Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Жалобная Книга

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 9240

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Ева
Статус неизвестенЕва
eva_rezner@mail.ru
Российская Федерация, Славный град
Написал 182 сообщения
Написать личное сообщение
#3976[110948] 2 декабря 2009, 11:11
Нет, ну это сплошное безобразие. Гл. бухша завела директора, он пытается наехать на меня, за то что она выписала неверный расходник, хотя к нему прикреплена служебка с верной суммой. Я ему объясняю, а он ты хочешь сказать что она ошиблась? Я говорю, да. Он: Как так? Это ты неправильно выписала сумму, полчаса объясняла, говорит иди и разберись. Я к ней пошла ,она сидит тупит, че-то у нее как-то где-то было записано по другому. Господи, загрузи их работой, чтобы они фигней не занимались и мозг не выносили.
Аня
Статус неизвестенАня
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 4324 сообщения
#3977[110949] 2 декабря 2009, 11:12
Маняша писал(а):
Аня писал(а):
Прекратиге сию тему, я читаю и чещуся вся, боюся и чешуся! =-O
тоже самое..я как представлю,а воображение у меня хорошо работает, то аж мурашки по коже *SWOON*
поэтому и чешуся.
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#3978[110951] 2 декабря 2009, 11:17
Свиток: Милая
МилаЯ писал(а):
Jull писал(а):
МилаЯ писал(а):
Jull писал(а):
А по-моему такие милые существа. У них такие умильные мордочки и глазки-бусинки.
Ага, милые, только антисанитарию разводят мерзкую, они же переносчики всякой заразы. И между прочим не все кошки крыс ловят. Есть какие-то крысоловами называются, но от породы это не зависит.
Ерунда это все. У меня все три кота давили крыс. Два были 100% уличные, а один только на половину (вторая - Сиам). Но ни одни не побрезгавал. Поверь мне, стоит коту один раз обоссать один угол в доме и все крысы или мыши покинут его на несколько лет. Они не будут выяснять крыслов он или так просто пописать пришел. Проверено на 2-х дачных домах.
Насчет заразы. Ее в крысах не больше, чем в любом другом животном.
С разными котами я сталкивалась. Крыс ловили НЕ ВСЕ, вот мышей все ловят, а крыс боятся!!! Уличных и деревенских в расчет не брать, т.к. деревенские едят (и е@#ут) все, что движется, да и уличные, собственно, тоже. Но они же уличные!! Я совсем не против уличных котов. Они замечательные, но домашними они могут и не стать, могут остаться дикими. И к тому же, кто будет заниматься "поиском" этого самого кота и его "приведением в Божеский вид"?? Не кастрированные животные метят территорию(пахнет это хуже дохлой крысы). Крысы от запаха сбегут, а потом что с котиком-то делать, кто кастрацией заниматься будет? проще яд разложить. Коты это дома хорошо, а в офисе им не место. *YES*
Заразы в уличных крысах гооораздо больше, т.к. бегают они где попало и на помойках по большей части, и едят что хотят (и не всегда свежее, между прочим, а если быть точной, то всегда).
Али Вы, Юлия, готовы всякую крысу на руки взять??
Вы бы были правы, если бы у меня 2 из трех котов не были подобраны котятами на улице. При оба уличных не стремились обметить городскую квартиру (в отличии от кота взято-го из семьи).
Даже если кот (ну, представим, что так бывает) боиться крысу, то они все равно разоряют гнезда всех живых существ, которые могут достать, поедая их потомство.
Вопрос с крысами, я повторюсь, решился на счет раз.
Но если кому-то проще сидеть и дрожать, что у него над головой ходят крысы, не смотря на разложенный яд и жаловаться, что эти крысы от этого яда дохнут там, откуда их потом не достанешь и начинают дико вонять, то хозяин барин. *MANICURE*
Лично я знаю примеры, когда уличных кошек специально подкармливали, что бы они приходили и помогали решать проблему крыс и мышей.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
AnytkaSm
Статус неизвестенAnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
#3979[110953] 2 декабря 2009, 11:30
А я с Джул согласна. У моей бабушки когда она еще работала в офисе два кота "уличных" жили. Единсвенное что кошки (вотличие от собак) вовсе необязательно любят хозяина и "одомашниваются" но это что уличные что клубные
почешешь тыковку - сработает смекалка!

В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.

Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
МилаЯ
Статус неизвестенМилаЯ
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, СПб
Написал 9289 сообщений
#3980[110955] 2 декабря 2009, 11:36
Jull писал(а):
Свиток: Милая
МилаЯ писал(а):
Jull писал(а):
МилаЯ писал(а):
Jull писал(а):
А по-моему такие милые существа. У них такие умильные мордочки и глазки-бусинки.
Ага, милые, только антисанитарию разводят мерзкую, они же переносчики всякой заразы. И между прочим не все кошки крыс ловят. Есть какие-то крысоловами называются, но от породы это не зависит.
Ерунда это все. У меня все три кота давили крыс. Два были 100% уличные, а один только на половину (вторая - Сиам). Но ни одни не побрезгавал. Поверь мне, стоит коту один раз обоссать один угол в доме и все крысы или мыши покинут его на несколько лет. Они не будут выяснять крыслов он или так просто пописать пришел. Проверено на 2-х дачных домах.
Насчет заразы. Ее в крысах не больше, чем в любом другом животном.
С разными котами я сталкивалась. Крыс ловили НЕ ВСЕ, вот мышей все ловят, а крыс боятся!!! Уличных и деревенских в расчет не брать, т.к. деревенские едят (и е@#ут) все, что движется, да и уличные, собственно, тоже. Но они же уличные!! Я совсем не против уличных котов. Они замечательные, но домашними они могут и не стать, могут остаться дикими. И к тому же, кто будет заниматься "поиском" этого самого кота и его "приведением в Божеский вид"?? Не кастрированные животные метят территорию(пахнет это хуже дохлой крысы). Крысы от запаха сбегут, а потом что с котиком-то делать, кто кастрацией заниматься будет? проще яд разложить. Коты это дома хорошо, а в офисе им не место. *YES*
Заразы в уличных крысах гооораздо больше, т.к. бегают они где попало и на помойках по большей части, и едят что хотят (и не всегда свежее, между прочим, а если быть точной, то всегда).
Али Вы, Юлия, готовы всякую крысу на руки взять??
Вы бы были правы, если бы у меня 2 из трех котов не были подобраны котятами на улице. При оба уличных не стремились обметить городскую квартиру (в отличии от кота взято-го из семьи).
Даже если кот (ну, представим, что так бывает) боиться крысу, то они все равно разоряют гнезда всех живых существ, которые могут достать, поедая их потомство.
Вопрос с крысами, я повторюсь, решился на счет раз.
Но если кому-то проще сидеть и дрожать, что у него над головой ходят крысы, не смотря на разложенный яд и жаловаться, что эти крысы от этого яда дохнут там, откуда их потом не достанешь и начинают дико вонять, то хозяин барин. *MANICURE*
Лично я знаю примеры, когда уличных кошек специально подкармливали, что бы они приходили и помогали решать проблему крыс и мышей.
Коты, как и люди, бывают разные. При том, на лбу у них не написано, будут они метить территорию, али нет, а проверять на собственной шкуре как-то не хоца, в конце концов в офисе работают не 2 человека. В большинстве случаев (повторюсь, с которыми я имела дело) "сытым" котам, фигурально выражаясь "пофиг" на мышек и т.д., так поиграться. Вот у нас с МЧ живет котик, вполне домашний, мне пинесли 2х мышек на временное содержание, так он и глазом не повел, подошел понюхал и всё!! Так что коты всякие бывают (тут приходит на ум теория о переселении душ).
Если подкармливать, то не понятно их назначение. Крыс ловить по среди рабочего дня не придётся, всякие адекватные крысы практически не появляются на глаза среди бела дня. В другом случае, крысы боятся именно запаха кота, т.е. того запахо, кот. он метит территорию!!
Лично я крыс не боюсь, да ине чешусь от воображения *JOKINGLY* Просто противно и мерзко как-то.
свершилось!!
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#3981[110958] 2 декабря 2009, 11:41
Милая, то, что он не стал интересоваться мышками, еще не говорит, что он ими вообще не интересуеться. Мой кот тоже от моего попугая старается держатся подальше, но это не значит, что он не трогает других птиц. Просто для них животные деляться членов семьи, а есть еду, так же как и для нас.
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
МилаЯ
Статус неизвестенМилаЯ
[e-mail скрыт]
Написал 9289 сообщений
#3982[110962] 2 декабря 2009, 11:46
Jull писал(а):
Милая, то, что он не стал интересоваться мышками, еще не говорит, что он ими вообще не интересуеться. Мой кот тоже от моего попугая старается держатся подальше, но это не значит, что он не трогает других птиц. Просто для них они деляться членов семьи, а есть еду.
Он с самого начала (когда было ещё не понятно КЕМ в нашей "семье" станут эти мыши) не проявил к ним внимания. Есть ещё пример, когда в квартиру моей оч. хорошей знакомой забежала мышь, в кв. жил котяра, так он её ловить не стал, пришлось девушке самой мышку вылавливать.
Так что я ещё раз повторю - КОТЫ БЫВАЮТ РАЗНЫЕ!! И проверть их "разность" в офисе как-то не оч. хочется.
свершилось!!
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#3983[110967] 2 декабря 2009, 12:02
Милая, какой бы кот не был, если он есть в доме, крысы предпочитают там не селиться. Они не выясняют такой он или иной.
Моя жизнь - мои правила.
МилаЯ
Статус неизвестенМилаЯ
[e-mail скрыт]
Написал 9289 сообщений
#3984[110972] 2 декабря 2009, 12:09
Jull писал(а):
Милая, какой бы кот не был, если он есть в доме, крысы предпочитают там не селиться. Они не выясняют такой он или иной.
В нашем случае, крысы появились раньше.
Может кота порекомендуете, или своего одолжите, а то у меня на примете таких нет?
свершилось!!
Настенька
Статус неизвестенНастенька
[e-mail скрыт]
Франция, Париж
Написал 4100 сообщений
#3985[110975] 2 декабря 2009, 12:16
Маняша писал(а):
Настенька писал(а):
Маняша писал(а):
Настенька писал(а):
Я вообще этого человека не понимаю. Прошло почти две недели, а на мое место так никого и нет!!!! Он, наверное, считает, что учиться здесь нечему. Ну, хорошо, хорошо
Настенька, да забей ты на него, тебе подписали отгул? Ну и иди со спокойной душой. Вещи собери все свои и иди. *YES*
мне еще в пятницу работать :-(
Ну и что, что работать?Выйдешь спокойно, отсидишь свой последний денек с этим засранцем-шефом.Все дела передашь кому положено и все.Адье *BYE* ! Чтоб потом не звонили и не спрашивали,как и что делать.Тока все без нервов! Береги себя! @}-\\-- :-*
Спасибо, дорогая :-*
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#3986[110979] 2 декабря 2009, 12:20
Настён!, давай терпи - последний бой он трудный самый ;-) я в последний день ходила на работе с блаженной улыбкой и на все фразы улыбалась и говорила: "Ага" и без разницы, что мне там говорят, куда посылают :-D положи на всех свою харизму @}-\\--
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#3987[110982] 2 декабря 2009, 12:21
МилаЯ писал(а):
Jull писал(а):
В нашем случае, крысы появились раньше.
Может кота порекомендуете, или своего одолжите, а то у меня на примете таких нет?
Приезжайте берите, потом вернете.
Чесно говоря, Милая, я не понимаю о чем идет речь. У нас тоже крысы селились раньше. Одну дачу купили уже с крысами. Зимой они были хозевами в доме. Появился кот, пометил пару углов и крыс не стало и не было их лет 10, пока дачу не продали. Второй случай, когда крыса свила гнездо у нас в подполе городской квартиры. Кот боялся подпола и затащить его туда не удалось. К счастью, кот от страха обоссался. Крыса тут же утащила всех своих крысят в другое место. У нас уже 3-й кот живет, а крыс в подполе до сих пор нет.
Как видешь, им совсем не обязательно их ловить.
Моя жизнь - мои правила.
Неизвестный пользователь
Написал 8750 сообщений
#3988[110994] 2 декабря 2009, 12:51
МилаЯ, *YAHOO* я придумала решение вашей проблемы! Собираете кошачью мочу (по всем знакомым, скажете,что нужно отмазать кого-то от армии, пусть в баночки для анализов сливают) и поливете ею весь офис :-D И усе.
Vendetta
Статус неизвестенVendetta
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Самара
Написал 6133 сообщения
#3989[110997] 2 декабря 2009, 13:00
Маняша писал(а):
МилаЯ, *YAHOO* я придумала решение вашей проблемы! Собираете кошачью мочу (по всем знакомым, скажете,что нужно отмазать кого-то от армии, пусть в баночки для анализов сливают) и поливете ею весь офис :-D И усе.
*ROFL*
Vendetta.gif
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
777e6c151fa78b4020dcb4e09fa45189.gif
c.png
МилаЯ
Статус неизвестенМилаЯ
[e-mail скрыт]
Написал 9289 сообщений
#3990[111003] 2 декабря 2009, 13:04
Маняша писал(а):
=-O *ROFL* *ROFL* *ROFL* в первую очередь у Юлии попросить надо, у её котиков она наверное что надо - одна капля на табун *ROFL*
З.Ы.Юлия, не обижайтесь, я шучу не скромно :-[
свершилось!!
« Первая ← Пред. ... 258 259 260 261 262 263 264 265 267 268 269 270 271 272 273 274  ... След. → Последняя (617) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.