Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Жалобная Книга

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 9240

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Неизвестный пользователь
Написал 8750 сообщений
Написать личное сообщение
#4006[111082] 2 декабря 2009, 15:46
Ну все, девочки, у нас откровенная война с СБшником. Он перехватил меня и говорт,я там оставил информационое письмо, отправь его по факсу.Я сказала,что он может и сам это сделать. Он ответил,что не умеет пользоваться факсом*ехидно улыбаясь.Я пришла на свое рабочее место и отправила ему по электронке письмо: А.В., я на рабочем месте и готова обучить Вас, как пользоваться факсом. Жду Вас. Приходит ответ: А можно это сделать без моего участия и обучения. Я ответила:Нет, потому что исполняю обязанности только своего непосредственного руководителя,а не всех сотрудников организации.. Он позвонил ЗАМше и пожаловался на меня. Она стала настаивать на том,чтоб я отправила, я отказалась. В итоге, она позвала другого сотрудника и попросила отправить факс. Вот такие дела...В общем, война.Кто кого..
AnytkaSm
Статус неизвестенAnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
#4007[111085] 2 декабря 2009, 16:02
Маняш, не расстраивайся... @}-\\-- @}-\\-- @}-\\-- @}-\\-- @}-\\--
почешешь тыковку - сработает смекалка!

В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.

Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Мышка
Статус неизвестенМышка
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Санкт-Петербург
Написал 795 сообщений
#4008[111087] 2 декабря 2009, 16:11
Натуля писал(а):
Жалуюсь на цветы свои. Похоже, они меня бойкотируют. Разом начали хиреть, на мои реанимационные действия не реагируют. Лидер у них, похоже, фикус - самый большой и самый дохлый *WALL*
А у меня декабристы сбрасывают бутоны и вообще как-то не очень хорошо выглядят. Хотя второй только недавно из магазина принела, так он вроде зацвел, но бутоны все равно сыпятся. :-(
Улыбнись, жизнь прекрасна :)
Все будет хорошо! Я сказала ХОРОШО!!!!
Mylene
Статус неизвестенMylene
[e-mail скрыт]
Беларусь, столица
Написал 19580 сообщений
#4009[111128] 2 декабря 2009, 18:00
Оказывается, я неправильно отвечаю клиентам, которые звонят в отдел сбыта - это мне мой дир щас сказал =-O , там тел. занят, вн. тоже заняты - интересно, как я могу соединить, а надо записывать тел. клиента и потом говорить в отделе менеджерам(это дир так сказал) *SWOON*
13d9f6bc88a3c32b05e75d955de40203.gif

69fea4b14f886a7262078d2c5460b67e.gif

Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
Неизвестный пользователь
Написал 8750 сообщений
#4010[111134] 2 декабря 2009, 19:47
AnytkaSm писал(а):
Маняш, не расстраивайся... @}-\\-- @}-\\-- @}-\\-- @}-\\-- @}-\\--
Да, достало уже все.. :-(
Цитата:
Оказывается, я неправильно отвечаю клиентам, которые звонят в отдел сбыта - это мне мой дир щас сказал , там тел. занят, вн. тоже заняты - интересно, как я могу соединить, а надо записывать тел. клиента и потом говорить в отделе менеджерам(это дир так сказал)
Ленок, им все кажется, что мы клиентов должны привлекать, а мы не исполняем своих прямых обязанностей.Не грусти, записывай и пускай потом менеджеры перезванивают 8-)
Karina Oguryan
Статус неизвестенKarina Oguryan
[e-mail скрыт]
Россия, Там,где тепло...
Написал 1817 сообщений
#4011[111138] 2 декабря 2009, 20:45
Ленок писал(а):
Оказывается, я неправильно отвечаю клиентам, которые звонят в отдел сбыта - это мне мой дир щас сказал =-O , там тел. занят, вн. тоже заняты - интересно, как я могу соединить, а надо записывать тел. клиента и потом говорить в отделе менеджерам(это дир так сказал) *SWOON*
Ха!У меня так было на первом месте работы.Дурдом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Тоже записывала,потом передавала...А потом уволилась.Стало легче.
Very pretty girl!
Ниока
Статус неизвестенНиока
[e-mail скрыт]
Украина
Написал 3893 сообщения
#4012[111142] 2 декабря 2009, 23:10
Маняша, СБешник еще не знает, с кем воевать начал.Дундук он и есть дундук. Ничего, Маняшь, наше дело правое, победа будет за нами. А если серьезно, то не расстраивайся сильно, шеф у тебя вроде вполне нормальный, девочка ты хорошая, ничего он тебе не сделает. Посмотри на это с другой стороны - приобретаешь опыт и имунитет при общении с такими людьми. @}-\\-- Для поднятия настроения.
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#4013[111143] 2 декабря 2009, 23:48
Блин, день не была, а тут такие дела! *RAGE* вот ск@тина этот СБшник! в одном месте ему неймется! чешется наверное *DEVIL* засранец *WALL* Маняш, держись, мы с тобой *SUPERMAN* мы его сделаем *YES-YES-YES*
Олеся
Статус неизвестенОлеся
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Девочка с Севера
Написал 437 сообщений
#4014[111149] 3 декабря 2009, 7:49
Маняша вмете МЫ СИЛА. Девочки сделаем заср@нца *SUPERMAN* *BOMB*
Лялька
Статус неизвестенЛялька
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 6684 сообщения
#4015[111159] 3 декабря 2009, 9:16
Маняш, хочешь мести - давай нам его домашний телефон. И защебечут женские голоса со всех концов нашей необъятной Родины.
Натуля
Статус неизвестенНатуля
[e-mail скрыт]
Написал 10877 сообщений
#4016[111161] 3 декабря 2009, 9:34
Флэш-моб? *SCRATCH* А это мысль... *ушла пересчитывать своих врагов*
Длинные слова меня только расстраивают (с)
Неизвестный пользователь
Написал 8750 сообщений
#4017[111164] 3 декабря 2009, 9:56
Ниока,Хомосенок,Олеся,Лялька, спасибо,девочки! Огромное человеческое спасибо, за поддержку и теплые слова! Сегодня пришла на работу после бессоной ночи, с твердым намерением написать заявление на увольнение. сказала подружке, а она давай меня отговаривать, я и сама не глупая, понимаю,что сейчас не самый лучший момент увольняться, но моральных сил становится все меньше и меньше. Просто я не мастер плести интриги, а он уже начал успешно это делать..Может че посоветуете,а? :'(
tasha
Статус неизвестенtasha
[e-mail скрыт]
Россия, Карелия
Написал 1113 сообщений
#4018[111167] 3 декабря 2009, 10:05
Маняш, я б на твоем месте просто не обращала бы внимания, пусть плетет там чего угодно, ему потом всеравно все боком выйдет, а у тебя нервишки целее будут. Сходила бы хоть на недельку в отпуск, морально и отдохнешь и сил наберешся. Главное телефон вырубай.
Ты такой добрый и отзавчивый человечек, тебе надо себя беречь. На тебе, дорогая наша, цветочек @}-\\-- , не нервничай и не переживай, ага?
Аня
Статус неизвестенАня
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 4324 сообщения
#4019[111168] 3 декабря 2009, 10:08
Маняш, ежели ты не будешь реагировать на его интриги, то ему и плести их будет неинтересно. Так что наплюй и ходи с улыбкой в 32 зуба) @}-\\--
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
Неизвестный пользователь
Написал 8750 сообщений
#4020[111191] 3 декабря 2009, 10:45
Спасибо, Аня и tasha, в отпуск не получается,так как конец года, никто не отпустит. Не реагировать - хорошая идея, стараюсь, буду лучше значит стараться. Спасибо,мои хорошие! @}-\\-- *IN_LOVE*
« Первая ← Пред. ... 260 261 262 263 264 265 266 267 269 270 271 272 273 274 275 276  ... След. → Последняя (617) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.