Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Жалобная Книга

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 9240

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
Написать личное сообщение
#4111[111663] 7 декабря 2009, 12:59
ой, Джулл, так обычно и бывает, кто-то ошибся, а на другого всех собак спускают *RAGE*
Ольгуня
Статус неизвестенОльгуня
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 6094 сообщения
#4112[111666] 7 декабря 2009, 13:07
Джулл, меня не гарантии интересуют, просто сейчас СМИ на этой инфе деньги делают, а потом люди, как отработанный материал. Не спорю, часто помощь приходит к людям только после сюжетов в СМИ, но ведь это тоже реклама каналу, рейтинг.
"Жди меня" хорошая передача, но таких очень мало на ТВ. Вопрос нужны ли еще такие передачи? Конечно, наверное, народу очень интересно знать какое белье носит Собчак, или чем ширяются (пардон) наши звезды. Тады, я пас и замолкаю на эту тему.
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
%CE%EB%FC%E3%F3%ED%FF-%EB%E0%EF%F3%ED%FF.gif
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#4113[111671] 7 декабря 2009, 13:20
"Жди меня" не смотрю и считаю и не считаю ее лучше обсуждения белья Собчак. Какая разница чье "белье" обсуждать? "СМИ на этой инфе деньги делают, а потом люди, как отработанный материал"
Просто появилась возможность (пускай и иллюзорна) не рыдать, а попытаться помочь, реально что-то сделать. Но есть же 333 отговорки, что бы ничего не делать. Вот поохать, поахать. Это "да" и совесть вроде как чиста. На курсы ГО никто ж не побежал записыватья или в центр переливания крови очередь занимать.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Сема
Статус неизвестенСема
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 12544 сообщения
#4114[111674] 7 декабря 2009, 13:22
от того какое бельё носит Собчак- никакой пользы.А от "жди меня" есть польза. *голосом кота Матроскина
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)

\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#4115[111676] 7 декабря 2009, 13:27
Sempraviva писал(а):
от того какое бельё носит Собчак- никакой пользы.А от "жди меня" есть польза. *голосом кота Матроскина
Ну а какая тебе от этого польза?
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Сема
Статус неизвестенСема
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 12544 сообщения
#4116[111684] 7 декабря 2009, 13:35
Jull писал(а):
Sempraviva писал(а):
Ну а какая тебе от этого польза?
мне может и никакой, а вот там люди находЮт друг друга. Кто-то может сядет в очередной раз смотреть эту передачу, а там окажется что и его кто-то ищёт! *DONT_KNOW* В конце концов эта передача вызывает положительные эмоции.А вот трусы Собчак вызывают у кого-то что-то подобное? и чем они полезны?
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)

Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#4117[111689] 7 декабря 2009, 13:42
Сем,
А для того, что бы люди находили друг друга обязательно нужна именно передача в прам-тайм?
Моя жизнь - мои правила.
AnytkaSm
Статус неизвестенAnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
#4118[111694] 7 декабря 2009, 13:47
Семправива, участие в жди меня не знаю как сейчас, а раньше стоило 500-1000 у е + оплата всех расходов по поиску. Не знаю как сейчас....Тоже активно не люблю эту передачу... хотя грязное белье собчак ничем не лучше конечно я по ТВ смотрю только документалистику и аналитику.
почешешь тыковку - сработает смекалка!

В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.

Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Сема
Статус неизвестенСема
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 12544 сообщения
#4119[111697] 7 декабря 2009, 13:49
Jull писал(а):
Сем,
А для того, что бы люди находили друг друга обязательно нужна именно передача в прам-тайм?
нет конечно.Она какбэ вселяет людям надежду:мол, ищите- и найдёте!
А также рекламирует свой сайт и пункты в которых можно оставить анкеты

Сема
Статус неизвестенСема
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 12544 сообщения
#4120[111699] 7 декабря 2009, 13:51
AnytkaSm писал(а):
Семправива, участие в жди меня не знаю как сейчас, а раньше стоило 500-1000 у е + оплата всех расходов по поиску. Не знаю как сейчас....Тоже активно не люблю эту передачу...
откуда инфа?

AnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
#4121[111704] 7 декабря 2009, 14:06
От женщины которая пыталась туда обратиться и отказалась от этой идеи в связи с ее дороговизной. Я вовсе не уверена что это правда но и слухи на пустом месте не появляются. И потом "а кто оплачивает" все это веселье? Спонсоры ... вряд ли... благотворительность у нас не в чести

Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Ольгуня
Статус неизвестенОльгуня
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 6094 сообщения
#4122[111705] 7 декабря 2009, 14:10
Не, капец, все за деньги.... *ANGRY* Ваще, пардон, передачу "Жди меня" из поста 111666 вычеркиваем. *WRITE* А "Поле чудес" тоже за деньги?
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
%CE%EB%FC%E3%F3%ED%FF-%EB%E0%EF%F3%ED%FF.gif
AnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
#4123[111715] 7 декабря 2009, 14:23
Не знаю. Про поле чудес не могу сказать.

Аня
Статус неизвестенАня
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 4324 сообщения
#4124[111723] 7 декабря 2009, 14:42
Jull писал(а):
Блин,
достали! Секретари перепутали фамилию жены большого человека. Приглашение ушло не не на ту фамилию. Мне дали оформлять конверты. Т.е. я брала координаты из таблички и вставляла их в шаблон конверта. Ща уже 3 человек звонит и говорит: "Джулл, ты там ошиблась: неверно напечатала фамилию жены большого человека." - "Это не я. Я ничего не печатала. Я брала готовый текст и переносила его на конверты" - "Какая разница?" =-O
Блин!!!! Одна дает, а другая дразница, вот и вся разница. *RAGE*
Я данные по господину, который улетает кинула правильные, мне присылают неправильные, типа ну вот его билет( а паспортные данные с ошибкой в цифре), проверяла референт другого директора и решила еще раз мне переслать, ну все же я данные изначально давала, я ей говорю-не правильно написано, отсылаю еще раз мой файл и ошиблась или она, или кто билеты бронировал, спасибо я проверила, а то б я крайней была.
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
Неизвестный пользователь
Написал 8750 сообщений
#4125[111741] 7 декабря 2009, 15:23
adventum писал(а):
Ленок писал(а):

Jull, говорим о разных вещах, все, проехали *STOP*
Ленок, ты имела в виду именно сострадание. Но вот это нужно доказывать делом, а не просто рыдать в подушку от переизбытка эмоций.
А я Ленка очень хорошо понимаю! У меня тоже слезы наворачивались и когда пожар этот злосчастный произошле, и "Курск", и Беслан, и Норд-Ост и много-много других трагедий. И дело совершенно не в том,чтоб прочитать или услышать, первые два слова "произошла трагедия" и в миг отключаться,выключать телевизор/радио/не читать газеты. А в том,что кто-то относится к этим известиям спокойно, типа Слава Богу,что меня там не было,а кто-то умеет сострадать и сочувстсвовать, пропускает через себя, даже сам того не желая. А если спрятаться в скорлупке и от всего отключаться, то трагедий и унесенных жизней будет гораздо больше, потому как на примере Перми,можно сказать, что люди,откликнувшиеся пошли сдавать кровь, оказывали посильную помощь пострадавшим, а не отключались от этого "события".
« Первая ← Пред. ... 267 268 269 270 271 272 273 274 276 277 278 279 280 281 282 283  ... След. → Последняя (617) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.