Хомосенок, а что там у тебя с работой? Как делишки продвигаются?
да я решила сессию сдать, чтобы уже со спокойной душой, без всяких отпрашиваний с работы устроиться) сейчас вот на сессии пока зачеты и экзамен автоматом сдала
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Анальгин, а мозырь - это что? Ниока, сочувствую!у меня дома ремонт 3 года шел, я знаю, что это такое Key-User, крепись! пни, я разрешаю! Маняш, как там СБшник? буянит?
Ну с последней нашей стыки (ттт) не подходит, но я думаю,что это в его духе, такое затишье перед бурей..Он себе пока другую нашел жертву, она ему не может противостоять. Боится руководство и его отчасти...А мне-то нечего бояться
Идет отправка уведомления...
Олеся [e-mail скрыт] Российская Федерация, Девочка с Севера
Извините, девочки, что не отозвалась. Но в Мозыре уже и не паника. Люди просто в тихом оцепенении от происходящего. Подозрения на легочную чуму. У меня там подруга живет. Люди сгорают за 1-4 суток, хоронят в закрытых гробах и в полиэтилене. На похоронах присутствуют люди в штатском во избежание рассеивания паники. И по той же причине советуют снимать повязки. Как у нас все здорово!!!! А какое-то время вообже санитарная служба запрещала въезд в этот город и в Калинковичи, что по соседству. Как вам это нравится?
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
Минздрав опроверг информацию о том, что в Мозыре зафиксирована эпидемия легочной чумы
Первый заместитель министра здравоохранения Беларуси Роберт Часнойть опроверг информацию ряда СМИ о том, что в Мозыре Гомельской области зарегистрирована эпидемия легочной чумы.
"Это неправда. Никакой особой ситуации там (в Мозыре - ИФ) нет. Информация, появившаяся в ряде СМИ является надуманной и не соответствует реальности", - завил Р.Часнойть журналистам в Минске.
"Лечебные учреждения в Мозыре работают в обычном режиме, но пока ограничено посещение больных. Такая ситуация в настоящее время сохраняется во всей республике", - сказал первый замминистра.
Кроме этого он добавил, что в Беларуси нет эпидемии атипичной пневмонии". "Эпидемии атипичной формы пневмонии или чего-то из ряда вон выходящего на территории Беларуси нет", - заявил Р.Часнойть, подчеркнув, что "эпидемическая ситуация в республике в настоящее время спокойная. Уровень заболеваемости ОРВИ и гриппом соответствует уровню прошлого года".
Легочная чума, которая начинается как обычная пневмония, имеет острое течение и сопровождается самой высокой летальностью. Инкубационный период заболевания не превышает четырех суток.
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
Лялька [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Маняш, у нас предприятия в Липецке находятся. Часто липчане приезжают. Народ в панике - много смертей прям как в посте Анальгин. Официально власти все отрицают, но либо у народа массовый психоз, либо пневмония тяжелая такая. Ну совсем бредово звучит, что по ночам город чем-то с самолетов опрыскивают (вот интересно чеммм????), что в водопровод попала зараза....
Этот мудак-министр небось хрен туда поедет, чтоб практически доказать ложность заявлений. Слава Богу у нас давно уже трубят про готовность встретить болезни, в то время как в аптеках "голый Вася", ни-че-го нет!!! Моя подружка в Москве сейчас живет и ей скоро рожать. Так вот она съездила на выходные к себе в Витебск и сматывалась от туда без оглядки. Заявила, что ни за что не будет рожать у нас и не скоро появится вообще, т.к. НАША медицина абсолютно бессильна и бесполезна, в чем я с ней абсолютно согласна. Что толку отрицать, если у кого-то где-то есть или родственники или знакомые и утечка информации гарантирована.
А вот сейчас заходила ко мне коллега, из Мозыря приехала. Говорила умер мужик от такой фигни. Он с женой гонял на хохлы за шмотками (вроде в Житомир). Так вот жене хоть бы что, а он сразу слег с температурой и тут же сгорел. Ну как это понять? ... уже и не знаю чего бояться.
Девочки, вообще жуть в последнее время: катастрофа за катастрофой, я новости смотрела в субботу - рыдала, (про Пермь), столько людей погибло, а еще в пятницу узнала , что Тихонов умер (слезы сами по себе лились), сплошные потери
Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!