Девочки, спасибо за помощь. Вчера глянуть не успела, т.к. у нас тута немного другой часовой пояс
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
Ой, Ксюха, насколько сильно вы запутали клубок своих отношений !!!!????
Я думаю, что подруга твоя (может это не подруга а так, хорошая знакомая или приятельница?) совершенно безо всяких намеков и стремлений разрушить вашу пару (о которой она и не догадывается) рассказывает тебе о приятных моментах своей жизни, что свойственно девушкам в принципе. А твой мужчина, который, кстати из вас самый "осведомленный": и про тебя и про подругу и про самого себя и про все ваши междусобойные отношения. Насколько я поняла из всего (в т.ч. и летом) тобой рассказанного, он тебя вообще не часто балует своим вниманием, теряется на несколько дней, уходит в безвестность... В принципе, если бы тебя устраивали такие отношения (что, в общем-то, допускают некоторые женщины), то - на здоровье, НО! Ты-то из-за этого мучаешься и переживаешь, терзаешься и плачешь!!! Не надо так! Гони его и эти отношения. Не поддавайся на его уговоры остаться рядом с ним. Конечно, он не дурак - приятно иметь всегда под боком молоденькую всегда готовую и согласную девочку (тебя).
Еще. Ты сказала, что ушла после разговора с ним опустошенная и "в непонятках". Вот видишь, даже здесь, он не смог тебя убедить в искренности ваших чувств и отношений: он тебя, твою душу не "наполняет" чувствами, желаниями, надеждами, а "опустошает", вытягивает из тебя, силы и слезы. Даже, увы, после столь долгого и серьезного разговора, он не смог убедить тебя в счастье быть с ним и только с ним.
Умею закатывать всё...глаза, банки, истерику...Умею из ничего делать...обед, прическу, скандал...могу выносить мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка..
А темари... я много чего из рукоделия пробовала но на долго меня не хватает. До высокого уровня мастерство довести не получается интерес пропадает...
А вообще основные мои "таланты" лениться и играть на нервах
вооооот, я тебя понимаю, я холерик, а мы также быстро остываем, как и увлекаемся
Аха...есть такое))))) Единсвенное что я оч оч хочу научиться шить...Но не получается самой (((( курсы что ли какие поискать
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Дефки, да чего вы ноете.
Мы сами их такими и растим.
В субботу предеваюсь в спорт клубе. Открываеться дверь входит мальчик лет семи (как раз занятия для детишек по дзюдо начинались или еще по чему... не знаю). Направляеться в женский туалет, за ним заходит мама (при чем такая не старая совсем. Очеровательная девушка, модная и стильная. Не клуша короче). Направляеться за ним в туалет и... начинает объяснять что ему там нужно делать.
Да 7 лет он должен сам по МУЖСКИМ туалетом ходить без маминых консультаций...
Блин, такое вчера пропустила....
Помню, работала я еще в институте, так мне коллега один как-то сказал: при твоем характере пятерых детей надо иметь. Может, потому и растут мужики тряпками, что они сперва единственные в семье или младшенькие, потом всю жизнь бабьем и опекаются. Было б у этой мамашки трое таких некогда было б сопли кажному по отдельности утирать
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
пипец, отправила мужа с ребенком к стоматологу сегодня, щас он мне звонит, орет, чтобы я сама шла с сыном к врачу, так как он даже рот открыть отказался. Сказал, что больше с ним никуда не пойдет, так как позориться не хочет больше. А мне просто некогда, у меня график очень строгий, да и работы немерено, а у мужа свободный график, и времени навалом. Еще на меня наорал, да и на сына наверное тоже.
Вам? В душу? Да я же не доплюну!
пипец, отправила мужа с ребенком к стоматологу сегодня, щас он мне звонит, орет, чтобы я сама шла с сыном к врачу, так как он даже рот открыть отказался. Сказал, что больше с ним никуда не пойдет, так как позориться не хочет больше. А мне просто некогда, у меня график очень строгий, да и работы немерено, а у мужа свободный график, и времени навалом. Еще на меня наорал, да и на сына наверное тоже.
эххх, малохольные у нас мужчины
Лялька [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
А что делать невиноватому? Хлопать дверью, орать что Зазазу дура, что слушает всяких телок тупых и корчить обиженного? Принимать позицию "Лучшая защита - это нападение"?
Может, потому и растут мужики тряпками, что они сперва единственные в семье или младшенькие, потом всю жизнь бабьем и опекаются. Было б у этой мамашки трое таких некогда было б сопли кажному по отдельности утирать
Давайте не будем все настолько утрировать. И единственного сына в семье можно вырастить Мужчиной, и пятерых сыновей сделать эгоистами. Это вопросы воспитания и семейных устоев.
Умею закатывать всё...глаза, банки, истерику...Умею из ничего делать...обед, прическу, скандал...могу выносить мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка..
Лялька [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Зазазу, о женской хитрости и подлости я думаю каждая может вспомнить примеры. А может твоя знакомая просто решила оттяпать у тебя мужчину? Тем более если мужчина состоятелен (а я поняла из твоих постов, что состоятелен). А на войне все средства хороши. И белой овечкой прикинуться можно - "она не знает про ваши отношения" и прочее. А как немало на свете дам, которые считают, что стоит им таким распекрасным мужчину тока пальцем поманить и он падёт ниц.
Мдя...я всю жизнь сначала с папой потом с отчимом ходила по врачам... Причем когда отчим пребывал в статусе маминого кавалера и я его представляла как "друга семьи" врач наверное ржала
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
А что делать невиноватому? Хлопать дверью, орать что Зазазу дура, что слушает всяких телок тупых и корчить обиженного? Принимать позицию "Лучшая защита - это нападение"?
Да нет. Обнять, прижать к себе, успокоить, сказать: не обращай внимания, что нашему счастью много завистников, что мне кроме тебя никто не нужен, ты самая моя лучшая, любимая и т.д. И быть рядом, пусть не физически, так хоть морально и на поддержке!
совсем не так. Невиновный человек,к примеру, может сделать вот такие глаза О_о и сказать: ЧТО ЗА АХИНЕЮ ТЫ НЕСЁШЬ? Какая ещё подруга?Ах та, с работы... Милая, я люблю только тебя,не знаю что она тебе там наговорила.Хочешь, я сейчас позвоню и по громкой связи мы поговорим с ней о том,что она тебе сказала. А потом пойдём в ресторан и будем кушать рябчиков и ананасы
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш