Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Жалобная Книга

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 9240

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Vendetta
Статус неизвестенVendetta
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Самара
Написал 6133 сообщения
Написать личное сообщение
#3961[110924] 2 декабря 2009, 10:24
я раньше и не обращала пока он не начал мне лапы на плечи класть. и кусаться. :'( а он алабай/московская сторожевая/волк.
кинолог говорит надо его осекать, причем и с применением физ.силы. тк применительно конкретно к моему псу, все эти удары - рывки (не подумайте, это не издевательство над животным, это курс послушания) ему как слону дробина, ему не больно. а вот балуя конкретно эту собаку, можно довести до плачевного результата (кидание на хозяина и тд и тп), потому что порода с характером, наглый и капризный, плюс ко всему умом особым, например как овчарки или доберманы) не отличается. это все слова кинолога из гувд, который собственно и дрессировал моего пса.
Vendetta.gif
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
777e6c151fa78b4020dcb4e09fa45189.gif
c.png
Lemiel
Статус неизвестенLemiel
[e-mail скрыт]
Написал 886 сообщений
#3962[110926] 2 декабря 2009, 10:27
Настенька писал(а):
не ну нормально вообще!!!!!!!!!!!!! Я фигею в этом зоопарке!!!
Директора не было два дня - в понедельник и вторник. На это время исполнение обязанностей распоряжением было возложено на зам директора. Так как в пятницу мой последний рабочий день, а у меня осталось еще полтора дня отгула, я написала служебку на отгул на сегодня на полдня и на целый день завтра. Зам подписала. Захожу, значит щас к директору и говорю, мол сегодня полдня с обеда и завтра целый день я в отгуле. Он типа, да ты чо. Я спрашиваю, мол, могу идти, мне зам подписала, Он отвечает, я думаю, что нет, не можешь. Я в шоке!!!!! Ненавижу!!!!
Настенька, а объяснил почему?
Когда говоришь взрослым: "Я видел красивый дом из розового кирпича, в окнах у него герань, а на крыше голуби", - они никак не могут представить себе этот дом. Им надо сказать: "Я видел дом за сто тысяч франков", - и тогда они восклицают: "Какая красота!"
Аня
Статус неизвестенАня
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 4324 сообщения
#3963[110927] 2 декабря 2009, 10:27
Настенька писал(а):
не ну нормально вообще!!!!!!!!!!!!! Я фигею в этом зоопарке!!!
Директора не было два дня - в понедельник и вторник. На это время исполнение обязанностей распоряжением было возложено на зам директора. Так как в пятницу мой последний рабочий день, а у меня осталось еще полтора дня отгула, я написала служебку на отгул на сегодня на полдня и на целый день завтра. Зам подписала. Захожу, значит щас к директору и говорю, мол сегодня полдня с обеда и завтра целый день я в отгуле. Он типа, да ты чо. Я спрашиваю, мол, могу идти, мне зам подписала, Он отвечает, я думаю, что нет, не можешь. Я в шоке!!!!! Ненавижу!!!!
Иди смело, у тебя есть документ.
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
Lemiel
Статус неизвестенLemiel
[e-mail скрыт]
Написал 886 сообщений
#3964[110929] 2 декабря 2009, 10:29
Елена писал(а):
я раньше и не обращала пока он не начал мне лапы на плечи класть. и кусаться. :'( а он алабай/московская сторожевая/волк.
кинолог говорит надо его осекать, причем и с применением физ.силы. тк применительно конкретно к моему псу, все эти удары - рывки (не подумайте, это не издевательство над животным, это курс послушания) ему как слону дробина, ему не больно. а вот балуя конкретно эту собаку, можно довести до плачевного результата (кидание на хозяина и тд и тп), потому что порода с характером, наглый и капризный, плюс ко всему умом особым, например как овчарки или доберманы) не отличается. это все слова кинолога из гувд, который собственно и дрессировал моего пса.
*DONT_KNOW* а когда собака у Вас появилась Вы знали об этом?
Когда говоришь взрослым: "Я видел красивый дом из розового кирпича, в окнах у него герань, а на крыше голуби", - они никак не могут представить себе этот дом. Им надо сказать: "Я видел дом за сто тысяч франков", - и тогда они восклицают: "Какая красота!"
Настенька
Статус неизвестенНастенька
[e-mail скрыт]
Франция, Париж
Написал 4100 сообщений
#3965[110930] 2 декабря 2009, 10:31
Я вообще этого человека не понимаю. Прошло почти две недели, а на мое место так никого и нет!!!! Он, наверное, считает, что учиться здесь нечему. Ну, хорошо, хорошо
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод
Аня
Статус неизвестенАня
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 4324 сообщения
#3966[110932] 2 декабря 2009, 10:34
Насть, у тебя есть документ, разрешающий отгул, бери документ и иди домой, вообще зарегь его, как внутренний.
Vendetta
Статус неизвестенVendetta
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Самара
Написал 6133 сообщения
#3967[110935] 2 декабря 2009, 10:37
нет, собаку принесла бабушка, уж больно ей комочек этот понравился *CRY* когда он только начинал прыгать, это началось в 7 месяцев примерно, играя, я сразу предложила пойти на курсы дрессуры. потому что уже начала примерно представлять, во что это выльется. вот сейчас думаю опять пойти, но одна я его не довезу, а вот согласиться ли бабушка со мной ездить, это вопрос... поставлю по всей видимости вопрос ребром. и условие, чтоб днем на цепи сидел. вот такие пироги, спрашивала ее, бабуль, говорю, ну зачем ты собаку такую принесла (она оказывается видела родителей его), тем более есть уже одна? она: ну я же не знала, что он такой вырастет.
причем что бабушка, что дедушка спокойно на его выходки реагируют, с конфетами мимо него ходят, да с хлебом. а меня это не устраивает.
Vendetta.gif
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
777e6c151fa78b4020dcb4e09fa45189.gif
c.png
Неизвестный пользователь
Написал 8750 сообщений
#3968[110937] 2 декабря 2009, 10:37
Настенька писал(а):
Я вообще этого человека не понимаю. Прошло почти две недели, а на мое место так никого и нет!!!! Он, наверное, считает, что учиться здесь нечему. Ну, хорошо, хорошо
Настенька, да забей ты на него, тебе подписали отгул? Ну и иди со спокойной душой. Вещи собери все свои и иди. *YES*
Настенька
Статус неизвестенНастенька
[e-mail скрыт]
Франция, Париж
Написал 4100 сообщений
#3969[110940] 2 декабря 2009, 10:59
Маняша писал(а):
Настенька писал(а):
Настенька, да забей ты на него, тебе подписали отгул? Ну и иди со спокойной душой. Вещи собери все свои и иди. *YES*
мне еще в пятницу работать :-(
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод
МилаЯ
Статус неизвестенМилаЯ
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, СПб
Написал 9289 сообщений
#3970[110941] 2 декабря 2009, 10:59
Jull писал(а):
МилаЯ писал(а):
Jull писал(а):
А по-моему такие милые существа. У них такие умильные мордочки и глазки-бусинки.
Ага, милые, только антисанитарию разводят мерзкую, они же переносчики всякой заразы. И между прочим не все кошки крыс ловят. Есть какие-то крысоловами называются, но от породы это не зависит.
Ерунда это все. У меня все три кота давили крыс. Два были 100% уличные, а один только на половину (вторая - Сиам). Но ни одни не побрезгавал. Поверь мне, стоит коту один раз обоссать один угол в доме и все крысы или мыши покинут его на несколько лет. Они не будут выяснять крыслов он или так просто пописать пришел. Проверено на 2-х дачных домах.
Насчет заразы. Ее в крысах не больше, чем в любом другом животном.
С разными котами я сталкивалась. Крыс ловили НЕ ВСЕ, вот мышей все ловят, а крыс боятся!!! Уличных и деревенских в расчет не брать, т.к. деревенские едят (и е@#ут) все, что движется, да и уличные, собственно, тоже. Но они же уличные!! Я совсем не против уличных котов. Они замечательные, но домашними они могут и не стать, могут остаться дикими. И к тому же, кто будет заниматься "поиском" этого самого кота и его "приведением в Божеский вид"?? Не кастрированные животные метят территорию(пахнет это хуже дохлой крысы). Крысы от запаха сбегут, а потом что с котиком-то делать, кто кастрацией заниматься будет? проще яд разложить. Коты это дома хорошо, а в офисе им не место. *YES*
Заразы в уличных крысах гооораздо больше, т.к. бегают они где попало и на помойках по большей части, и едят что хотят (и не всегда свежее, между прочим, а если быть точной, то всегда).
Али Вы, Юлия, готовы всякую крысу на руки взять??
свершилось!!
Аня
Статус неизвестенАня
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 4324 сообщения
#3971[110943] 2 декабря 2009, 11:05
Прекратиге сию тему, я читаю и чещуся вся, боюся и чешуся! =-O
Неизвестный пользователь
Написал 8750 сообщений
#3972[110944] 2 декабря 2009, 11:06
Настенька писал(а):
Маняша писал(а):
Настенька писал(а):
мне еще в пятницу работать :-(
Ну и что, что работать?Выйдешь спокойно, отсидишь свой последний денек с этим засранцем-шефом.Все дела передашь кому положено и все.Адье *BYE* ! Чтоб потом не звонили и не спрашивали,как и что делать.Тока все без нервов! Береги себя! @}-\\-- :-*
Mylene
Статус неизвестенMylene
[e-mail скрыт]
Беларусь, столица
Написал 19580 сообщений
#3973[110945] 2 декабря 2009, 11:08
Jull, бомжи есть, но мож сами додумаются убрать когда-нибудь *SCRATCH*
13d9f6bc88a3c32b05e75d955de40203.gif

69fea4b14f886a7262078d2c5460b67e.gif

Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
МилаЯ
Статус неизвестенМилаЯ
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, СПб
Написал 9289 сообщений
#3974[110946] 2 декабря 2009, 11:09
Аня писал(а):
А чесаться-то зачем, мы же не про чесотку и вшей толкуем *JOKINGLY*
свершилось!!
Неизвестный пользователь
Написал 8750 сообщений
#3975[110947] 2 декабря 2009, 11:09
Аня писал(а):
тоже самое..я как представлю,а воображение у меня хорошо работает, то аж мурашки по коже *SWOON*
« Первая ← Пред. ... 257 258 259 260 261 262 263 264 266 267 268 269 270 271 272 273  ... След. → Последняя (617) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.