Джулл, меня не гарантии интересуют, просто сейчас СМИ на этой инфе деньги делают, а потом люди, как отработанный материал. Не спорю, часто помощь приходит к людям только после сюжетов в СМИ, но ведь это тоже реклама каналу, рейтинг.
"Жди меня" хорошая передача, но таких очень мало на ТВ. Вопрос нужны ли еще такие передачи? Конечно, наверное, народу очень интересно знать какое белье носит Собчак, или чем ширяются (пардон) наши звезды. Тады, я пас и замолкаю на эту тему.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
"Жди меня" не смотрю и считаю и не считаю ее лучше обсуждения белья Собчак. Какая разница чье "белье" обсуждать? "СМИ на этой инфе деньги делают, а потом люди, как отработанный материал"
Просто появилась возможность (пускай и иллюзорна) не рыдать, а попытаться помочь, реально что-то сделать. Но есть же 333 отговорки, что бы ничего не делать. Вот поохать, поахать. Это "да" и совесть вроде как чиста. На курсы ГО никто ж не побежал записыватья или в центр переливания крови очередь занимать.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
от того какое бельё носит Собчак- никакой пользы.А от "жди меня" есть польза. *голосом кота Матроскина
Ну а какая тебе от этого польза?
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
от того какое бельё носит Собчак- никакой пользы.А от "жди меня" есть польза. *голосом кота Матроскина
Ну а какая тебе от этого польза?
мне может и никакой, а вот там люди находЮт друг друга. Кто-то может сядет в очередной раз смотреть эту передачу, а там окажется что и его кто-то ищёт! В конце концов эта передача вызывает положительные эмоции.А вот трусы Собчак вызывают у кого-то что-то подобное? и чем они полезны?
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
Сем,
А для того, что бы люди находили друг друга обязательно нужна именно передача в прам-тайм?
Моя жизнь - мои правила.
Семправива, участие в жди меня не знаю как сейчас, а раньше стоило 500-1000 у е + оплата всех расходов по поиску. Не знаю как сейчас....Тоже активно не люблю эту передачу... хотя грязное белье собчак ничем не лучше конечно я по ТВ смотрю только документалистику и аналитику.
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Семправива, участие в жди меня не знаю как сейчас, а раньше стоило 500-1000 у е + оплата всех расходов по поиску. Не знаю как сейчас....Тоже активно не люблю эту передачу...
откуда инфа?
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
От женщины которая пыталась туда обратиться и отказалась от этой идеи в связи с ее дороговизной. Я вовсе не уверена что это правда но и слухи на пустом месте не появляются. И потом "а кто оплачивает" все это веселье? Спонсоры ... вряд ли... благотворительность у нас не в чести
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Не, капец, все за деньги.... Ваще, пардон, передачу "Жди меня" из поста 111666 вычеркиваем. А "Поле чудес" тоже за деньги?
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
Блин,
достали! Секретари перепутали фамилию жены большого человека. Приглашение ушло не не на ту фамилию. Мне дали оформлять конверты. Т.е. я брала координаты из таблички и вставляла их в шаблон конверта. Ща уже 3 человек звонит и говорит: "Джулл, ты там ошиблась: неверно напечатала фамилию жены большого человека." - "Это не я. Я ничего не печатала. Я брала готовый текст и переносила его на конверты" - "Какая разница?"
Блин!!!! Одна дает, а другая дразница, вот и вся разница.
Я данные по господину, который улетает кинула правильные, мне присылают неправильные, типа ну вот его билет( а паспортные данные с ошибкой в цифре), проверяла референт другого директора и решила еще раз мне переслать, ну все же я данные изначально давала, я ей говорю-не правильно написано, отсылаю еще раз мой файл и ошиблась или она, или кто билеты бронировал, спасибо я проверила, а то б я крайней была.
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
Ленок, ты имела в виду именно сострадание. Но вот это нужно доказывать делом, а не просто рыдать в подушку от переизбытка эмоций.
А я Ленка очень хорошо понимаю! У меня тоже слезы наворачивались и когда пожар этот злосчастный произошле, и "Курск", и Беслан, и Норд-Ост и много-много других трагедий. И дело совершенно не в том,чтоб прочитать или услышать, первые два слова "произошла трагедия" и в миг отключаться,выключать телевизор/радио/не читать газеты. А в том,что кто-то относится к этим известиям спокойно, типа Слава Богу,что меня там не было,а кто-то умеет сострадать и сочувстсвовать, пропускает через себя, даже сам того не желая. А если спрятаться в скорлупке и от всего отключаться, то трагедий и унесенных жизней будет гораздо больше, потому как на примере Перми,можно сказать, что люди,откликнувшиеся пошли сдавать кровь, оказывали посильную помощь пострадавшим, а не отключались от этого "события".