Надеюсь не у всех так, но у меня "соседи" тема на столько же мерзкая как и "крысы", нокрыски, хоть выглядят мило.....
То горим из-за соседей, то тонем.....прям зла нехватает...
После пожара сейча ремонт в подъезде, и днём и ночю сейчас красят доблят, вонь стоит жуткая......
Накопитьбы на свой дом и невидеть ниодной мерзкой рожи......ээх меты-мечты
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
А по-моему такие милые существа. У них такие умильные мордочки и глазки-бусинки.
Ага, милые, только антисанитарию разводят мерзкую, они же переносчики всякой заразы. И между прочим не все кошки крыс ловят. Есть какие-то крысоловами называются, но от породы это не зависит.
Ерунда это все. У меня все три кота давили крыс. Два были 100% уличные, а один только на половину (вторая - Сиам). Но ни одни не побрезгавал. Поверь мне, стоит коту один раз обоссать один угол в доме и все крысы или мыши покинут его на несколько лет. Они не будут выяснять крыслов он или так просто пописать пришел. Проверено на 2-х дачных домах.
Насчет заразы. Ее в крысах не больше, чем в любом другом животном.
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
А по-моему такие милые существа. У них такие умильные мордочки и глазки-бусинки.
Ага, милые, только антисанитарию разводят мерзкую, они же переносчики всякой заразы. И между прочим не все кошки крыс ловят. Есть какие-то крысоловами называются, но от породы это не зависит.
Ерунда это все. У меня все три кота давили крыс. Два были 100% уличные, а один только на половину (вторая - Сиам). Но ни одни не побрезгавал. Поверь мне, стоит коту один раз обоссать один угол в доме и все крысы или мыши покинут его на несколько лет. Они не будут выяснять крыслов он или так просто пописать пришел. Проверено на 2-х дачных домах.
Насчет заразы. Ее в крысах не больше, чем в любом другом животном.
Это точно! У нас коты такие, что ни одной мыши крысы у бабушки нет)(ттт)
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
Как же меня достали рекламщики Уже больше недели одолевают со своей дегустацией элитного вина. Я уж с ними и по-хорошему и по-плохому,ну не понимают люди хоть ты тресни
А недавно мне шеф рассказал, что они его доставали еще когда он в другом месте работал, а с той поры уже 1,5 года прошло. Ну водь людям неймется-то
Как же меня достали рекламщики Уже больше недели одолевают со своей дегустацией элитного вина. Я уж с ними и по-хорошему и по-плохому,ну не понимают люди хоть ты тресни
А недавно мне шеф рассказал, что они его доставали еще когда он в другом месте работал, а с той поры уже 1,5 года прошло. Ну водь людям неймется-то
Как я тебя понимаю Сейчас конец года, а значит планируется бюджет на следующий год У меня и без них телефон разрывается, а с этими звонками, предложениями, разгооврами, я вообще ничего не успеваю.
У нас в офис частенько заглядывают коробейники с парфюмерией.Ой,ну достали!!!Гоню их в три шеи,но про таких говорят недаром:Ты его в дверь,а он в окно!
Ужас!Прямо говорю,что руководство ругает,не одобряет и т.д.Ни фига!Всё равно достают свои коробочки-пузырёчки-бутылёчки и двавай расхваливать!
Very pretty girl!
Brюльyant [e-mail скрыт] Российская Федерация, Урал
И всем прям сразу требуется шеф,еще добавляют "срочно",спрашиваешь, по какому вопросу? "по рабочему" . ну просто пришлось быстро себе "зубы" отрастить (не без помоши советов отсюда ) .И что удивляет:говоришь,что не заинтересовало ваше предложение,нет все равно соедини,еще и хамят.решилось просто:сделала заявку на фильтр для таких-то номеров и усе,уже месяц отдыхаю.
п.с.хотя жалуюсь,вчера день был не самый удачный:хотела выложить фотки с телефона в фотогалерею,тормозит мобильный инет и усе (а юсб-кабель посеян),потом предвкушала просмотр хорошего кино - оно не оправдало ожидания, мч задержался на работе и я уснула на диване...одетая...лицом в подушку,а он не хотел будить,сказал с утра:"Ты так сладко спала,моя капустка (видимо он намекал на складки от подушки на лице ).вот как не него обижаться?так и просмеялись все утро
"У меня новая диета.Очень эффективная.Я вообще ничего не ем. А когда чувствую,что вот-вот упаду в обморок - съедаю кусочек сыра" (с)
Эх девочки жалуюсь моего МЧ сказали до выходных точно не отпустят((((((((( и антибиотик какие то непонятные колют а как потом с дисбактериозом и прочими гадостями справляться не говорят((((
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Vendetta [e-mail скрыт] Российская Федерация, Самара
раздражена со вчерашнего вечера, до сих пор настроение хреновое! мой пес совсем охренел!!! родители его приучили как приходят/уходят что то вкусненькое давать, он и так раньше прыгал грязными лапами - радовался, а щас еще и за руки покусывает, причем не играясь, не радуясь, а типа "где моя конфета?!". выходила вчера, ключ в руке, он думал что вкусняшка, давай за руку кусать, я сдуру ключ в другую руку переложила, он за другую. по морде бить уже побаиваюсь, вымахал огромный. командую сидеть - сидит секунду и вскакивает. и опять прыгает. всю куртку обслюнявил, руки покусал, лапы на спине оставил... прям до слез обидно. утром и вечером я через гараж выхожу, там дед меня встречает и провожает, а если без машины выхожу всегда такая история. входа второго нет, только через него. сколько вещей мне попачкал-порвал не счесть. в свое время к кинологу с ним ходила, да можно сказать деньги зря выкинула! дед у нас мать тереза: всех балует и котов и собак, на цепи видите ли он не хочет сидеть, плачет! котам ночью на улице холодно, а то что они среди ночи двери сами открывают и уходят и дом холодный, эт ниче. зла не хватает! завтра на фиг одену намордник и будем с ним по новой учить кто в доме хозяин!!! разбаловался!
выговорилась, пар спустила
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
раздражена со вчерашнего вечера, до сих пор настроение хреновое! мой пес совсем охренел!!! родители его приучили как приходят/уходят что то вкусненькое давать, он и так раньше прыгал грязными лапами - радовался, а щас еще и за руки покусывает, причем не играясь, не радуясь, а типа "где моя конфета?!". выходила вчера, ключ в руке, он думал что вкусняшка, давай за руку кусать, я сдуру ключ в другую руку переложила, он за другую. по морде бить уже побаиваюсь, вымахал огромный. командую сидеть - сидит секунду и вскакивает. и опять прыгает. всю куртку обслюнявил, руки покусал, лапы на спине оставил... прям до слез обидно. утром и вечером я через гараж выхожу, там дед меня встречает и провожает, а если без машины выхожу всегда такая история. входа второго нет, только через него. сколько вещей мне попачкал-порвал не счесть. в свое время к кинологу с ним ходила, да можно сказать деньги зря выкинула! дед у нас мать тереза: всех балует и котов и собак, на цепи видите ли он не хочет сидеть, плачет! котам ночью на улице холодно, а то что они среди ночи двери сами открывают и уходят и дом холодный, эт ниче. зла не хватает! завтра на фиг одену намордник и будем с ним по новой учить кто в доме хозяин!!! разбаловался!
выговорилась, пар спустила
Елена, возможно я не права, но судя по Вашему посту, думаю причина Ваших невзгод в том, что Вы не любите своего пса. Знаете, так как любят животных,когда на слюни не обращают внимания.
Когда говоришь взрослым: "Я видел красивый дом из розового кирпича, в окнах у него герань, а на крыше голуби", - они никак не могут представить себе этот дом. Им надо сказать: "Я видел дом за сто тысяч франков", - и тогда они восклицают: "Какая красота!"
не ну нормально вообще!!!!!!!!!!!!! Я фигею в этом зоопарке!!!
Директора не было два дня - в понедельник и вторник. На это время исполнение обязанностей распоряжением было возложено на зам директора. Так как в пятницу мой последний рабочий день, а у меня осталось еще полтора дня отгула, я написала служебку на отгул на сегодня на полдня и на целый день завтра. Зам подписала. Захожу, значит щас к директору и говорю, мол сегодня полдня с обеда и завтра целый день я в отгуле. Он типа, да ты чо. Я спрашиваю, мол, могу идти, мне зам подписала, Он отвечает, я думаю, что нет, не можешь. Я в шоке!!!!! Ненавижу!!!!
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод