Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Жалобная Книга

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 9240

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

faty
Статус неизвестенfaty
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 238 сообщений
Написать личное сообщение
#3736[109254] 25 ноября 2009, 13:38
Sempraviva писал(а):

О_о почему же тряпка? Тут какбе не конкретно мужика этого обсуждает, а то, что он ведёт себя как мужчина по отношению к ней.С её стороны никаких реплик.
А ещё может потому молчит, что она ему абсолютно безразлична, и пофиг ему с кем она до 3-х ночи тусуется и что с ней там будет. Даже не волнуется как потом до дома добертся и чтобы ничего страшного не случилось.
Блестящий ум мой!!! Жаль дурочке достался.
Сема
Статус неизвестенСема
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 12544 сообщения
#3737[109255] 25 ноября 2009, 13:39
ну незнаю-незнаю... Она ему не жена, как и он ей не муж.Так что мне это кажется вполне нормальным
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)

\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
Nergis
Статус неизвестенNergis
[e-mail скрыт]
Написал 288 сообщений
#3738[109256] 25 ноября 2009, 13:41
Jull писал(а):
Дефки, да чего вы ноете.
Мы сами их такими и растим.
В субботу предеваюсь в спорт клубе. Открываеться дверь входит мальчик лет семи (как раз занятия для детишек по дзюдо начинались или еще по чему... не знаю). Направляеться в женский туалет, за ним заходит мама (при чем такая не старая совсем. Очеровательная девушка, модная и стильная. Не клуша короче). Направляеться за ним в туалет и... начинает объяснять что ему там нужно делать. =-O
Да 7 лет он должен сам по МУЖСКИМ туалетом ходить без маминых консультаций...
Согласна!
Дома мамы воспитывают, в садике - нянечки, в школе - учительницы. Вот мальчик и привыкает все время бабам подчиняться,да еще и к тому, что за него все сделают.
Но все-таки, даже одна мама - без отца, но психологически грамотная, может воспитать ребенка-мальчика МУЖЧИНОЙ. У меня есть примеры.
faty
Статус неизвестенfaty
[e-mail скрыт]
Написал 238 сообщений
#3739[109257] 25 ноября 2009, 13:41
Sempraviva писал(а):
ну незнаю-незнаю... Она ему не жена, как и он ей не муж.Так что мне это кажется вполне нормальным
Это больше на взаимный друг к другу пофигизм похоже
Блестящий ум мой!!! Жаль дурочке достался.
Сема
Статус неизвестенСема
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 12544 сообщения
#3740[109258] 25 ноября 2009, 13:42
А! Вот ещё у неё после поста о настоящих мущщщинах идёт вот это:

Все, в последний раз напишу о бабских страданиях и больше не буду. Обещаю!

От Таньки из соседнего отдела ушел муж. Хороший такой муж был, горный лыжник. Но какой-то холодный что ли... Че-то Таньке всегда не хватало - то любви, то внимания. Муж жил в танькиной квартире и периодически занимал у нее денег на разные бизнес-проекты. Перед уходом он нашел другую телку с хатой, чтоб к маме вещи не завозить, а сразу так...
Танька заплакала в дверях и предложила им остаться друзьями. Все же 4 года вместе были, не чужие люди. Это, в конце-концов, больно и страшно вот так остаться одной, когда тебе 37!
Муж недовольно хмыкнул и сказал, что нахер ему дружба не нужна. Да и друг из нее херовый. И свалил с новой девкой в Египет залечивать душевную рану. Или гемморой, уж не знаю.

И тут случается чудо - таньке выпадает шанс переоформить его внедорожник на себя. Не вдаваясь в подробности, скажу - случайно вышло. Но очень в тему!

- Ну это же гнусно! - заламывает руки она. - Это ж не по-человечески... Я так не могу! Это же ПРЕДАТЕЛЬСТВО! (ну, дура, как все бабы. Жалеть мужика, который тебя бросил - очень в нашем духе)

Мы говорим - переоформляй, не будь идиоткой! Ему - новая телка достанется, тебе - тачка! А иначе он будет чрезмерно довольный, а ты слишком несчастной.
- И то верно, - говорит она. - Друг из меня херовый, зато враг ох***ельный! - И переоформила. И ездит...

Ту возвращается загорелый муж за вещами. Давай, грит, ключи. Она как есть всю ситуацию объясняет, Говорит, извини, дорогой, но придется тебе трусы свои в икеевском пакете увозить в метро. И внутренне ржет.

И что делает мужик в этой ситуации! ОН КОРЧИТ ЖАЛОСТЛИВОЕ ЛИЦО И ПРОСИТ ЕЕ РЕШИТЬ ВОПРОС ПО-ЧЕЛОВЕЧЕСКИ. Мы же, говорит, должны остаться друзьями! Не чужие все же люди, говорит он)))))

Я выводов делать не буду. Если люди ссорятся, каждый виноват. Но мне всегда приятно наблюдать, как люди начинают извиваться ужами после того, как ситуация поворачивается с ним жопой. И очень быстро из героев и победителей превращаются в побитых собак) Хи!
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)

\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
Nergis
Статус неизвестенNergis
[e-mail скрыт]
Написал 288 сообщений
#3741[109259] 25 ноября 2009, 13:43
Не, про побухалки я согласна - настоящий мудчина спросит обязательно, где и с кем, а лучше сам с ней пойдет.
А вот про все остальное - нет, если двери открывает и сумки носит, то не тряпка, а мужчина.
Лялька
Статус неизвестенЛялька
[e-mail скрыт]
Написал 6684 сообщения
#3742[109260] 25 ноября 2009, 13:45
Сорри за оффтоп: про спортклуб. Меня бесят деуки с длинными волосами, которые по каким-то причинам во время тренировки не убирают волосы в хвост. Может так романтичнее будет по их мнению - трясти ими по всему залу?! И ещё всегда умиляют дамы в топиках и минишортах. Ладно если есть на что посмотреть, а вот если проблемы с целлюлитом можно что-нить закрытое носить. *DEVIL*
Высказалась. *WASSUP*
Nergis
Статус неизвестенNergis
[e-mail скрыт]
Написал 288 сообщений
#3743[109261] 25 ноября 2009, 13:45
Sempraviva писал(а):

Мы говорим - переоформляй, не будь идиоткой! Ему - новая телка достанется, тебе - тачка! А иначе он будет чрезмерно довольный, а ты слишком несчастной.
- И то верно, - говорит она. - Друг из меня херовый, зато враг ох***ельный! - И переоформила. И ездит...

Ух, молодец! Я бы тоже переоформила. :-D
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#3744[109265] 25 ноября 2009, 13:54
Nergis писал(а):
Не, про побухалки я согласна - настоящий мудчина спросит обязательно, где и с кем, а лучше сам с ней пойдет.
А вот про все остальное - нет, если двери открывает и сумки носит, то не тряпка, а мужчина.
Согласилась бы, если бы не побухалки, а так не мужчина. А так... домашнее животное. Вон у меня кот двери открывает и не спрашивает, где была, а соседская собака своей хозяйке сумки носит.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Nergis
Статус неизвестенNergis
[e-mail скрыт]
Написал 288 сообщений
#3745[109266] 25 ноября 2009, 13:55
Юля, фигасе у Вас кот!! а тапочки носит?
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#3746[109267] 25 ноября 2009, 13:56
Лялька писал(а):
И ещё всегда умиляют дамы в топиках и минишортах. Ладно если есть на что посмотреть, а вот если проблемы с целлюлитом можно что-нить закрытое носить. *DEVIL*
Высказалась. *WASSUP*
Объясняю. Меньше с собой таскать в сумке с одной стороны, а с другой, ей пофиг как она выглядит в зале, она сюда пришла не мужиков снимать.
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#3747[109268] 25 ноября 2009, 13:58
Nergis писал(а):
Юля, фигасе у Вас кот!! а тапочки носит?
Нет. Зато сумки проверяет активно. :-D
Моя жизнь - мои правила.
Ольгуня
Статус неизвестенОльгуня
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 6094 сообщения
#3748[109280] 25 ноября 2009, 14:31
Деуки, жалуюсь и одновременно прошу совета и помощи.

Мы скромное, но очень симпатичное муниципальное предприятие. Нас курирует один из департаментов Администрации. Ох, как они любят всякие проверки *WALL*
Теперича у меня возник вопрос: как ВЫ храните приказы по ОД? мне сказали, что их нельзя дыроколить и подшивать в папки с арочным механизмом, т.к. это документы длительного хранения. Вроде как надо подшивать в папки с прижимным механизмом (я имею ввиду хранение в течение рабочего года). Но по своему опыту знаю: листы, если не закреплены, имеют свойство разлетаться - это раз; второе, у нас есть приказы, в которых фигурируют более 10 чел. Поскольку они не работаю в офисе, а в разных точках города, и имеют возможность приходить к нам не чаще 2 - 3 раз в месяц и то не все сразу, а как получится, то я просто с умилением думаю, что станет с приказами после нескольких раз пролистывания папки. :-|
Вот и вопрос, действительно ли нельзя прокалывать дыроколом приказы? Или уже послать их со своими советами *DONT_KNOW*
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
%CE%EB%FC%E3%F3%ED%FF-%EB%E0%EF%F3%ED%FF.gif
AnytkaSm
Статус неизвестенAnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
#3749[109281] 25 ноября 2009, 14:33
Лялька писал(а):
Сорри за оффтоп: про спортклуб. Меня бесят деуки с длинными волосами, которые по каким-то причинам во время тренировки не убирают волосы в хвост. Может так романтичнее будет по их мнению - трясти ими по всему залу?! И ещё всегда умиляют дамы в топиках и минишортах. Ладно если есть на что посмотреть, а вот если проблемы с целлюлитом можно что-нить закрытое носить. *DEVIL*
Высказалась. *WASSUP*
У меня тренер перед танцевалкой (у нас чай аэробики потом растяжка и час спортивных танцев для желающих) так эроооотииишноо волосы распускает... все 3 мужика в группе с ума сходят. Так что...мало ли кто зачем в спортзал ходит)))))
почешешь тыковку - сработает смекалка!

В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.

Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Леник
Статус неизвестенЛеник
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Красноярск
Написал 533 сообщения
#3750[109283] 25 ноября 2009, 14:34
Ольгуня писал(а):
Деуки, жалуюсь и одновременно прошу совета и помощи.

Мы скромное, но очень симпатичное муниципальное предприятие. Нас курирует один из департаментов Администрации. Ох, как они любят всякие проверки *WALL*
Теперича у меня возник вопрос: как ВЫ храните приказы по ОД? мне сказали, что их нельзя дыроколить и подшивать в папки с арочным механизмом, т.к. это документы длительного хранения. Вроде как надо подшивать в папки с прижимным механизмом (я имею ввиду хранение в течение рабочего года). Но по своему опыту знаю: листы, если не закреплены, имеют свойство разлетаться - это раз; второе, у нас есть приказы, в которых фигурируют более 10 чел. Поскольку они не работаю в офисе, а в разных точках города, и имеют возможность приходить к нам не чаще 2 - 3 раз в месяц и то не все сразу, а как получится, то я просто с умилением думаю, что станет с приказами после нескольких раз пролистывания папки. :-|
Вот и вопрос, действительно ли нельзя прокалывать дыроколом приказы? Или уже послать их со своими советами *DONT_KNOW*
если честно, я такое первый раз в жизни слышу
« Первая ← Пред. ... 242 243 244 245 246 247 248 249 251 252 253 254 255 256 257 258  ... След. → Последняя (617) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.