Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Жалобная Книга

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 9240

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
Написать личное сообщение
#3856[110149] 28 ноября 2009, 21:42
Маняша писал(а):
Jull, а попробуй Оперу установить, намного удобнее. А пока пусть папа юзает Мозилу.
Ой.... Маняш... не сегодня. Сегодня меня уже ни на что не хватит. *CRAZY* :-D
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Неизвестный пользователь
Написал 8750 сообщений
#3857[110150] 28 ноября 2009, 21:46
Jull, а я к своему пошла, рассказала все. Он начал успокаивать меня, обещал с СБшником поговорить, но я не уверена, что этот разговор состоится, потому что он сам его опасается.ИМХО. Поэтому теперь буду ждать, что же этот подлец дальше сделает. Я немного в людях разбираюсь, поэтому могу сказать одно, умом и сообразительностью он не отличается, а вот подлости и наглости ему не занимать.
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#3858[110152] 28 ноября 2009, 21:51
Тебе проще. Меня и слушать не стал. *NO*
Кстати, как вариант предлагаю в твоем случае такой ответ на всякие вопросы: "Да я не против, а вот шеф отказывается". У меня срабатывало. :-D
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Неизвестный пользователь
Написал 8750 сообщений
#3859[110157] 28 ноября 2009, 21:59
Jull писал(а):
Кстати, как вариант предлагаю в твоем случае такой ответ на всякие вопросы: "Да я не против, а вот шеф отказывается". У меня срабатывало. :-D
А я СБшнику так и сказала, что мне по фигу, я не замужем, поэтому могу это делать с кем угодно ;-) , так что пусть теперь он переживает, как бы его молодая жена случайно ничего не узнала. *JOKINGLY*
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#3860[110160] 28 ноября 2009, 22:04
Маняша писал(а):
Jull писал(а):
А я СБшнику так и сказала, что мне по фигу, я не замужем, поэтому могу это делать с кем угодно ;-) , так что пусть теперь он переживает, как бы его молодая жена случайно ничего не узнала. *JOKINGLY*
:-D
Моя жизнь - мои правила.
Сема
Статус неизвестенСема
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 12544 сообщения
#3861[110165] 29 ноября 2009, 1:27
Маняша, " Don`t worry! Be happy" ;-)
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)

\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
Неизвестный пользователь
Написал 8750 сообщений
#3862[110169] 29 ноября 2009, 10:58
Sempraviva писал(а):
Thanks a lot, Sempraviva, I`ll try! ;-)

Вчера пошла на работу, думала за субботу успею доделать все, что было необходимо сделать.Не получилось, пришлось работу на дом брать *SWOON* .Сижу формирую рекламный бюджет, уже голова кругом от этих цифр %)
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#3863[110187] 29 ноября 2009, 20:20
Маняша писал(а):
Sempraviva писал(а):
Thanks a lot, Sempraviva, I`ll try! ;-)

Вчера пошла на работу, думала за субботу успею доделать все, что было необходимо сделать.Не получилось, пришлось работу на дом брать *SWOON* .Сижу формирую рекламный бюджет, уже голова кругом от этих цифр %)
Маняш, а зачем ты работу на дом берешь? Никто ж не видит, что ты работаешь. Все уверены, что в рабочее время справляешься. Низя так. *NO*
Моя жизнь - мои правила.
Неизвестный пользователь
Написал 8750 сообщений
#3864[110191] 29 ноября 2009, 21:51
Jull, взяла потому что не успеваю сделать на работе. Вернее, бюджет такое дело, предпочитаю делать, когда тихо и никто не отвлекает, а на работе это практически нереально, ну только если после работы оставаться, а после работы голова уже не варит, поэтому и пришлось брать на дом, завтра буду сдавать (ттт), надеюсь, все будет ок и мой бюджет согласуют :) . А по поводу
Цитата:
Никто ж не видит, что ты работаешь.
Я ведь не для них работаю, а чтоб успеть выполнить то, что обязана сделать *TIRED* . У нас слишком много работы, которой не видно,видимо по этой причине обывателю кажется,что работа секретаря - это только чай-кофе. :-(
НаТа
Статус неизвестенНаТа
[e-mail скрыт]
Написал 1588 сообщений
#3865[110201] 30 ноября 2009, 6:39
у многих бытует мнение, что Мы Секретари ни чего не делаем+ спим с руководителями
Очень обидно, но этот стереотип выработан годами, и очень трудно будет в этом переубедить всех *RAGE*
Люблю людей которым нравлюсь, люблю за их хороший вкус!!!!
Элизабет
Статус неизвестенЭлизабет
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 307 сообщений
#3866[110203] 30 ноября 2009, 6:58
Маняша, а ты ходи по офису с загадочным видом и "по секрету" всем говори, что спишь с СБшником и у него такой маленький, крохотный и как мужчина ни на что не годится *PARDON*
Мужики же так за свое хозяйство трясутся, что он быстро все свои слова обратно возьмет *YES*
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#3867[110209] 30 ноября 2009, 8:23
Элизабет писал(а):
Маняша, а ты ходи по офису с загадочным видом и "по секрету" всем говори, что спишь с СБшником и у него такой маленький, крохотный и как мужчина ни на что не годится *PARDON*
Мужики же так за свое хозяйство трясутся, что он быстро все свои слова обратно возьмет *YES*
*MANICURE* ;D
faty
Статус неизвестенfaty
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 238 сообщений
#3868[110212] 30 ноября 2009, 8:30
Элизабет писал(а):
Забавно конечно, *JOKINGLY* Но я думаю, что не каждая девушка на такое согласится. И Маняша как раз из их числа *YES*
Блестящий ум мой!!! Жаль дурочке достался.
Неизвестный пользователь
Написал 8750 сообщений
#3869[110225] 30 ноября 2009, 9:27
faty писал(а):
Элизабет писал(а):
Забавно конечно, *JOKINGLY* Но я думаю, что не каждая девушка на такое согласится. И Маняша как раз из их числа *YES*
Тут faty100 % права! Мало того,что он меня оклеветал, так я сама должна на себя тень *SWOON* наводить??Не..это совсем не тот совет ;D , уж, извини, Элизабет *PARDON*
faty, за мнение спасибо @}-\\-- *HEART*
Ольгуня
Статус неизвестенОльгуня
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 6094 сообщения
#3870[110229] 30 ноября 2009, 9:29
Маняш, так ты ему и скажи, терпеть не могу когда от мужика сплетнями пахнет. :-! Меня другие запахи заводят
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
%CE%EB%FC%E3%F3%ED%FF-%EB%E0%EF%F3%ED%FF.gif
« Первая ← Пред. ... 250 251 252 253 254 255 256 257 259 260 261 262 263 264 265 266  ... След. → Последняя (617) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.