Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Жалобная Книга

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 9240

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Аня
Статус неизвестенАня
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 4324 сообщения
Написать личное сообщение
#4246[112080] 8 декабря 2009, 16:18
Я так понимаю, проблема одна у всех, я приучила покупать одноразовую, либ она бумажку, либо кто берет стеклянный бокал, я говорю сразу: ты его мыть будешь, а директор говорит типа Ане ж потом мыть, я ему- почему это? Моют все. либо никто не ест, У нас уборщицы нет он и приткнулся. Самое интересное, потом бухгалтерия моет , я и юрист когда( но это мужик), директор никогда, ну ему типа положено нагадить и уходить с гордо поднятой годовой, как коту.
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
Vendetta
Статус неизвестенVendetta
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Самара
Написал 6133 сообщения
#4247[112085] 8 декабря 2009, 16:25
а мне за директором не зазорно помыть :-)
Vendetta.gif
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
777e6c151fa78b4020dcb4e09fa45189.gif
c.png
Аня
Статус неизвестенАня
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 4324 сообщения
#4248[112104] 8 декабря 2009, 16:55
Да Лен, причем тут зазорно-то? Речь о другом:что у людей напрочь отсутствует чувство сеять разумное, доброе , вечное. Директор-глава общества, он пример для всех, поэтому ежели он имеет понимание, уважение, ценит труд других, как свой, не позволит он высказываться при других, что ничего ешьте, пейте, все помоет наша МАША или же сам не будет к примеру есть пить, засирать свой же кабинет, и потом смело оттуда выметаться. Можно вот так сделать: поел, попил, вышел и попросил Машенька, уберите пожалуйста, а потом Маша-спасибо вам огромное, что бы я без вас делал. А вообще за это доплата положена, в ДИ не прописано-уборка, мойка посуды( уж особенно за всеми). Мой бывший директор не чурался за собой кружку помыть, а что такого-она же его, свою -то я сама мою. Этот тоже(ттт) не наглеет.
Неизвестный пользователь
Написал 8750 сообщений
#4249[112107] 8 декабря 2009, 16:59
Отчасти с Аней соглашусь. Если директор есбе аткие высказывания позволяет, то и отношение сотрудников понятно. Я за своим тоже мою. Работа такая *TIRED* .Но не за всем коллективом, это уже перебор. *STOP*
Аня
Статус неизвестенАня
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 4324 сообщения
#4250[112110] 8 декабря 2009, 17:06
Аналогично.
Karina Oguryan
Статус неизвестенKarina Oguryan
[e-mail скрыт]
Россия, Там,где тепло...
Написал 1817 сообщений
#4251[112127] 8 декабря 2009, 19:47
Елена,я Вас прекрасно понимаю!У меня недавно аналогичная ситуация была.Был ДР у одного из сотрудников.Он притарабанил кучу всяких вкусностей.Мне реально некогда было в тот момент,поэтому накрывала стол девочка-бухгалтер.Замечу сразу,что посуду мы всегда используем одноразовую.
В общем,все поели попили и начали тихо рассасываться...Тут к нам пришёл сисадмин(мой хороший друг).Ну,мы с ним уже вдвоём ещё немного посидели,винца попили.Потом я честно всё одна убрала.
Ха!Проходит час.В кухню,на остатки еды,потянулась моя шефиня и один наш заезжий финансист,который наведывается к нам время от времени.Ну,они поели,попили...И О Боже!Такого бардака,который они оставили,я ещё не видела!Салат был повсюду:на стене,на столе,на полу...На столе грязная одноразовая посуда.Урна рядом-руку протяни.Даже стулья за собой не задвинули.
Понадеялись,наверное,что грязные тарелки,стаканы и скомканные салфетки сами в урну попрыгают.
Ну,я убирать не стала...Время 6.Пора домой!И вдруг слышу в кухне шорох и чей-то голос меня туда зовёт.Захожу.Этот приезжий работник мне кивает на стол и говорит так брезгливо:Убрать бы не мешало!
Ха!А я ж тоже не лыком шита:Я не знаю,кто здесь последний ел.Я после всех убрал.
И ушла домой.А утром пришла уборщица и всю эту байду смела.Ну,в общем.Если нет от начальства прямого указания лично тебе,то в таких случаях просто сделать морду кирпичом и пройти мимо.
Very pretty girl!
Vendetta
[e-mail скрыт]
Написал 6133 сообщения
#4252[112137] 9 декабря 2009, 8:18
Анют, директор у меня насчет этого не хамло. всегда пожалуйста-спасибо. гости его всегда когда выходят благодарят:) ласковое ведь слово как говорится и кошке приятно.
в общем вчера вышла из кабинета замша директора, в шоке была, говорит Лен, а кто посуду наставил? (она стоит прям в коридоре на столе, на самом видном месте, сегодня еще кто то прикрыл коробочкой ее сверху, представляете???). я ответила, что все поели, поставили и разошлись. сказала что могла бы помыть, но мне обидно, все ели, а я как уборщица. тем более я всегда убиралась на добровольных началах. она ответила что вот еще за всеми мыть, ты за директором моешь? моешь, вот хватит с тебя. остальные не безрукие, могут каждый по тарелке помыть, девчонок полон офис. или говорит пусть именинник моет.
сказала что завтра (уже сегодня) разберется, когда клиентов никого не будет. вот, буду ждать.
Vendetta.gif
c.png
Vendetta
[e-mail скрыт]
Написал 6133 сообщения
#4253[112139] 9 декабря 2009, 8:33
в общем замша сказала мыть имениннику, он попросил одну девчонку помыть, она мне пишет в аське: я валяюсь бляха пипец, сейчас павел аркадьевич зашел и говорит, девченки помойте посуду, а то грязная стоит, гуляют все а посуду мыть Я]:-> (дословно)
один раз попросили ее посуду помыть, а столько эмоций. а кто посуду обычно моет, никто не замечает. посуда наверное сама моется и в шкафчик укладывается. *CRY* мда, девчонки, я мягко говоря расстроена таким пофигистическим людским отношением
Vendetta.gif
c.png
Лина Иванова
Статус неизвестенЛина Иванова
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1536 сообщений
#4254[112140] 9 декабря 2009, 8:56
ниче-ниче воспитаешь сотрудников еще, главное продолжай работу в данном направлении, долой добровольческие настроения в этом направлении *RAGE*
Невероятное я делаю сразу, а невозможное немного подумав
Vendetta
[e-mail скрыт]
Написал 6133 сообщения
#4255[112141] 9 декабря 2009, 9:00
Спасибо, девчонки вам огромное!!! за советы и поддержку!!! вы замечательные! *IN_LOVE*
Vendetta.gif
c.png
Неизвестный пользователь
Написал 8750 сообщений
#4256[112193] 9 декабря 2009, 11:38
Елена, начало уже положено *YES-YES-YES* Теперь главное, ни шагу назад ;-)
Vendetta
[e-mail скрыт]
Написал 6133 сообщения
#4257[112214] 9 декабря 2009, 12:05
*YES*
Vendetta.gif
c.png
Пирамидон
Статус неизвестенПирамидон
[e-mail скрыт]
из "гондураса"
Написал 9267 сообщений
#4258[112222] 9 декабря 2009, 12:17
а у меня назревает грандиозный конфликтище, впрочем "начало уже положено". Приперла наша столовка мне накладные по итогу месяца (на протяжении месяца понемногу оттуда по указанию руководства волокут кофе, чай, сахер, печеньки и проч., а потом они это шифруют салатами и котлетами). Сумма зашкалила. Я шефу и озвучила, что мы побили все рекорды. Он этого страшно боится, т.к. предыдущего дира за это вздрючили не слабо, суммы там были баснословные. И с невинными глазами:"а как так получилось?". Ну меня и понесло: а вы наверно не в курсе, что помимо кормежки генерального с его свитой наши руководители СРЕДНЕГО звена тоже повадились пить кофе с печеньками и бутербродами у вашего зама?! Шеф: =-O "Все урезать до минимума!!!Что за херня!!!!! Урегулируй, короче."
А как вышло, звонит зам "закажи мне банку кофе и печенье", я заказываю, в это же время он уже от своего имени еще и сам на следующий день им звонит и заказывает. Т.е. все умножается на 2. И так же с гл. инженером. В итоге там жрут все: и замы главного, и начальниЦЫ сбыта со снабжением, все! Моя уборщица только успевает отмывать посуду. Я ему и предложила: пусть все пьют кофе у вас. ОН: "а тебе оно надо - мыть посуду?" Я согласна мыть посуду, но тогда я буду знать, что пили кофе шеф и зам или гости, и ВСЕ! Ну вроде так и решили.
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
Пирамидон
Статус неизвестенПирамидон
[e-mail скрыт]
из "гондураса"
Написал 9267 сообщений
#4259[112231] 9 декабря 2009, 12:41
Ну вот, вчера ж занесла главному большущую банку кофе (его зам жрет его наверно столовыми ложками, от жадности что-ли) и объявила, что это на месяц. Так только что зам начал что-то там бухтеть про то, что не мешало бы еще несколько баночек припасти, мало-ли. Пришлось включить дурочку "Банки? Какие банки? Вы хотите что бы я вам поставила банки?! Ну вы даете! Идите в здравпункт!" *ROFL* *CRAZY* Полупал глазами и свалил. У меня с ним вообще трения. Он вообще как-то заявил, увидев как я уплетаю шоколад, "а мы что-то давно шоколада и не нюхали..." Вы представляете мою реакцию? Меня разобрал дикий смех, только и смогла спросить "а у вас ничего не треснет от шоколада-то?"
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
Vendetta
[e-mail скрыт]
Написал 6133 сообщения
#4260[112233] 9 декабря 2009, 12:49
сходил бы да купил :-D или ты его угостить должна была? \m/
Vendetta.gif
c.png
« Первая ← Пред. ... 276 277 278 279 280 281 282 283 285 286 287 288 289 290 291 292  ... След. → Последняя (617) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.