Ниока,Хомосенок,Олеся,Лялька, спасибо,девочки! Огромное человеческое спасибо, за поддержку и теплые слова! Сегодня пришла на работу после бессоной ночи, с твердым намерением написать заявление на увольнение. сказала подружке, а она давай меня отговаривать, я и сама не глупая, понимаю,что сейчас не самый лучший момент увольняться, но моральных сил становится все меньше и меньше. Просто я не мастер плести интриги, а он уже начал успешно это делать..Может че посоветуете,а?
Забить.... нет не так... ЗАБИТЬ
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Маняша, не расстраивайся Я, например, тоже теряюсь среди таких наглых личностей, и вообще не любитель сплетен и интриг(((
Но все советуют, и это действительно спасает. Не обращай внимания, будь выше всего этого, и пройдет время, и он отстанет
Главное не вешай нос
Блестящий ум мой!!! Жаль дурочке достался.
Шеф волнуется, что бы я архив "не завалила", а мне машину в архив выдели всего 3 раза за полтора года. Кризис. Не на себе ж мне короба перевозить!
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Я ему переодически говорю, о реальных возможнотях, и что я не волшебница, а но переодически это забывает.
Моя жизнь - мои правила.
ээээх...Жалуюсь...милого моего не хотят выписыватть((((((( и даже на выходные отпустить. Говорят до снятия швов лежать будет (еще 1,5 недели)
Ого, вот вам и прогулочка
Не расстраивайся!! За то много времени чтоб заняться домом и собой К выписке преготовь ему что-нибудь приятное и романтичное
Аха, я вот как раз и думаю чтобы такое... И вообще я ему сегодня подарок заказала...правда не знаю успеет ли прийти до Нг но если не успеет на 23 февраля подарю))))
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Всех высказавшихся благодарю Ленок, потерпи, зайка, немного,скоро Новый год, там 10 дней выходных: с семьей побудешь,отоспишься, погуляете, может и поедите куда-нибудь. Про поручения шефа: так не тебе одной достается , так что доля у нас такая . Мой вчера пришел и говорит таким ласково-блеющим голосом:"Машунь, поухаживаешь за шефом? Пришей мне пуговицу ". У него пуговица от пиджака оторвалась . Вот так вот. Я как скорая помощь И что ему до того,что я тут с бюджетом сижу,будь он неладен
Лялька [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва