Мария Расстояния до работы к сожалению не уменьшишь
Я вот хоть и в Москве живу, но мне из моего захолустного района по пробкам до метро почти час добираться А потом ещё на метрое ехать до работы на другой конец города((((
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Блестящий ум мой!!! Жаль дурочке достался.
пользователь [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Мария Расстояния до работы к сожалению не уменьшишь
Я вот хоть и в Москве живу, но мне из моего захолустного района по пробкам до метро почти час добираться А потом ещё на метрое ехать до работы на другой конец города((((
Мда...к сожалению расстояние не уменьшишь
О, день вчера был! Я тоже на матушку рыкнула. Пришла домой с жуткой головной болью (даже сегодня утром болела), а нужно было кой-какую работу доделать. Сосредоточиться было сложно, а она дверью хлабысь-хлабысь, то одно, то другое. Не выдержала:
- Мам, ну я ж работаю!
Обиделась.
Пришлось сегодня утром извеняться. И, наверное, шоколадку ей купить надо.
А все таки, ты тоже ответственно к работе относишься, раз на дом берешь.Так что не одна такая
Знаете, как бы не грубо это звучало, но была кажется такая поговорка: Родителей надо любить на расстоянии.
Я вот тоже с мч квартиру снимаю, и с мамой прям отношения наладились))))
Блестящий ум мой!!! Жаль дурочке достался.
Спасибо, МилаЯ Просто родители посмеиваются над ситуацией, говорят: попробовали взрослую жизнь и ничего не получилось,твой МЧ ни на что не способен и тд. злорадствуют...обидно от своих родителей такое слышать
Родители вообще странные люди. Вроде самые близкие, и соответсвенно ждешь от них понимания, а оказывается, что именно они строже всех судят. На практике поняла - чем дальше от них живешь, тем лучше отношения. Мы с МЧ живем вместе, отдельно от родителей, они живут тоже в Питере, но на другом конце города. Однако даже при таком "расположении" и не частых встречах умудряемся конфликтовать временами.
светлана писал(а):
Видно вчера день такой был, многие ругались (именно) с мамой. Я тоже со своей, но через 20 минут отошла и позвонила, решила первой мириться (ведь она старше), помирились
Не люблю долго держать обиду, а то затянет
Вот не правда это. Я вчера с мамой нормально по телефону поговорила, поздравила с прошедшим Днём Матери и вообще посплетничали немного
свершилось!!
НЕНАВИЖУ опен-эйр.
Вчера нач.транспортного отдела с водителем трепался минут сорок, так что мозК вынес напрочь. Смолчала (мужик хороший), но зато дома сорвалась.
Сегодня один умник на весь опен-эйр на английском языке рассказывал, какое у него неудобное место: халтурить невозможно Никакой подработки не поделаешь! А дома он не успевает. Да он работает по 40 часов в неделю. У него море времени на халтуру!
УТОМИЛО!
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.