Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Жалобная Книга

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 9240

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
Написать личное сообщение
#4201[111937] 8 декабря 2009, 10:31
Sempraviva писал(а):
главная фраза была: БЕЗДУШЬЯ НЕ ПРОЩАЮТ.
А тебя почитать, так выходит что если не можешь помочь в беде, то и сочувствовать не надо,а лучше и вообще не знать:В метро бездомный?Не можешь дать денюжку- отвернись и проходи мимо!И не смей даже думать о том где он спит, когда он в последний раз ел, почему у него разбито лицо... ТАК ЧТО ЛИ? *DONT_KNOW*
Сем, а тебе не кажется, что реальная жизнь, это не бразильский сериал, где сел поплакал и больше ничего не надо.
Можешь помочь - помоги. Нет, не выноси душу себе и окружающим. У них своих проблем навалом, что бы еще наблюдать серильные переживания стороннего индивида, за которыми ничего нет, кроме успокоения собственной совести: сел поплакал и больше ничего делать не надо.

ЗЫ. Сем, а сама ты когда в последний раз подходила к бездобному, узнать почему у него разбито лицо, почему от него воняет мочей, и как он умудрился сходить себе в штаны?
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Sofi
Статус неизвестенSofi
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 282 сообщения
#4202[111942] 8 декабря 2009, 10:35
Хочет шеф мой любимый взять к нам в штат заместителя по учебной работе, но чего-то никто ему не нравится. И в результате этого "нравится-не нравится" мы этого заместителя ищем уже пол-года *HOT* Я как порядочная размещаю вакансию везде, где только можно и начинаю поиски. Проходит недельки три и шеф говорит: "Никто не подходит, вакансию закрываем". Ну хозяин барин. Проходит еще пара недель и шеф опять озадачивает поисками зама. И так уже месяцев шесть точно. Ну надоела мне уже эта ромашка :-(
Неизвестный пользователь
Написал 8750 сообщений
#4203[111946] 8 декабря 2009, 10:41
Sofi, а ты ему скажи:"Вы можете определиться или туда, или сюда. А то меня это туда-сюда раздражает" * вспомнила анекдот *ROFL* *ROFL*
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#4204[111948] 8 декабря 2009, 10:42
Маняша писал(а):
Sofi, а ты ему скажи:"Вы можете определиться или туда, или сюда. А то меня это туда-сюда раздражает" * вспомнила анекдот *ROFL* *ROFL*
чеВоМ за анекдот? :-[ *WRITE* записываю
Sofi
Статус неизвестенSofi
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 282 сообщения
#4205[111949] 8 декабря 2009, 10:47
Да он у меня и сам не знает, чего хочет. А чего за анекдот? Делись :)
Неизвестный пользователь
Написал 8750 сообщений
#4206[111950] 8 декабря 2009, 10:48
Хомосенок писал(а):
Маняша писал(а):
чеВоМ за анекдот? :-[ *WRITE* записываю
Он пошловательнкий..
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#4207[111952] 8 декабря 2009, 10:50
Tatyana писал(а):
Sempraviva, у меня просто создалось впечатление, что объяснять что-то бесполезно просто. Всё равно человек будет настаивать на обратном.
Таня, я думаю, что не открою Америку, если скажу, что как только человек получающий удовольствие от своих диванных слез и сочуствий задастся вопросом, почему ему это нравиться, он откроет в себе очень много неприглядных вещей. *NO*
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Неизвестный пользователь
Написал 8750 сообщений
#4208[111953] 8 декабря 2009, 10:51
Sofi писал(а):
Да он у меня и сам не знает, чего хочет. А чего за анекдот? Делись :)
Ладно, пойдем в Юмор нашего форума
Сема
Статус неизвестенСема
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 12544 сообщения
#4209[111965] 8 декабря 2009, 11:05
Jull писал(а):

Таня, я думаю, что не открою Америку, если скажу, что как только человек получающий удовольствие от своих диванных слез и сочуствий задастся вопросом, почему ему это нравиться, он откроет в себе очень много неприглядных вещей. *NO*
т.е. какбэ в кайф? О_о

\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)

\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
Napilnik
Статус неизвестенNapilnik
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 33 сообщения
#4210[111971] 8 декабря 2009, 11:11
Jull, своими высказываниями вы ничего не доказываете, кроме моего первого в этой теме коммента..
Чего ВЫ ожидаете от разговоров на форуме? Неужели только беспрекословного согласия с Вашей точкой зрения? Не хотите рассматривать другие варианты мнений, пусть даже не с целью принятия, а например, с целью исследования? Вы не слышали просьб форумчан закончить эту дискуссию? Она бесполезна для вас в первую очередь. Зачем переубеждать людей. Оставайтесь при своем мнении. И никогда не навязывайте свое мнение и свою правоту. "Будьте проще, и люди к вам потянуться" - это всего лишь маленький совет.
Сема
Статус неизвестенСема
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 12544 сообщения
#4211[111977] 8 декабря 2009, 11:16
Жалуюсь на АХОшника, мерзкий тип.Он мне напоминает крота из Дюймовочки. Пошла к нему за батарейкой для настенных часов, а он весь такой в делах (у нас переезд на другой этаж) и говорит мне:вы тут что,все сдурели? получишь батарейку как переедем (а это в последнюю неделю декабря). Через 10 мин заходит с батарейкой и выдает что мне надо быть тактичнее *DEVIL* ЗАРАЗА *ANGRY*
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)

Неизвестный пользователь
Написал 8750 сообщений
#4212[111979] 8 декабря 2009, 11:18
Сема, в лоб ему этой батарейкой. Успокойся, расслабься и..угощайся шоколадкой (у меня Кофе с молоком "Россия")*чаю будешь? ;-)
Сема
Статус неизвестенСема
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 12544 сообщения
#4213[111983] 8 декабря 2009, 11:22
спс. Чота не хотца

Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#4214[111986] 8 декабря 2009, 11:24
Sempraviva писал(а):
т.е. какбэ в кайф? О_о
А ты думаешь, что человек будет смотеть на то, что ему не нравиться?
Tatyana писал(а):
Jull, своими высказываниями вы ничего не доказываете, кроме моего первого в этой теме коммента..
Чего ВЫ ожидаете от разговоров на форуме? Неужели только беспрекословного согласия с Вашей точкой зрения? Не хотите рассматривать другие варианты мнений, пусть даже не с целью принятия, а например, с целью исследования? Вы не слышали просьб форумчан закончить эту дискуссию? Она бесполезна для вас в первую очередь. Зачем переубеждать людей. Оставайтесь при своем мнении. И никогда не навязывайте свое мнение и свою правоту. "Будьте проще, и люди к вам потянуться" - это всего лишь маленький совет.
А я и не пытаюсь НИЧЕГО доказать. Я пытаюсь разобраться (в отличии от Вас). Мне всегда было интересно, что за удовольствие люди находят читая в огромных количествах о чужой боли. Что это? Радость что тебя не коснулась? Желание поплакать хоть над чем-нибудь? Правда через 3 недели они забывают обо всех своих эмоциях. Но тем не менее, если на прятаться за общими словами о том, что "человек должен испытывать сочуствие", "лучше чувствовать хоть что-нибудь" и пр., то получаеться-то по Хаяму "растить в душе унынье - преступление".
И все-таки, почему людям нравиться его растить? Все-таки большие девочки должны уже уметь задавать себе вопросы "Зачем?" и "Почему?",а не сидеть перед ТВ как кролики перед удавом.
Моя жизнь - мои правила.
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#4215[111992] 8 декабря 2009, 11:28
Сема, по-моему это ему надо быть тактичнее!
« Первая ← Пред. ... 273 274 275 276 277 278 279 280 282 283 284 285 286 287 288 289  ... След. → Последняя (617) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.