Ну все, девочки, у нас откровенная война с СБшником. Он перехватил меня и говорт,я там оставил информационое письмо, отправь его по факсу.Я сказала,что он может и сам это сделать. Он ответил,что не умеет пользоваться факсом*ехидно улыбаясь.Я пришла на свое рабочее место и отправила ему по электронке письмо: А.В., я на рабочем месте и готова обучить Вас, как пользоваться факсом. Жду Вас. Приходит ответ: А можно это сделать без моего участия и обучения. Я ответила:Нет, потому что исполняю обязанности только своего непосредственного руководителя,а не всех сотрудников организации.. Он позвонил ЗАМше и пожаловался на меня. Она стала настаивать на том,чтоб я отправила, я отказалась. В итоге, она позвала другого сотрудника и попросила отправить факс. Вот такие дела...В общем, война.Кто кого..
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Жалуюсь на цветы свои. Похоже, они меня бойкотируют. Разом начали хиреть, на мои реанимационные действия не реагируют. Лидер у них, похоже, фикус - самый большой и самый дохлый
А у меня декабристы сбрасывают бутоны и вообще как-то не очень хорошо выглядят. Хотя второй только недавно из магазина принела, так он вроде зацвел, но бутоны все равно сыпятся.
Идет отправка уведомления...
Улыбнись, жизнь прекрасна
Все будет хорошо! Я сказала ХОРОШО!!!!
Оказывается, я неправильно отвечаю клиентам, которые звонят в отдел сбыта - это мне мой дир щас сказал , там тел. занят, вн. тоже заняты - интересно, как я могу соединить, а надо записывать тел. клиента и потом говорить в отделе менеджерам(это дир так сказал)
Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
Оказывается, я неправильно отвечаю клиентам, которые звонят в отдел сбыта - это мне мой дир щас сказал , там тел. занят, вн. тоже заняты - интересно, как я могу соединить, а надо записывать тел. клиента и потом говорить в отделе менеджерам(это дир так сказал)
Ленок, им все кажется, что мы клиентов должны привлекать, а мы не исполняем своих прямых обязанностей.Не грусти, записывай и пускай потом менеджеры перезванивают
Ха!У меня так было на первом месте работы.Дурдом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Тоже записывала,потом передавала...А потом уволилась.Стало легче.
Very pretty girl!
Маняша, СБешник еще не знает, с кем воевать начал.Дундук он и есть дундук. Ничего, Маняшь, наше дело правое, победа будет за нами. А если серьезно, то не расстраивайся сильно, шеф у тебя вроде вполне нормальный, девочка ты хорошая, ничего он тебе не сделает. Посмотри на это с другой стороны - приобретаешь опыт и имунитет при общении с такими людьми. Для поднятия настроения.
Блин, день не была, а тут такие дела! вот ск@тина этот СБшник! в одном месте ему неймется! чешется наверное засранец Маняш, держись, мы с тобой мы его сделаем
Олеся [e-mail скрыт] Российская Федерация, Девочка с Севера
Ниока,Хомосенок,Олеся,Лялька, спасибо,девочки! Огромное человеческое спасибо, за поддержку и теплые слова! Сегодня пришла на работу после бессоной ночи, с твердым намерением написать заявление на увольнение. сказала подружке, а она давай меня отговаривать, я и сама не глупая, понимаю,что сейчас не самый лучший момент увольняться, но моральных сил становится все меньше и меньше. Просто я не мастер плести интриги, а он уже начал успешно это делать..Может че посоветуете,а?
Маняш, я б на твоем месте просто не обращала бы внимания, пусть плетет там чего угодно, ему потом всеравно все боком выйдет, а у тебя нервишки целее будут. Сходила бы хоть на недельку в отпуск, морально и отдохнешь и сил наберешся. Главное телефон вырубай.
Ты такой добрый и отзавчивый человечек, тебе надо себя беречь. На тебе, дорогая наша, цветочек , не нервничай и не переживай, ага?
Спасибо, Аня и tasha, в отпуск не получается,так как конец года, никто не отпустит. Не реагировать - хорошая идея, стараюсь, буду лучше значит стараться. Спасибо,мои хорошие!