А я и не говорю, что не надо искать. Я говорю, что не надо киснуть. А это не одно и тоже.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
SMV
Не опускайте руки!! Ищите и у Вас всё обязательно получится!! Просто иногда нужно немного больше времени, чем мы хотим...
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом.
Время рождаться, и время умирать;
Время насаждать, и время вырывать посаженное.
Время убивать и время врачевать;
Время разрушать и время строить;
Время разбрасывать камни и время собирать камни". от Экклезиаста
Вот.
свершилось!!
SMV
Не опускайте руки!! Ищите и у Вас всё обязательно получится!! Просто иногда нужно немного больше времени, чем мы хотим...
Вот.
Спасибо, МилаЯ Просто родители посмеиваются над ситуацией, говорят: попробовали взрослую жизнь и ничего не получилось,твой МЧ ни на что не способен и тд. злорадствуют...обидно от своих родителей такое слышать
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
SMV
Вот.
Спасибо, МилаЯ Просто родители посмеиваются над ситуацией, говорят: попробовали взрослую жизнь и ничего не получилось,твой МЧ ни на что не способен и тд. злорадствуют...обидно от своих родителей такое слышать
у меня по типу было((((( пожили с парнем на съемной квартире, пару месяцев, потом хозяйка квартиру продала, а денег не было, чтоб опять снимать. я у него какое-то время жила, с мамой его не ужилась. внешне не показала, но ему сказала. собрала вещи ушла. вот теперь бабуля, очень сложный человек, постоянно говорит, что ты к нему ночевать ходишь, дома живи и тд и тп. вот типа не получилось...
а меня главбух моя просто вымораживает! второй раз косячит с зарплатой, один раз мальчишке забыла начислить доплату за совмещение, мне пришлось его "увольнять" на месяц а потом опять принимать! забыла она! а щас у нас 4 девчонок повысили, и зп соответственно тоже. а она по старой им нахреначила! она прекрасно об этом знала!!! штатку меняли! и так все преподносит типа я ей копии приказов не предоставила, может это мой косяк, но извините, неужели так трудно в штатное расписание посмотреть у кого какая зп. конечно проще все свалить на меня! пипец достала! и в итоге говорит: а это не я начисляла, а другая девочка, бухгалтер. жееееееееееееесть я не я, корова не моя, как говорится!
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
пользователь [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Английский язык не учила,а учила немецкий, но уровень слабоват! отказы получаю 2-м причинам:
1. не знание ин.яз.
2. возраст (не думала, что это проблема, мне 21 год, в приемные берут только с 25 лет, а на ресепшн и с 18, но со знанием английского языка)
Живу я не в Москве, а в Мытищах рядом м. Медведково, город большой, но работу тяжело найти, а в Москву ездить накладно выходит(((
О, день вчера был! Я тоже на матушку рыкнула. Пришла домой с жуткой головной болью (даже сегодня утром болела), а нужно было кой-какую работу доделать. Сосредоточиться было сложно, а она дверью хлабысь-хлабысь, то одно, то другое. Не выдержала:
- Мам, ну я ж работаю!
Обиделась.
Пришлось сегодня утром извеняться. И, наверное, шоколадку ей купить надо.
Моя жизнь - мои правила.
Видно вчера день такой был, многие ругались (именно) с мамой. Я тоже со своей, но через 20 минут отошла и позвонила, решила первой мириться (ведь она старше), помирились
Не люблю долго держать обиду, а то затянет
Английский язык не учила,а учила немецкий, но уровень слабоват! отказы получаю 2-м причинам:
1. не знание ин.яз.
2. возраст (не думала, что это проблема, мне 21 год, в приемные берут только с 25 лет, а на ресепшн и с 18, но со знанием английского языка)
Живу я не в Москве, а в Мытищах рядом м. Медведково, город большой, но работу тяжело найти, а в Москву ездить накладно выходит(((
Я сначала жила в Королеве, потом в Мытищах, а теперь на Медведково и работаю на Профсоюзной все это время, не могу сказать, что уж так накладно ездить, девочки, которые тратят на маршрутку туда-обратно, больше тратят.
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
пользователь [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Я сначала жила в Королеве, потом в Мытищах, а теперь на Медведково и работаю на Профсоюзной все это время, не могу сказать, что уж так накладно ездить, девочки, которые тратят на маршрутку туда-обратно, больше тратят.
маршрутка до метро в одну сторону стоит 50 руб., возможно, что после нового года будет больше, плюс метро 22 руб., получается в день 150 руб. на дорогу, а в месяц 3300. Ну не знаю, я сейчас рассматриваю любые предложения