Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Жалобная Книга

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 9240

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Ольгуня
Статус неизвестенОльгуня
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 6094 сообщения
Написать личное сообщение
#3811[109857] 27 ноября 2009, 8:25
О, Маруся, как я тебя понимаю... У меня уже второй год перед днюхой всяческие неприятности происходят: в прошлом году десна опухла, пришлось резать щеку. В итоге щека опухла, как у хомяка. Дня три есть могла только пюре. Жевать вообще не могла, т.к. рот не открывался. Хорошо к дню рождения отек немного спал. А я еще и на собеседование с такой физией ходила. *MANICURE*
В этом году в магазине пальцы дверью прищемила. Хорошо хоть не сломала. Недели три ранка затягивалась. :-(
С ужасом жду следующего года :-D
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
%CE%EB%FC%E3%F3%ED%FF-%EB%E0%EF%F3%ED%FF.gif
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#3812[109858] 27 ноября 2009, 8:26
девчонки =-O вы чего это калечитесь? давайте там поосторожнее *OK* ?
AnytkaSm
Статус неизвестенAnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
#3813[109872] 27 ноября 2009, 9:37
упс...примите и меня в клуб покалеченных... на лестнице навернулась(((((((( да еще и юбка задралась по самое...ну высоко в общем...ладно хоть мужиков не было в округе...Но дамы посмеялись ввволю
почешешь тыковку - сработает смекалка!

В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.

Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#3814[109875] 27 ноября 2009, 9:45
AnytkaSm писал(а):
упс...примите и меня в клуб покалеченных... на лестнице навернулась(((((((( да еще и юбка задралась по самое...ну высоко в общем...ладно хоть мужиков не было в округе...Но дамы посмеялись ввволю
господи, девочки, да что происходит, обычно я всячески калечусь, а тут....так, надо осторожнее дорогу переходить :-D
faty
Статус неизвестенfaty
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 238 сообщений
#3815[109879] 27 ноября 2009, 9:54
Ой, девочки! Осторожней надо быть :) А то представляете секретарей в приемной с гипсом и перевязанной головой *JOKINGLY*
Блестящий ум мой!!! Жаль дурочке достался.
Angelok
Статус неизвестенAngelok
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Жемчужина Кубани
Написал 8022 сообщения
#3816[109880] 27 ноября 2009, 9:56
AnytkaSm писал(а):
Тогда меня тоже записывйте в ваш клуб. Навернулась на улице, да так что коленку сбила в кровь, теперь хожу в брючках или в черных плотных колготках, чтоб не позориться.
ZaZaZy
Статус неизвестенZaZaZy
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 2417 сообщений
#3817[109887] 27 ноября 2009, 10:18
Спасибо за ваше внимание ко мне и моей ситуации! Я вас лю! @}-\\-- Не подумайте что защищаю мужчину, но в крадце, не вдаваясь в подробности, хотела бы рассказать про "подругу"... Когда-то работали мы все вместе... Когда я пришла в организацию, то мы с этой девушкой здружились - обе молодые, симпатичные, короче сразу нашли общий язык... Сначала все было нормально. МЧ начал проявлять ко мне особый интерес (он знал что мы с ней дружим), мне он не нравился (ох и крови мы тогда друг другу посварачивали *HOT* ). Потом он начал приставать к "подруге", параллельно проводя мероприятия по завоеванию моего сердца :-D Мы с ней активно всем делимся в том что касается его, нас это поначалу забавляло... Но, как известно, "сама ни ам и другому не дам" тоже применимо к женщинам... Далее отношения с "подругой" начинают меняться: чувствую иногда от нее зависть, лицемерие, начинает мне подражать - в манере одеваться, в манере разговора, шуток и т.д. Причем я этого не замечала, мне об этом сказали со стороны, ну а тут уж и я заметила. Дальше - больше... Когда все таки мы начали с ним встречаться ситуацию прояснили, сказал что да такое было, но теперь ни-ни. С ними я тогда уже не работала. И вот теперь периодически с ней мы общаемся (я так сказать почву зондирую что там происходит \m/ ) когда она узнает что я по работе у него буду (про наши отношения не знает, но уверена что догадывается) говорит что периодически приставания возобновляются и т.д. и т.п. Хотя когда меня на горизонте нет, она говорит что все нормально и он к ней не подходит... Один раз мы с ним оЧень, ну просто оЧень сильно поругались и он к ней полез, естественно я узнаю от нее, с ним начинаем выяснять и он говорит что да, было, знал что узнаешь и сделал специально - простила. После этого случая был как шелковый - ласковые слова, сообщения с тем что скучает и т.д. (хотя он очень скуп в проявлении эмоций а тем более на слова).
Но, я думаю вы меня поймете, исходя из этой истории, изложеной крайне кратенько, не всегда доверяешь и думаешь что он может действительно к ней лезть... не знаю как объяснить...
Простите если вас утомила, просто хотела чтоб на эту ситуацию посмотрели со стороны...
Никогда не спорьте с дураком. Сначала он опустит вас до своего уровня, а потом задавит опытом.
faty
Статус неизвестенfaty
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 238 сообщений
#3818[109889] 27 ноября 2009, 10:24
Зазик, я бы наверно не стала терпеть подобные выходки: Один раз мы с ним оЧень, ну просто оЧень сильно поругались и он к ней полез, естественно я узнаю от нее, с ним начинаем выяснять и он говорит что да, было, знал что узнаешь и сделал специально - простила.
Так только непорядочный мужчина может поступать, мне кажется недостоин он тебя
Блестящий ум мой!!! Жаль дурочке достался.
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#3819[109890] 27 ноября 2009, 10:25
Ну собственно говоря, как я и написала:
Jull писал(а):
пока две дамы за него "дерутся" смотрит какая претянет переодически подбадвивая то одну, то другую.
Зазазу, я бы пересмотрела отношения с этим мужчиной. Это он должен бегать за тобой, а не наоборот. Не унижай себя этим романом. Ему нравиться, что молодая смазливая девченка сходит по нему с ума. Но он тебя не любит. Он любит себя. Может еще кого, но ни ты, ни твоя подруга в этот список не входят. ИМХО.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Аня
Статус неизвестенАня
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 4324 сообщения
#3820[109892] 27 ноября 2009, 10:27
Пора заканчивать тебе с этими товарищами: парнем и девушкой, оставь ты эту ситуацию, неужели не понимаешь, что ежели ты ее оставишь, с твоей груди свалится булыжник и ты будешь легкая и неземная, почувствуешь свободу и легкость. Не стоит тратить свою драгоценную молодость на недостойного, или у тебя три жизни?!
Ты только задумайся: жизнь одна, стоит ли ее себе самой так ломать и коверкать, тебе нравится испытывать боль?! Я не думаю, смело отпускай руль и уходи в свободное плавание. Предавший единожды предаст не раз!
своими утопическими отношениями ты тормозишь новую любовь и женское счастье! ты еще молодая, одумайся , не упускай время!
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
ZaZaZy
Статус неизвестенZaZaZy
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 2417 сообщений
#3821[109896] 27 ноября 2009, 10:35
Jull! Пересматриваю - у каждого из нас есть точка кипения... Вот и до нее дошла...
Никогда не спорьте с дураком. Сначала он опустит вас до своего уровня, а потом задавит опытом.
AnytkaSm
Статус неизвестенAnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
#3822[109899] 27 ноября 2009, 10:36
Хомосенок писал(а):
AnytkaSm писал(а):
господи, девочки, да что происходит, обычно я всячески калечусь, а тут....так, надо осторожнее дорогу переходить :-D
Мне сегодня обещали травмы по гороскопу...да я еще ботинки одела на каблуках думаю точно навернусь где нить...шла аккуратненько аккуратненько при чем по дороге на работу надо два моста со ступеньками пройти...прошла...захожу в офис думаю всеее дошлааа а вечером папа забрать должен с работы... поднимаюсь на свой 2 этаж и бам-с... я на лестнице юбка на голове...
почешешь тыковку - сработает смекалка!

В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.

Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Настенька
Статус неизвестенНастенька
[e-mail скрыт]
Франция, Париж
Написал 4100 сообщений
#3823[109901] 27 ноября 2009, 10:50
Свиток: Зазка
Спасибо за ваше внимание ко мне и моей ситуации! Я вас лю! Не подумайте что защищаю мужчину, но в крадце, не вдаваясь в подробности, хотела бы рассказать про "подругу"... Когда-то работали мы все вместе... Когда я пришла в организацию, то мы с этой девушкой здружились - обе молодые, симпатичные, короче сразу нашли общий язык... Сначала все было нормально. МЧ начал проявлять ко мне особый интерес (он знал что мы с ней дружим), мне он не нравился (ох и крови мы тогда друг другу посварачивали ). Потом он начал приставать к "подруге", параллельно проводя мероприятия по завоеванию моего сердца Мы с ней активно всем делимся в том что касается его, нас это поначалу забавляло... Но, как известно, "сама ни ам и другому не дам" тоже применимо к женщинам... Далее отношения с "подругой" начинают меняться: чувствую иногда от нее зависть, лицемерие, начинает мне подражать - в манере одеваться, в манере разговора, шуток и т.д. Причем я этого не замечала, мне об этом сказали со стороны, ну а тут уж и я заметила. Дальше - больше... Когда все таки мы начали с ним встречаться ситуацию прояснили, сказал что да такое было, но теперь ни-ни. С ними я тогда уже не работала. И вот теперь периодически с ней мы общаемся (я так сказать почву зондирую что там происходит ) когда она узнает что я по работе у него буду (про наши отношения не знает, но уверена что догадывается) говорит что периодически приставания возобновляются и т.д. и т.п. Хотя когда меня на горизонте нет, она говорит что все нормально и он к ней не подходит... Один раз мы с ним оЧень, ну просто оЧень сильно поругались и он к ней полез, естественно я узнаю от нее, с ним начинаем выяснять и он говорит что да, было, знал что узнаешь и сделал специально - простила. После этого случая был как шелковый - ласковые слова, сообщения с тем что скучает и т.д. (хотя он очень скуп в проявлении эмоций а тем более на слова).
Но, я думаю вы меня поймете, исходя из этой истории, изложеной крайне кратенько, не всегда доверяешь и думаешь что он может действительно к ней лезть... не знаю как объяснить...
Простите если вас утомила, просто хотела чтоб на эту ситуацию посмотрели со стороны...
Зазазулина, позволь мне немного понудеть. Настроение у меня сегодня нудно-пессимистическое.
Я считаю, что пересматривать тут уже нечего. Все предельно ясно. Нет гарантий никаких, что он не окучивает кого-нибудь еще, кроме твоей "подруги", и ты об этом, конечно же и не знаешь. Мужики ж они (не буду обобщать, возможно, не все) иждевенцы-приживалки в отношениях, они будут с тобой, пока им удобно (Юля отлично сказала - трахать молодое упругое тело, например, до поры, пока это тело . Мой тебе искренний совет (да-да, именно совет) наберись мужества и сама разорви это кольцо, которое сжимает тебе горло и неспеша убивает.
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод
ZaZaZy
Статус неизвестенZaZaZy
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 2417 сообщений
#3824[109902] 27 ноября 2009, 10:51
Я тоже как-то с лесницы летела - одела босоножки на высоченом каблуке, пролет проскочила кувырком :-D , сарафан на шее, ноги к верху *ROFL* , первое что сделала когда сообразила где пол, где потолок начала подол на место натягивать!
ZaZaZy
Статус неизвестенZaZaZy
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 2417 сообщений
#3825[109904] 27 ноября 2009, 10:54
Настенька писал(а):
Зазазулина, позволь мне немного понудеть. Настроение у меня сегодня нудно-пессимистическое.
Я считаю, что пересматривать тут уже нечего. Все предельно ясно. Нет гарантий никаких, что он не окучивает кого-нибудь еще, кроме твоей "подруги", и ты об этом, конечно же и не знаешь. Мужики ж они (не буду обобщать, возможно, не все) иждевенцы-приживалки в отношениях, они будут с тобой, пока им удобно (Юля отлично сказала - трахать молодое упругое тело, например, до поры, пока это тело . Мой тебе искренний совет (да-да, именно совет) наберись мужества и сама разорви это кольцо, которое сжимает тебе горло и неспеша убивает.
*YES* будет тяжело, но я это уже начала делать...
« Первая ← Пред. ... 247 248 249 250 251 252 253 254 256 257 258 259 260 261 262 263  ... След. → Последняя (617) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.