не будет принципиально платить за квартиру, потому что он москвич. Третий месяц пошел, Оксана въе***ает в соседнем кабинете, а принципиальный муж в полшестого звонит и грозным голосом гонит ее домой - готовить ужин. У Оксаны принципов нет, ей о них думать некогда. А чувак говорит: "Ну ведь мы же любим друг-друга, не будь эгоисткой, надо подстраиваться..." И едет на машине проведывать маму, пока телка в час пик толчется в метро.

А ей еще надо успеть к его приходу притвориться милой нежной ВСЕПРОЩАЮЩЕЙ любящей женой с горячей яишницей на сковороде...
а я б не стала *SCRATCH*
Хом А в основном так всегда и получается. Никого не волнует, что женщина и работает по такому же в принципе графику, несется домой потом, пробагая через магазины и с полными сумками за ребенком, потом готовить ужин и т.д. :-! Зато большинство мужчин считают, что это нормально, они с работы приедут, на диване с пивом развалятся и все. фуууууууу :-!
Блестящий ум мой!!! Жаль дурочке достался.
Nergis
Статус неизвестенNergis
[e-mail скрыт]
Написал 288 сообщений
#3727[109237] 25 ноября 2009, 13:16
Sempraviva писал(а):
А когда он свою бабу обвиняет в том, что она недостаточно слаба, чтоб он не чувствовал себя уе***ом, это не мужик нихрена. Это уе*** и есть.
*COOL* класс, записала в книжечку!
Nergis
Статус неизвестенNergis
[e-mail скрыт]
Написал 288 сообщений
#3728[109238] 25 ноября 2009, 13:18
Sempraviva писал(а):
Я, девочки, не призываю вас посылать каждого парня в неведомый космос. Хороших парней больше, чем придурков! Просто не ведитесь на этот слабачий лепет, не верьте, когда они внушают вам, что с вами что-то не так. Вы прекрасны! И вы достойны самого лучшего парня в этом мире. А если он не может любить вас такой, какая вы есть (то есть фантастически прекрасной), то пусть заведет себе попуГАЯ Ричи.

ВОТ!!
Сема, спасибо за этот текст - мне прямо в тему оказался!
Мне сейчас как раз внушают...
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#3729[109240] 25 ноября 2009, 13:20
faty писал(а):
Хом А в основном так всегда и получается. Никого не волнует, что женщина и работает по такому же в принципе графику, несется домой потом, пробагая через магазины и с полными сумками за ребенком, потом готовить ужин и т.д. :-! Зато большинство мужчин считают, что это нормально, они с работы приедут, на диване с пивом развалятся и все. фуууууууу :-!
*CRY* не пойду за муж *NO* :-\
Nergis
Статус неизвестенNergis
[e-mail скрыт]
Написал 288 сообщений
#3730[109241] 25 ноября 2009, 13:22
Хома, иди! но не за такого!
Леник
Статус неизвестенЛеник
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Красноярск
Написал 533 сообщения
#3731[109242] 25 ноября 2009, 13:23
Cегодня ездила в городскую администрацию на учебно-методические занятия по воинскому учету (они у нас каждый год перед сдачей отчетности) позвонил директор пришлось оттуда уйти раньше, а на выходе меня тетя остановила, записала мою фамилию и организацию, а я ее так не убедила что мне идти надо, мол всем руководителям разослали телефонаграммы и они в курсе, но я же не просто кадровик, я же секретарь *ANGRY*
и что теперь будет даже не знаю
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#3732[109245] 25 ноября 2009, 13:29
Дефки, да чего вы ноете.
Мы сами их такими и растим.
В субботу предеваюсь в спорт клубе. Открываеться дверь входит мальчик лет семи (как раз занятия для детишек по дзюдо начинались или еще по чему... не знаю). Направляеться в женский туалет, за ним заходит мама (при чем такая не старая совсем. Очеровательная девушка, модная и стильная. Не клуша короче). Направляеться за ним в туалет и... начинает объяснять что ему там нужно делать. =-O
Да 7 лет он должен сам по МУЖСКИМ туалетом ходить без маминых консультаций...
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Сема
Статус неизвестенСема
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 12544 сообщения
#3733[109246] 25 ноября 2009, 13:29
Jull писал(а):
Sempraviva писал(а):
Он просто открывает передо мной дверь, носит сумки, возит на работу и утром заваривает чай. Перед сном делает массаж, пока я не усну, и если мне надо побухать до трех ночи, не спрашивает, с кем и для чего.
Имхо, это трапка а не мужик... такая мягкая, домашняя, пыльная тряпочка для вытирания пыли с модельных туфелек.
О_о почему же тряпка? Тут какбе не конкретно мужика этого обсуждает, а то, что он ведёт себя как мужчина по отношению к ней.С её стороны никаких реплик.
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)

\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#3734[109249] 25 ноября 2009, 13:34
Sempraviva писал(а):
Jull писал(а):
Sempraviva писал(а):
О_о почему же тряпка? Тут какбе не конкретно мужика этого обсуждает, а то, что он ведёт себя как мужчина по отношению к ней.С её стороны никаких реплик.
Да потому, что не тряпочка, не проглотит побухалки жены до 3 часов ночи, все выяснит где и с кем, да еще приедет туда, что бы ничего с ней не случилось, что бы спокойно добралась до дома, ну и просто проконтролировать, что бы побухалки не перешли в секс по пьянке. А этот на которого цыкнули "Мне надо!" и он благополучно заткрулся - тряпка.
Моя жизнь - мои правила.
tasha
Статус неизвестенtasha
[e-mail скрыт]
Россия, Карелия
Написал 1113 сообщений
#3735[109253] 25 ноября 2009, 13:37
Блин, достал меня начальник логистики!
Отправил все машины по командировкам, на заводе ни одной машины, народ требует, кому куда надо. Я ему вчера сказала, что последнюю машину не отдам, только через директора. Седня сижу, со спокойной душо работаю, а директор меня и спрашивает, где ж последняя машина?
Я звоню этому кАзлу, он мне так спокойненько, а что ж ты дира не предупредила =-O
Я говорю, Я ВАМ ЧЕ ДИСПЕТЧЕР ЧТО ЛИ? *DEVIL* Самое бесит, что в гараже есть диспетчер, а машины на меня повесили *DEVIL*
« Первая ← Пред. ... 241 242 243 244 245 246 247 248 250 251 252 253 254 255 256 257  ... След. → Последняя (617) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.