Я тоже как-то с лесницы летела - одела босоножки на высоченом каблуке, пролет проскочила кувырком , сарафан на шее, ноги к верху , первое что сделала когда сообразила где пол, где потолок начала подол на место натягивать!
ура я не одинока
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
жалуюсь... куча мужиков пришла к директору, чаю напились. А мне теперь за ними посуду мыть, 9 комплектов, за 1 раз унести можно 2 комплекта, то есть сбегать на другой этаж к раковине придется аж 5 раз... Ненавижу!!!!!!
Вам? В душу? Да я же не доплюну!
Аня, блин, давно пора, только по пути к туалету куча дверей, которые надо открыть, а открываются они очень туго. Одной рукой при этом поднос не удержать
Вам? В душу? Да я же не доплюну!
Наталья, такая же ерунда. Причем, раковина находится в туалете, который запирается на ключ
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
Аня, блин, давно пора, только по пути к туалету куча дверей, которые надо открыть, а открываются они очень туго. Одной рукой при этом поднос не удержать
У тебя условий нет ни хрена, значит требуй стол на колесиках, что мол так мол и так, в связи с производственной необходимостью прошу выделить финансовые средства в размере 1500 руб на покупку стола на колесиках для беспрепятственной работы и норм условий труда. Объясни как неудобно ходить с чашками, или ты их в тазу на столе рабочем мыть будешь!
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
Девочки, директор сегодня утром весь могзг вынес, пока в посольстве был , зато визу дали , жду, когда уедет, не могу больше
Ну и отлично! Скоро дир свалит на отдых,а у тебя наступит передышка
А мой только приехал , собирается только в конце декабря уезжать, так что придется пока терпеть..
Мой походу решил напоследок все соки из меня выжать. Все время ему че-то от меня надо: "Письмо в Москву отправь", "Отправь ответ в отдел", "Позвони тому-то", и еще всякую хрень городит...
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод
жалуюсь... куча мужиков пришла к директору, чаю напились. А мне теперь за ними посуду мыть, 9 комплектов, за 1 раз унести можно 2 комплекта, то есть сбегать на другой этаж к раковине придется аж 5 раз... Ненавижу!!!!!!
Ситуация с мытьем посуды аналогичная, приемная на 2ом этаже, жен. туалет на 3ем, мыть приходится там в раковине, а чтоб было удобнее носить- попросила купить мне небольшой сипатичный квадратный пластиковый тазик... за раз все перемываю обычно. Носить удобно, можно и одной рукой (в отличии от подноса).