Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Жалобная Книга

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 9240

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Mylene
Статус неизвестенMylene
[e-mail скрыт]
Беларусь, столица
Написал 19580 сообщений
Написать личное сообщение
#3841[110031] 27 ноября 2009, 15:24
Маняша писал(а):
Ленок писал(а):
Девочки, директор сегодня утром весь могзг вынес, пока в посольстве был %), зато визу дали *HOT* , жду, когда уедет, не могу больше *SWOON*
Ну и отлично! Скоро дир свалит на отдых,а у тебя наступит передышка *YAHOO*
А мой только приехал :-( , собирается только в конце декабря уезжать, так что придется пока терпеть..
передышка будет только в конце месяца, еще три недели будет дурить голову всем в офисе *TIRED*
13d9f6bc88a3c32b05e75d955de40203.gif

69fea4b14f886a7262078d2c5460b67e.gif

Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
Неизвестный пользователь
Написал 8750 сообщений
#3842[110100] 27 ноября 2009, 22:40
Девочки, сегодня ни времени, ни сил, ни настроения не было заходить на сайт. Почти весь день проплакала :'( . Я понимаю,что многие скажут,что глупо, и что не стоит так переживать :-( , но обидно было до глубины души. Все по порядку. У нас недавно появился новый СБшник \m/ , до него никого не было, поэтому жили и не тужили мы. Но вот уже как почти 3 месяца работает. Я понимаю зачем его поставили на эту должность, да и руководство не в восторге, знают все, что гадкий он. Сегодня узнала,что он про меня по офису пустил слух, что я сплю с шефом, типа знает он зачем меня держат, что хожу только глазками моргаю и *опой кручу. Так больно стало от этого всего. Он мне в пятницу сам говорил, что никогда не встречал такого компетентного специалиста, а тут такое!!Когда он к нам только пришел, он пытался подъехать, приглашал время провести, но я его отшила, не грубо, но довольно жестко. Месть это с его стороны или он мыслит штампами, не знаю, да и не хотела сегодня об этом думать. Пошла к шефу и все рассказала, он был в шоке и обещал провести с ним беседу, но я не смогла удержаться, пошла и сама поговорила с этим уродом *HOT* . Сначала начала просто разговор с того,что типа как ему не стыдно, но он мент бывший, и совести у него отродясь не было, а потом просто сказала,что если еще раз услышу о себе что-то в этом роде, то позвоню его жене и скажу, по какой причине ее муж не спешит домой после работы *SUPERMAN* , потому что "секретарша" спит не только с шефом, но и с ним. Он был в шоке, сказал, что не говорил в последний месяц ничего такого, а что было раньше он видите ли не помнит! Я сказала,что меня мало волнует, когда это все было, просто предупредила его, что еще слово в мой адрес, я тоже за словом в карман не полезу! Конечно же, никогда не смогу позвонить его жене и что-то сказать, просто напугала что ли или от обиды сказала, но на него подействовало и он даже извинился. Вот думаю,что будет дальше делать? Копать будет под меня, 100 пудов. Да и сказал еще,что дома у него будет скандал, если че *WASSUP*
ZaZaZy
Статус неизвестенZaZaZy
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 2417 сообщений
#3843[110101] 27 ноября 2009, 22:52
Маняш! А ты уверена что это именно он пустил слух? С другой стороны меня тоже так один тип серьезный \m/ проверял - говорил всем что знает про меня кое-что ТАКООООЕ, но ему просто нужно подтверждение! Но ничего так нарыть и не смог :-D Я к тому что мож этот тип тоже таким образом пытается "языки развязать" твоим сотрудникам?! *SCRATCH* В любом случае Маняшечка не расстраивайся - поверь оно того не стоит @}-\\-- :-* Посмейся, и поменьше обращай внимания - это ему будет как серпом по яйцам, точно тебе говорю *YES-YES-YES* Тем более, как я поняла, шеф не горел желанием чтоб этот человек появлялся в вашей организации, кто знает может он под него роет, а начал с кого? праааавильно с самого близкосидящего от него человечка!
Никогда не спорьте с дураком. Сначала он опустит вас до своего уровня, а потом задавит опытом.
Неизвестный пользователь
Написал 8750 сообщений
#3844[110104] 28 ноября 2009, 11:45
ZaZaZy, ты права в том,что роет он под шефа, и я уверена в том,что это он, потому что он даже извинился, а если человек невиновен и извиняться он не будет. Я бы может и не обратила внимания, но подробности "типа которые ему известны" он смаковал, поэтому и обидно стало. :'(
Зазочка, спасибо, за поддержку @}-\\-- *HEART*
P.S. Личку читала?
faty
Статус неизвестенfaty
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 238 сообщений
#3845[110117] 28 ноября 2009, 13:23
Маняшечка Не расстраивайся :-* :-* :-* Мало ли каких уродов на свете не бывает. Ты правильно его напугала, молчать в таких случаях нельзя. Понятно, что не позвонишь ему домой, но все же он испугался. Просто надо подальше от него держаться, внимания на него совсем не обращатьи к шефу особенно не подпускать. Пусть побудет "белой вороной" у вас в офисе. Ничего не нароет и сам уйдет
Блестящий ум мой!!! Жаль дурочке достался.
tasha
Статус неизвестенtasha
[e-mail скрыт]
Россия, Карелия
Написал 1113 сообщений
#3846[110118] 28 ноября 2009, 13:23
Маняш, как я тебя понимаю. Про меня в свое время тут тож такого наговаривали =-O я уж раз пять в декретный уходила :-D Так что ты не переживай, ну их, придурков, сами себе репутацию и портят.

Я вот не пойму чО меня седня вызвали на работу. типа очень много материалов надо готовить. Сижу уже час, только электронку распечатала, жду.... чего, сама не знаю.
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#3847[110121] 28 ноября 2009, 13:35
вот блин, стоило уйти на день, а тут такие дела =-O
Маняш, вот ко@лина, даже не обращай внимания! Про меня вся организэйшн говорит, а если не говорит, то думает :-D Хотя поводов не давала! Плюнь на него и разотри! А еще положи на него свою харизму! Она у тебя такааааая красиваяяяяя *IN_LOVE* ! Я б на его месте сидела и слюнки пускала, что он и делает, ибо больше ничего не остается! Может и копает, а может и просто бесится. в любом случае будь начеку 8-) и не расстраивайся и не плачь из-за такого Г, с большой буквы :-D

Теперь Заза! С одной стороны я рада, что ты начала развязывать этот гордиев узел, точного значения этого выражения не помню, надо глянуть в вики, сказала для красного словца :-D но не суть дела в этом! Ты решилась! и это главное! Вот увидишь, что жизнь без него окажется ничуть не хуже, чем с ним! Я понимаю, если б ты была косая, рябая, кривая! и все равно это не причина, чтобы так страдать (кстати, по моим личным наблюдениям именно косым и рябым и кривым достаются ну такие душки *IN_LOVE* , а нам полудурки какие-то *DONT_KNOW* )! Подруженька....ну тут даже и говорить нечего, ты и сама все понимаешь! Советов может быть много с нашей стороны, одна ИМХО, от нас тебе нужна только поддержка, а ты и сама умная девочка, ты и сама все знаешь! Ты конечно все уже решила, и что бы ты не решила, это будет правильное решение, потому что твое! От меня хочу тебе пожелать освободиться от тяжести на душе! Если честно, еще летом, когда я только пришла на форум, я почувствовала, что тебя эти отношения, если не тяготят, то уж не осчастливливают уж точно! но дело не мое, лезть не стала в душу @}-\\--
в общем резюме: девочки, какой бы ни был мужчина, умник и красавец, но если от жизни с ним счастья в душе нет, то это не твой мужчина. делаем мы так, как считаем нужным: быть или не быть - решение сугубо индивидуальное! а на счет сплетен, говорят всегда. Но как говорится: Мне плевать, что вы обо мне думаете, я о вас не думаю ВООБЩЕ! *HEART* вас!!!!!!!! @}-\\-- :-*
Неизвестный пользователь
Написал 8750 сообщений
#3848[110128] 28 ноября 2009, 14:21
faty, tasha,Хомосенок СПАСИБО за поддержку и добрые слова. Плюнуть и растереть не получается пока, не обращать на него внимания тоже, потому что в организации, где я работаю - он по идее не последний человек, так что он сам лезет во все. На счет копать под меня, ну и пусть копает, задолбается, потому что я ничем криминальным на работе не занимаюсь. Боюсь только,чтоб не подставил никак, ну а чему быть, того не миновать. Еще раз, спасибо всем вам за поддержку *HEART* :-* @}-\\-- .Я вас люблю *HEART* !!!
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#3849[110142] 28 ноября 2009, 21:25
Свиток: маняша
Маняша писал(а):
Девочки, сегодня ни времени, ни сил, ни настроения не было заходить на сайт. Почти весь день проплакала :'( . Я понимаю,что многие скажут,что глупо, и что не стоит так переживать :-( , но обидно было до глубины души. Все по порядку. У нас недавно появился новый СБшник \m/ , до него никого не было, поэтому жили и не тужили мы. Но вот уже как почти 3 месяца работает. Я понимаю зачем его поставили на эту должность, да и руководство не в восторге, знают все, что гадкий он. Сегодня узнала,что он про меня по офису пустил слух, что я сплю с шефом, типа знает он зачем меня держат, что хожу только глазками моргаю и *опой кручу. Так больно стало от этого всего. Он мне в пятницу сам говорил, что никогда не встречал такого компетентного специалиста, а тут такое!!Когда он к нам только пришел, он пытался подъехать, приглашал время провести, но я его отшила, не грубо, но довольно жестко. Месть это с его стороны или он мыслит штампами, не знаю, да и не хотела сегодня об этом думать. Пошла к шефу и все рассказала, он был в шоке и обещал провести с ним беседу, но я не смогла удержаться, пошла и сама поговорила с этим уродом *HOT* . Сначала начала просто разговор с того,что типа как ему не стыдно, но он мент бывший, и совести у него отродясь не было, а потом просто сказала,что если еще раз услышу о себе что-то в этом роде, то позвоню его жене и скажу, по какой причине ее муж не спешит домой после работы *SUPERMAN* , потому что "секретарша" спит не только с шефом, но и с ним. Он был в шоке, сказал, что не говорил в последний месяц ничего такого, а что было раньше он видите ли не помнит! Я сказала,что меня мало волнует, когда это все было, просто предупредила его, что еще слово в мой адрес, я тоже за словом в карман не полезу! Конечно же, никогда не смогу позвонить его жене и что-то сказать, просто напугала что ли или от обиды сказала, но на него подействовало и он даже извинился. Вот думаю,что будет дальше делать? Копать будет под меня, 100 пудов. Да и сказал еще,что дома у него будет скандал, если че *WASSUP*
Маняш, может тебе станет легче.
У меня был случай, когда я отказала товарищу, тогда он соорудил запись где я, яко бы, о шефе по телефону говорю гадости, состыковал запись с камерой наблюдения и показал шефу. Что там было я не знаю, ибо шеф категорически отказался показать мне эту запись. Но меня уволили.
Правда потом подвернулся случай поквитаться (правда с шефом). *DEVIL*
Не плакай, рано или поздно сочтетесь. *ANGRY*
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
ZaZaZy
Статус неизвестенZaZaZy
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 2417 сообщений
#3850[110143] 28 ноября 2009, 21:30
Jull писал(а):
О, Jull! А это уже интересно!
Никогда не спорьте с дураком. Сначала он опустит вас до своего уровня, а потом задавит опытом.
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#3851[110144] 28 ноября 2009, 21:31
Девочки у меня попа. :'(
Эксплоер стал с какого-то фига стал отсылаться к акробату, который у меня был глючный и тормозил всю работу пытаясь открыться. К слову сказать он и не юзался, именно по причине своей черепахости, а для чтения файлов поставили фоксик.
Мне сегодня баты говорит: "Чей-то не то с интернетом. Долго работает". Глянула, решила акробат екнуть и мне сразу стала выпадать ошибка "память не может быть прочитана". =-O Долго возилась, и так и сяк, в конце концов установила вместо эксплера мозилу.
Вот пока пишу. Но проблема в том, что отцу мозила не нравится. :'(
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Неизвестный пользователь
Написал 8750 сообщений
#3852[110145] 28 ноября 2009, 21:35
Jull, а это уже не просто подлость, а уголовка. Надеюсь,что у нас не дойдет до такого, но что это только начало, в этом я уверена. Так что до этого держала ушки на макушке, а сейчас тем более буду. Еще раз, спасибо. Просто в пятницу от всего услышанного,меня реально тошнило :-! , было так мерзко и противно, обидно, пожалела,что нет у меня мужской силы, иначе там же по стенке его бы размазала. *DEVIL*
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#3853[110146] 28 ноября 2009, 21:36
ZaZaZy писал(а):
Jull писал(а):
О, Jull! А это уже интересно!
Жизнь удивительная штука, она порой поворачивается таким неожиданным местом, что диву даешься.
Если начну писать мемуары напишу и эту историю. *WRITE*
Моя жизнь - мои правила.
Неизвестный пользователь
Написал 8750 сообщений
#3854[110147] 28 ноября 2009, 21:37
Jull, а попробуй Оперу установить, намного удобнее. А пока пусть папа юзает Мозилу.
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#3855[110148] 28 ноября 2009, 21:41
Маняша писал(а):
Jull, а это уже не просто подлость, а уголовка. Надеюсь,что у нас не дойдет до такого, но что это только начало, в этом я уверена. Так что до этого держала ушки на макушке, а сейчас тем более буду. Еще раз, спасибо. Просто в пятницу от всего услышанного,меня реально тошнило :-! , было так мерзко и противно, обидно, пожалела,что нет у меня мужской силы, иначе там же по стенке его бы размазала. *DEVIL*
В любом случае тогда у меня никаких шансов как-либо отмыться не было. Шеф тоже хорош! При желании, все это мог бы перепроверить. Мне потом сказали, что на видио я положила трубку раньше, чем в аудиозаписи. К тому же к тому времени отработали вместе достаточно, что бы он понимал, что я могу сказать, а что нет. Но он выбрал такой вариант. Тоже было очень хреново, к тому же и работу потеряла. Но этот период нужно просто пройти.
Моя жизнь - мои правила.
« Первая ← Пред. ... 249 250 251 252 253 254 255 256 258 259 260 261 262 263 264 265  ... След. → Последняя (617) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.