Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Жалобная Книга

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 9240

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Неизвестный пользователь
Написал 8750 сообщений
Написать личное сообщение
#3871[110234] 30 ноября 2009, 9:35
Я решила, что вообще больше с ним разговаривать не буду. По работе:"Да, нет" и все. Я думаю,что он после моих слов задумается и угомонится на время *YES* А там будет решать проблемы по мере их поступления \m/
Наталья Петроffна
Статус неизвестенНаталья Петроffна
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, СПб
Написал 1613 сообщений
#3872[110254] 30 ноября 2009, 9:59
ой, деуки, не могу. Прислали документы на нового сотрудника из филиала, а там еще записка "Наталья, обратите внимание, фамилия Федорова пишется через "е"
Вам? В душу? Да я же не доплюну!
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#3873[110256] 30 ноября 2009, 10:01
Маняша писал(а):
Я ведь не для них работаю, а чтоб успеть выполнить то, что обязана сделать *TIRED*
Ни-ни-ни... Маняш... так не пойдет. Ты работаешь, за деньги, а их нужно отрабатывать. Для этого руководиство должно видеть не только результаты твоего труда, но и сам процесс. Иначе получаеться: раз она все так хорошо успревает, может на нее еще что-то повесить. А она НЕ успевает.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Неизвестный пользователь
Написал 8750 сообщений
#3874[110263] 30 ноября 2009, 10:08
Jull писал(а):
Маняша писал(а):
Я ведь не для них работаю, а чтоб успеть выполнить то, что обязана сделать *TIRED*
Ни-ни-ни... Маняш... так не пойдет. Ты работаешь, за деньги, а их нужно отрабатывать. Для этого руководиство должно видеть не только результаты твоего труда, но и сам процесс. Иначе получаеться: раз она все так хорошо успревает, может на нее еще что-то повесить. А она НЕ успевает.
В том-то и дело, что не успеваю я с этой рекламой, которую на меня повесили..И с математикой не дружила еще со школы,була у меня 4-ка и мне было достаточно..А тут этот БЮДЖЕТ, мать его.. *WALL*
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#3875[110286] 30 ноября 2009, 10:30
Маняш, в 18-00 комп выключила и голову перезагрузила на домашние дела. *YES*
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Неизвестный пользователь
Написал 8750 сообщений
#3876[110317] 30 ноября 2009, 11:21
Jull писал(а):
Да, так и надо делать.. :-(
Настенька
Статус неизвестенНастенька
[e-mail скрыт]
Франция, Париж
Написал 4100 сообщений
#3877[110352] 30 ноября 2009, 11:58
Маняша писал(а):
Jull писал(а):
Тем более, что никто, не то, что не заметит, не оценит и не похвалит. :-(
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод
Аня
Статус неизвестенАня
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 4324 сообщения
#3878[110361] 30 ноября 2009, 12:11
Насть, что у тебя с шефом и поисками работы?
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
Неизвестный пользователь
Написал 8750 сообщений
#3879[110363] 30 ноября 2009, 12:16
Настенька писал(а):
Маняша писал(а):
Jull писал(а):
Тем более, что никто, не то, что не заметит, не оценит и не похвалит. :-(
А вот тут ты в точку *YES* ...Просто я не могу наплевательски относиться к работе.
Настенька
Статус неизвестенНастенька
[e-mail скрыт]
Франция, Париж
Написал 4100 сообщений
#3880[110376] 30 ноября 2009, 12:32
Аня писал(а):
Я не ищу. Буду отдыхать. Поеду, то есть, поедем в Ульяновск, подлечусь, встретим НГ там, а уж потом...как Бог даст.
А шеф, чего шеф, молчит как утка, покрякивает иногда
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод
Сема
Статус неизвестенСема
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 12544 сообщения
#3881[110389] 30 ноября 2009, 12:43
Настенька писал(а):
Аня писал(а):
Я не ищу. Буду отдыхать. Поеду, то есть, поедем в Ульяновск, подлечусь, встретим НГ там, а уж потом...как Бог даст.
А шеф, чего шеф, молчит как утка, покрякивает иногда
молодец! Отдохни и душой и телом! ;-)
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)

\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
Brюльyant
Статус неизвестенBrюльyant
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Урал
Написал 166 сообщений
#3882[110403] 30 ноября 2009, 13:09
Jull писал(а):
Маняша писал(а):
Блин, Jull, ты сейчас открыла мне глаза реально!!!! =-O я постоянно стараюсь при выполнении поручений никого не трогать,не тревожить (особенно руководителя),все делать сама.только докладывала:это сделала,это сделала,а вот КАК я это делала и чего мне это стоило, старалась не показывать.и вот результат:сегодня я с удивлением (спустя неделю 8-) )заметила,что на журнале,который мне поручили "быстренько дозаполнить" до конца года,ответственной значусь совсем не я!!!!!! *DEVIL* что теперь делать-то,работы и так дохрена*это риторический вопрос*
"У меня новая диета.Очень эффективная.Я вообще ничего не ем. А когда чувствую,что вот-вот упаду в обморок - съедаю кусочек сыра" (с)
Неизвестный пользователь
Написал 8750 сообщений
#3883[110529] 30 ноября 2009, 18:39
Brюльyant, вот и я такая же. Главное все сама,чтоб не дай Бог никого не напрячь, успеть все во время *TIRED* Но я себя тешу тем,что в первую очередь я это делаю для себя, чтоб набраться опыта, чтоб зарекомендовать себя и тд.
пользователь
Статус неизвестенпользователь
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 954 сообщения
#3884[110680] 1 декабря 2009, 12:14
Девочки, жалуюсь на кризис! И НА СЕБЯ ТОЖЕ! *RAGE* не могу найти работу уже 2 месяца, устроилась на одну, работала неделю и ушла-не оформляют! Просто руки опускаются, пришлось выехать из съемной квартиры(а прожили вместе меньше месяца, заплатили комиссию агентству 100% в итоге потратили 40тыс.), т.к. не чем платить за нее, разъехались с МЧ, он к брату, я к родителям, практически не видемся с ним, он нашел подработку, после основной работы даже не успевает отдохнуть и сразу на вторую, а я тут сижу на попе и не могу работу найти с зп больше 10 тыс. угнетает ужасно, *CRY* не могу так больше!!! :'( Новый год на носу, что делать ума не приложу!!!
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#3885[110693] 1 декабря 2009, 12:29
Готовиться к Новому году. И не нервничать. Сейчас не сезон охоты на новую работу. И от переживаний он сезоном не станет.
Моя жизнь - мои правила.
« Первая ← Пред. ... 251 252 253 254 255 256 257 258 260 261 262 263 264 265 266 267  ... След. → Последняя (617) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.