Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Жалобная Книга

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 9240

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
Написать личное сообщение
#4066[111514] 6 декабря 2009, 13:25
Ниока писал(а):
Хомосенок, а что там у тебя с работой? Как делишки продвигаются?
да я решила сессию сдать, чтобы уже со спокойной душой, без всяких отпрашиваний с работы устроиться) сейчас вот на сессии :-D *WRITE* пока зачеты и экзамен автоматом сдала
Ниока
Статус неизвестенНиока
[e-mail скрыт]
Украина
Написал 3893 сообщения
#4067[111515] 6 декабря 2009, 13:28
Ну и правильно, заодно и отдохнешь от работы, а потом с новыми силами, да за новую работу \m/
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#4068[111517] 6 декабря 2009, 13:41
Ниока писал(а):
Ну и правильно, заодно и отдохнешь от работы, а потом с новыми силами, да за новую работу \m/
*YES* ну вот и я так подумала))) скучновато, конечно, но зато я наконец-то выбралась на каток *DANCE*
Неизвестный пользователь
Написал 8750 сообщений
#4069[111521] 6 декабря 2009, 16:59
Хомосенок писал(а):
Анальгин, а мозырь - это что?
Ниока, сочувствую!у меня дома ремонт 3 года шел, я знаю, что это такое %)
Key-User, крепись! пни, я разрешаю! *SUPERMAN*
Маняш, как там СБшник? буянит?
Ну с последней нашей стыки (ттт) не подходит, но я думаю,что это в его духе, такое затишье *SWOON* перед бурей..Он себе пока другую нашел жертву, она ему не может противостоять. Боится руководство и его отчасти...А мне-то нечего бояться *JOKINGLY*
Олеся
Статус неизвестенОлеся
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Девочка с Севера
Написал 437 сообщений
#4070[111529] 7 декабря 2009, 6:07
Sempraviva писал(а):
Мозырь- эт что?
Мозырь - это гордок в Белорусии.. У меня кума в Белорусии живет...Эх-х хорошо у нее в отпуске: да здравствует релакс и ничего ни делание!!!!
Лялька
Статус неизвестенЛялька
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 6684 сообщения
#4071[111540] 7 декабря 2009, 9:06
В Мозыре ща паника - опасаются легочной чумы. Прям как в соседнем с нами Липецке, откуда периодически устрашающие слухи до Воронежа доносятся.
Неизвестный пользователь
Написал 8750 сообщений
#4072[111541] 7 декабря 2009, 9:12
Лялька писал(а):
В Мозыре ща паника - опасаются легочной чумы. Прям как в соседнем с нами Липецке, откуда периодически устрашающие слухи до Воронежа доносятся.
Блин, Лялька, у меня иногда ощущение создается,что я на другой планете живу, а новости с этого сайта узнаю *JOKINGLY* .Я первый раз слышу об этом *SWOON*
Пирамидон
Статус неизвестенПирамидон
[e-mail скрыт]
из "гондураса"
Написал 9267 сообщений
#4073[111546] 7 декабря 2009, 9:18
Извините, девочки, что не отозвалась. Но в Мозыре уже и не паника. Люди просто в тихом оцепенении от происходящего. Подозрения на легочную чуму. У меня там подруга живет. Люди сгорают за 1-4 суток, хоронят в закрытых гробах и в полиэтилене. На похоронах присутствуют люди в штатском во избежание рассеивания паники. И по той же причине советуют снимать повязки. Как у нас все здорово!!!! А какое-то время вообже санитарная служба запрещала въезд в этот город и в Калинковичи, что по соседству. Как вам это нравится?
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
Сема
Статус неизвестенСема
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 12544 сообщения
#4074[111549] 7 декабря 2009, 9:22
Минздрав опроверг информацию о том, что в Мозыре зафиксирована эпидемия легочной чумы

Первый заместитель министра здравоохранения Беларуси Роберт Часнойть опроверг информацию ряда СМИ о том, что в Мозыре Гомельской области зарегистрирована эпидемия легочной чумы.

"Это неправда. Никакой особой ситуации там (в Мозыре - ИФ) нет. Информация, появившаяся в ряде СМИ является надуманной и не соответствует реальности", - завил Р.Часнойть журналистам в Минске.

"Лечебные учреждения в Мозыре работают в обычном режиме, но пока ограничено посещение больных. Такая ситуация в настоящее время сохраняется во всей республике", - сказал первый замминистра.

Кроме этого он добавил, что в Беларуси нет эпидемии атипичной пневмонии". "Эпидемии атипичной формы пневмонии или чего-то из ряда вон выходящего на территории Беларуси нет", - заявил Р.Часнойть, подчеркнув, что "эпидемическая ситуация в республике в настоящее время спокойная. Уровень заболеваемости ОРВИ и гриппом соответствует уровню прошлого года".

Легочная чума, которая начинается как обычная пневмония, имеет острое течение и сопровождается самой высокой летальностью. Инкубационный период заболевания не превышает четырех суток.
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)

\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
Лялька
Статус неизвестенЛялька
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 6684 сообщения
#4075[111550] 7 декабря 2009, 9:23
Маняш, у нас предприятия в Липецке находятся. Часто липчане приезжают. Народ в панике - много смертей прям как в посте Анальгин. Официально власти все отрицают, но либо у народа массовый психоз, либо пневмония тяжелая такая. *PARDON* Ну совсем бредово звучит, что по ночам город чем-то с самолетов опрыскивают (вот интересно чеммм????), что в водопровод попала зараза....
Пирамидон
[e-mail скрыт]
из "гондураса"
Написал 9267 сообщений
#4076[111552] 7 декабря 2009, 9:30
Этот мудак-министр небось хрен туда поедет, чтоб практически доказать ложность заявлений. Слава Богу у нас давно уже трубят про готовность встретить болезни, в то время как в аптеках "голый Вася", ни-че-го нет!!! Моя подружка в Москве сейчас живет и ей скоро рожать. Так вот она съездила на выходные к себе в Витебск и сматывалась от туда без оглядки. Заявила, что ни за что не будет рожать у нас и не скоро появится вообще, т.к. НАША медицина абсолютно бессильна и бесполезна, в чем я с ней абсолютно согласна. Что толку отрицать, если у кого-то где-то есть или родственники или знакомые и утечка информации гарантирована.
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#4077[111553] 7 декабря 2009, 9:37
жесть какая, девочки! держитесь там, старайтесь иммунитет укрепить что ли, если это поможет)
Неизвестный пользователь
Написал 8750 сообщений
#4078[111577] 7 декабря 2009, 10:39
Лялька, может все таки это паника? Во всяком случае, мне бы хотелось,чтоб это оказалось паникой и массовым психозом.
Пирамидон
[e-mail скрыт]
из "гондураса"
Написал 9267 сообщений
#4079[111582] 7 декабря 2009, 10:52
А вот сейчас заходила ко мне коллега, из Мозыря приехала. Говорила умер мужик от такой фигни. Он с женой гонял на хохлы за шмотками (вроде в Житомир). Так вот жене хоть бы что, а он сразу слег с температурой и тут же сгорел. Ну как это понять? ... уже и не знаю чего бояться.
Mylene
Статус неизвестенMylene
[e-mail скрыт]
Беларусь, столица
Написал 19580 сообщений
#4080[111584] 7 декабря 2009, 10:59
Девочки, вообще жуть в последнее время: катастрофа за катастрофой, я новости смотрела в субботу - рыдала, (про Пермь), столько людей погибло, а еще в пятницу узнала , что Тихонов умер (слезы сами по себе лились), сплошные потери :-(
13d9f6bc88a3c32b05e75d955de40203.gif

69fea4b14f886a7262078d2c5460b67e.gif

Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
« Первая ← Пред. ... 264 265 266 267 268 269 270 271 273 274 275 276 277 278 279 280  ... След. → Последняя (617) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.