меня в маршрутках, вернее в их водителях раздражает безумно их трогательное желание посадить в пятнадцатиместную машину двадцать человек!!!! не, я все понимаю - все торопятся, опаздывают и т.п., но Я НЕ ХОЧУ СИДЕТЬ В БУКВЕ ЗЮ И СМОТРЕТЬ НА ЧЬЮ-ТО ЗАДНИЦУ ИЛИ ОТПИХИВАТЬ БЬЮЩУЮ ПО ЛИЦУ СУМОЧКУ, ЗАПЛАТИВ ЗА ПРОЕЗД! как не понятно - это не автобус, а газель, зачастую там нет даже поручней!!!
Это не только не комфортно вам, это абсолютно не безопасно для вашего здоровья!!!!
Ну вот не верю я, что у нас в МО и в Москве есть маршруты, на которых работают только маршрутки, и не предусмотрено ни одного автобуса/электрички/трамвая/троллейбуса!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Недалече наблюдала одного водителя-многофункционала: под рулём газета, пакет семечек ну и про мобилку не забывает. При этом ещё надо рулить и сдачу давать пассажирам. Юлий Цезарь отдыхает.
Юлий Цезарь всего лишь во время созерцания на стадионе спортивных игр писал письма.
А вообще (хотя я могу и ошибаться) в маленьких городах за работой маршруток власти следят намного лучше и такого беспредела (описанного выше) нет или в разы меньше.
Я вообще протестую против заявления, что погода испортилась - вместо удушающей жары на улице блаженные +20, дует свежий ветерок, облачность милая.
Гарфилд, напомнил одного питерского комментатора. Он всегда говорил, когда стояли пасмурные дни, так: "Установилась замечательная питерская погода, пасмурно, тихо накрапывает дождик..."
Идет отправка уведомления...
...Быть опровергнутым - этого опасаться нечего; опасаться следует другого - быть непонятым... Эммануил Кант