Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Жалобная Книга

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 9240

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Сема
Статус неизвестенСема
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 12544 сообщения
Написать личное сообщение
#3781[109443] 26 ноября 2009, 9:36
Ленчик писал(а):
Заза, а если честно я вообще не понимаю как ее можно называть подругой *DONT_KNOW*

нормальная НИКОГДА НЕ ПОСМОТРИТ даже в сторону МУЖЧИНЫ который принадлежит подруге

Заза же сказала, что она КАК БЫ подруга
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)

\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
Неизвестный пользователь
Написал 8750 сообщений
#3782[109444] 26 ноября 2009, 9:37
Лялька писал(а):
Зазазу, о женской хитрости и подлости я думаю каждая может вспомнить примеры. А может твоя знакомая просто решила оттяпать у тебя мужчину? Тем более если мужчина состоятелен (а я поняла из твоих постов, что состоятелен). А на войне все средства хороши. И белой овечкой прикинуться можно - "она не знает про ваши отношения" и прочее. А как немало на свете дам, которые считают, что стоит им таким распекрасным мужчину тока пальцем поманить и он падёт ниц.
Заза, я согласна я Лялькой. Не хочу обижать твою "подругу", да и МЧ не буду защищать. Но если смотреть со стороны и учитывая свой жизненный опыт, то: 1) как я поняла и не подурга она тебе вовсе, если бы была настоящей подругой, то ты бы не скрывала от нее свои отношения с МЧ; 2)почти на 100% уверена, что подруга не просто "догадывалась" о ваших отношениях,а он знала. Я думаю,что устраивать очные ставки не стоит, глупо все это, да и не приведет ни к чему, потому что он будет отстаивать до последнего свою позицию,а она - свою. Вряд ли кто-то сознается во лжи. Тебе нужно решить вот что: хочешь ли ты иметь таких людей в своем окружении? Если человек дал тебе возможность усомниться, это уже звоночек,чтоб задуматься. Подруга - это в первую очредь женщина, и неизвестно нам как далеко она может зайти,чтоб прихватизировать этого мужчину себе. Что она врет, я почему-то и не сомневаюсь, потому что если бы ко мне (будучи замужем), приставал мужчина и признавался в любви,я бы точно об этом рассказывала (не важно кому) не с гордостью,а с пренебрежением, и постаралась бы объяснить МЧ,что ЗАМУЖЕМ! А ей,видимо, нравится ухаживания чужого мужчины, и она точно имеет на него виды. А ты просто препятствие, которое ей нужно убрать. А по поводу оправдываться..Тут нужно еще разобраться. Есть оправдывания и объяснения, и грань очень хрупкая м/у этими понятиями, поэтому ты девочка не глупая, раз говоришь,что он приводил тебе доводы, то значит это так и есть. Советую не предпринимать никаких сейчас решений, ограничить общение с "подругой", уехать на сессию, и в далеке с трезвой головой все оценить.
Леник
Статус неизвестенЛеник
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Красноярск
Написал 533 сообщения
#3783[109445] 26 ноября 2009, 9:38
Сема я наверно плохо прочитала, пытаюсь и работать и сюда забегать почаще
извините засранку :-(
Сема
Статус неизвестенСема
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 12544 сообщения
#3784[109447] 26 ноября 2009, 9:43
Ленчик писал(а):
Сема я наверно плохо прочитала, пытаюсь и работать и сюда забегать почаще
извините засранку :-(
так уш и быть, прощаем.Но я тебя запомнила! ;D *записала в блокнотик
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)

\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#3785[109467] 26 ноября 2009, 10:31
Наталья писал(а):
пипец, отправила мужа с ребенком к стоматологу сегодня, щас он мне звонит, орет, чтобы я сама шла с сыном к врачу, так как он даже рот открыть отказался. Сказал, что больше с ним никуда не пойдет, так как позориться не хочет больше. А мне просто некогда, у меня график очень строгий, да и работы немерено, а у мужа свободный график, и времени навалом. Еще на меня наорал, да и на сына наверное тоже.
Ах.....еть....
Так и скажи ему, что сначала ты сына отведешь к стоматологу, а потом мужа в дурку, раз он простой вопрос решить не может. *RAGE*
ZaZaZy писал(а):
Итог: мы не к чему конкретному не пришли, он говорит что я опять голову себе забиваю, что мне прекрасно известны мотивы моей "подруги" говорить мне эти гадости и он меня от себя не отпустит... Ушла я от него с пустой головой и тупой ноющей болью в душе, но в какой-то степени успокоенной... На следующей неделе уезжаю на сессию почти до конца декабря и буду думать, думать, думать... Остался единственный вопрос который меня мучает: кто меня на@бывает - он или она? *WALL* *HELP* *DONT_KNOW*
Ну, собствено говоря, поэтому я и предлагала не говорить, пока не остынешь.
Я не вижу смысла подруге которая не знает, что ты с ним встречаешься, которая не хочет своего шефа врать тебе, что он к ней пристает. Девченки, ну вот что за мужики пошли, от мало-мальской задачи у них начинаеться истерика?
Лялька писал(а):
Зазазу, о женской хитрости и подлости я думаю каждая может вспомнить примеры. А может твоя знакомая просто решила оттяпать у тебя мужчину? Тем более если мужчина состоятелен (а я поняла из твоих постов, что состоятелен). А на войне все средства хороши. И белой овечкой прикинуться можно - "она не знает про ваши отношения" и прочее. А как немало на свете дам, которые считают, что стоит им таким распекрасным мужчину тока пальцем поманить и он падёт ниц.
О да, одна решила оттяпать, другая встала грудью на защиту отношений, а этот гусь нигде совего не упустит, и пока две дамы за него "дерутся" смотрит какая претянет переодически подбадвивая то одну, то другую.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Аня
Статус неизвестенАня
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 4324 сообщения
#3786[109469] 26 ноября 2009, 10:35
Заза, я советую тебе делать и думать так, как тебе велит интуиция и твое сердце. Насчет того, что мужчины часто нам лгут-это так. Уж если мужчина изменяет, то хотя бы пусть будет умным и делает это незаметно, особенно для своей девушки. Не знаю, так ли нужно тебе теряет время с таким мужчиной, предлагаю искать другого человека, а ежели не хочешь терять связи с этим, можно пока не посвящать его в тайны твоих мыслей. Все же ты молодая, красивая, это все не вечно, ищи себе надежного спутника жизни, с которым проведешь остаток жизни вместе и родишь от него детей. Надо ли тебе ходить в любовницах у такого гуся?!
Зазик, если б подруга клеветала, он бы ее уволили, с персоналом сейчас особенно проблем нет.
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
Mylene
Статус неизвестенMylene
[e-mail скрыт]
Беларусь, столица
Написал 19580 сообщений
#3787[109572] 26 ноября 2009, 12:44
Вчера пошла присмотреть себе юбочку - цены атомные *SWOON* , смотреть не на что, расстроилась *CRY*
13d9f6bc88a3c32b05e75d955de40203.gif

69fea4b14f886a7262078d2c5460b67e.gif

Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#3788[109576] 26 ноября 2009, 12:51
Ленок писал(а):
Вчера пошла присмотреть себе юбочку - цены атомные *SWOON* , смотреть не на что, расстроилась *CRY*
у меня подруга купила юбку - черная, классическая, качество неплохое - 400 рублей *SWOON*
Неизвестный пользователь
Написал 8750 сообщений
#3789[109581] 26 ноября 2009, 12:53
Ленок писал(а):
Я купила в elis за 1340 руб., в OGGI за 800 руб.
Mylene
Статус неизвестенMylene
[e-mail скрыт]
Беларусь, столица
Написал 19580 сообщений
#3790[109586] 26 ноября 2009, 12:58
я хотела джинсовую - висит какое-то г-но (стоит 55 $) - за что, спрашивается %)
13d9f6bc88a3c32b05e75d955de40203.gif

69fea4b14f886a7262078d2c5460b67e.gif

Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
Леник
Статус неизвестенЛеник
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Красноярск
Написал 533 сообщения
#3791[109597] 26 ноября 2009, 13:15
Маняша писал(а):
Ленок писал(а):
Машенька, везет цены смешные, у меня ни одна юбка меньше 2500 р. не стоит :-(
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#3792[109616] 26 ноября 2009, 13:55
до меня только сейчас дошло, мне негде практику проходить дипломную и на основе какой фирмы диплом писать *WALL*
Неизвестный пользователь
Написал 8750 сообщений
#3793[109624] 26 ноября 2009, 14:09
Ленчик писал(а):
Маняша писал(а):
Ленок писал(а):
Машенька, везет цены смешные, у меня ни одна юбка меньше 2500 р. не стоит :-(
Ленчик, у нас тоже самое.Это я на распродажные цены попала *YAHOO*
Цитата:
до меня только сейчас дошло, мне негде практику проходить дипломную и на основе какой фирмы диплом писать
А может ты еще успеешь куда-нибудь устроиться? :)
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#3794[109626] 26 ноября 2009, 14:10
Маняша писал(а):
А может ты еще успеешь куда-нибудь устроиться? :)
постараюсь, нет выбора :-D *DONT_KNOW*
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#3795[109643] 26 ноября 2009, 14:40
с самого утра слышала какойто звук, ну типа писка....откуда - понять не могла (не от процессора, не от батареи переменного тока или как там ее, не из корридора, не от колонок)...думала с ума сойду, голова уже раскалывается %) с 8 утра мучаюсь, обошла весь кабинет. тут прислушалась с системнику, не от него, но звук слышно, чуть поднимаю голову, и твою м"ть это кто-то вечером, видимо положил плохо трубку на внутреннем телефоне *WALL*
я села и рассмеялась :-D
« Первая ← Пред. ... 245 246 247 248 249 250 251 252 254 255 256 257 258 259 260 261  ... След. → Последняя (617) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.