Маняшик, ты как бальзам на душу - спасибо , терплю, что делать? Лялька, есть у нас каникулы
Ленок, давай на выходных отдыхай активно, мозги проветривает еще ого-го как! я вот сегодня на каток ходила вся синяяя и в крупный пупырышик, но счастливаяяяяяяя, проблемы и усталость моральную как рукой сняло так что если у вас в Минске есть ледовый дворец - айда туда
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Ленок, завтра пятница, до обеда поработем, а после обеда - наше время начнется, а потом впереди выходные , отдохнешь, за шефом соскучишься , куда ж от него деваться, кто ж еще нам так "мозги будет выносить", без шефа никуда А уж он как соскучится
Девченки, как думаете если куоск "Наполеона" подержать без холодильника денек с ним ничего не случится???
А вообще я жалуюсь на нашу больницу скорой помощи... в травматологии нет душа. Ну и как люди там лежать должны???? Некоторые месяцами же лежат Милый мой уже голову собрался мыть в раковине холодной водой..
Идет отправка уведомления...
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Пусть отпросится (или так сбежит) на выхи домой помыться, врачей все равно нет.
У нас же сейчас карантин везде. Поэтому и не отпускают домой и теоритически посетителей не пускают (практически за шоколадку в халате бахилах и маске и не более чем на час). Разве что действительно так сбежать
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Жалуюсь
видели бы Вы Меня девочки... (нет лучше не надо, но если будет желание выложу фото)
Я сейчас как беззубая карга
вылетел позавчера передний верхний зуб под корень, в стоматологии уломали сразу 2 передних зуба одинаковых сделать, хожу сейчас как бабка-ёжка с 2 обточенными передними верхними зубами, руководитель сказала (хотела дома отсидеться), что вытерпит мя и такую (они же привыкают к нам, и не любят когда кто то другой замещает,конечно приятно,)
......а забыла ещё и в придачу шепелявлю ВоТ!
Люблю людей которым нравлюсь, люблю за их хороший вкус!!!!
Ната, сочувствую. Зато скоро будешь покорять своей голливудской улыбкой всех. потерпи немножечко. В конце концов мы все к этому со временем придем.
А у нас до сих пор никто еще не представил свою номенклатуру для сведения в сводную. И когда я это буду делать?! Зато зав канцелярией, за которую я это делаю и не только это, уже подала служебку на персоналку в ноябре. Молодец! Вот может и мне обнаглеть и взять шефа за яйчишки, чтоб и мне персоналочку подкинул...Нет я подожду, погляжу что за резолюцию он этим клухам запишет в служебку, а там поговорим.
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
Nergis [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Мыть голову в раковине холодной водой... Мне как-то приходилось, так об кран ударилась, что искры из глаз посыпались.
Хорошо, что он УЖЕ в травматологии
Лялька, официальных, как в России нет, но многие предприятия, в том числе и государственные отдыхают до 10 января, у нас некоторые клиенты с 25 декабря уже не работают
Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
Мыть голову в раковине холодной водой... Мне как-то приходилось, так об кран ударилась, что искры из глаз посыпались.
Хорошо, что он УЖЕ в травматологии
Не-не-не надеюсь обойдемся без доп травм. Поговорила я с ним не хочет "сбегать" домой раз не отпускают. Предлагаем его положить в люкс палату (что-то около 700 р в сутки) не хочет. Денег жалко, говорит лечение все равно то же