Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Жалобная Книга

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 9240

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Пирамидон
Статус неизвестенПирамидон
[e-mail скрыт]
из "гондураса"
Написал 9267 сообщений
Написать личное сообщение
#4261[112238] 9 декабря 2009, 13:06
типа да!!! вот прикинь, как оборзели! столько кофе и чая уходит, что можно подумать буд-то едят ложками. и с наким видом, как буд-то им положено по рангу халяву жрать. я сама себе покупаю, в конце-концов! (хотя бы потому, что такое "Г" я пить просто не могу :-D ). А как вам реплики: "Зайди в кабинет шефа, там кофе был, принеси нам пожалуйста". "Не помню, чтоб это был ваш кофе, перетопчетесь"
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
Vendetta
Статус неизвестенVendetta
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Самара
Написал 6133 сообщения
#4262[112250] 9 декабря 2009, 13:22
молодец, Анальгин! я раньше покупала для сотрудников кофе и сахар рафинад. однажды увидела, что менеджеры кидают в бокал по 7 (!) кусочков сахара. и кофе уходило моментально. замша сказала, что пусть теперь чай пьют, и в целях экономии (как раз кризис-шмизис начался) я стала покупать сахар развесной, по 5 кг))) и вот пара наглых менеджеров повадились пить кофе у меня, причем диру я покупаю и варю кофе отдельно. и он хранится у меня в шкафу (что я считаю своим личным пространством, все таки это мой кабинет-приемная). так вот пока я была в отпуске, у меня тут похозяйничали внаглую, оставив мне пустые полки и пачку от кофе *RAGE* я вышла, сижу работаю, приходит менеджер и прямым ходом к моему шкафу, кофе варить. я аж оторопела. не поняла говорю! он вроде что? говорю ты че тут забыл? кофе видите ли варить, начальники тут мне нашлись! я говорю это кофе директора, раз, во-вторых что за наглость лазить у меня в шкафу??? (я достаточно болезненно воспринимаю, когда трогают мои вещи или роются в моих ящиках) я к тебе говорю в ящики не лазию! буркнул что больше ко мне не придет, и походы ко мне в шкаф за вкусняшками прекратились. но стоит дать слабину опять начнется, ведь наглость-второе счастье *PARDON*
Vendetta.gif
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
777e6c151fa78b4020dcb4e09fa45189.gif
c.png
НаТа
Статус неизвестенНаТа
[e-mail скрыт]
Написал 1588 сообщений
#4263[112259] 9 декабря 2009, 13:52
да, за период отпуска, несмотря на то, что руководителя не было, у Меня тож подъели Всё (хотя на всякий случай Я перед отпуском шкаф затарила), вот так....и стоит заметить, как только отпрашусь хоть на час, конфетки редеют :-D
лично Я себе не могу такое позволить, без разрешения ни когда ни чего ни у кого не возьму,а почему другие себе позволяют, ведь это не их нее *YES-YES-YES*
Люблю людей которым нравлюсь, люблю за их хороший вкус!!!!
Vendetta
[e-mail скрыт]
Написал 6133 сообщения
#4264[112261] 9 декабря 2009, 13:57
ага, и причем в чужих шкафах роются!!! что ж он в кабинет директора то не зашел за вкусняшками то? :-D да даже просто к кому нибудь в шкаф пусть залезет
Vendetta.gif
c.png
Татьяна Печкина
Статус неизвестенТатьяна Печкина
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 725 сообщений
#4265[112265] 9 декабря 2009, 14:02
НaТa писал(а):
да, за период отпуска, несмотря на то, что руководителя не было, у Меня тож подъели Всё (хотя на всякий случай Я перед отпуском шкаф затарила), вот так....и стоит заметить, как только отпрашусь хоть на час, конфетки редеют :-D
лично Я себе не могу такое позволить, без разрешения ни когда ни чего ни у кого не возьму,а почему другие себе позволяют, ведь это не их нее *YES-YES-YES*
Девушки просто у нашего офисного планктона главное в жизни "НА ХАЛЯВУ" *RAGE*
Vendetta
[e-mail скрыт]
Написал 6133 сообщения
#4266[112272] 9 декабря 2009, 14:08
Татьяна Печкина писал(а):
НaТa писал(а):
в последнее время все чаще в этом убеждаюсь *PARDON*
Vendetta.gif
c.png
Олеся
Статус неизвестенОлеся
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Девочка с Севера
Написал 437 сообщений
#4267[112278] 9 декабря 2009, 14:23
Я турнула пару шустрых прилюдно, теперь подход к моей кофе - машине, ( чайному шкафчику) только через личное разрешение, ибо нефиг хозяйничать без меня.... Вот
Аня
Статус неизвестенАня
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 4324 сообщения
#4268[112279] 9 декабря 2009, 14:37
У нас сегодня шестеро в приемной, я уже три раза посуду мыла(
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
Пирамидон
[e-mail скрыт]
из "гондураса"
Написал 9267 сообщений
#4269[112284] 9 декабря 2009, 14:50
Девочки, а у вас бывает так, что прежде, чем к вам придти, сначала звонят, чтобы убедиться, что вы на месте, но при этом просто молча ложат трубку? Так вот у меня так постоянно. А сегодня просто психанула (полоса у меня очень нервная сейчас). Местный телефон стоит на другом конце стола и, чтобы ответить, приходится бросать все бумаги и переползать к нему. А рядом как раз стояла моя коллега и я ей просто сказала, вот мне интересно, кто сейчас припрется. И заходит "одуванчик" из бугалтерии с бАмАгами. И я у нее просто спросила: "А чего уже вы не говорите в трубку АЛЛЕ?". Надо было видеть ее лицо, она еще что-то невнятно мямлить начала и быстренько удалилась. Я так поняла, что она как раз часетенько так мне названивает. Зад наверно очень тяжелый, поэтому предварительно звонит, проверяет.
МилаЯ
Статус неизвестенМилаЯ
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, СПб
Написал 9289 сообщений
#4270[112285] 9 декабря 2009, 14:53
Елена писал(а):
Татьяна Печкина писал(а):
в последнее время все чаще в этом убеждаюсь *PARDON*
Эт точно.
Вот начальник нашего отдела продаж где-то полгода назад спросил у меня нет ли у нас одноразовых ложек, видите ли у него своей нет. Я спросила, что же ему мешает принести свою, с ответом он как-то замялся и попросил заказать одноразовые, чтоб он мог каждый день менять *SWOON*. Заказывать естественно не стала, с какой это стати только для него одного что-то покупать?
Кофе тоже перестала заказывать, т.к. руководство его не пьёт, так н.о.продаж ко мне с претензией подошёл, что это я кофа не купила. Сослалась на распоряжение руководства "об экономии денежных средств в период экономического кризиса". Больше с чепухой не лезет. *DEVIL*
свершилось!!
Пирамидон
[e-mail скрыт]
из "гондураса"
Написал 9267 сообщений
#4271[112299] 9 декабря 2009, 15:38
А у нас еще острая потребность в бумажках-самоклейках. Наша нач. АХО не посчитала нужным тариться "такой чепухой" (у нее вообще ничего ни для кого нет). Ну я и накупила этой "чепухи" для шефов с запасом и припрятала. И всякие засранцы так и норовят прихватить пачку себе, причем даже те, кому эта штука и нафиг не нужна.
Vendetta
[e-mail скрыт]
Написал 6133 сообщения
#4272[112300] 9 декабря 2009, 15:43
а у меня сотрудники руки туалетной бумагой вытирают *RAGE* в офисе человек 15 максимум находится, а в день по 2 рулона уходит!!! безобразие!
Vendetta.gif
c.png
МилаЯ
Статус неизвестенМилаЯ
[e-mail скрыт]
Написал 9289 сообщений
#4273[112330] 9 декабря 2009, 16:39
Елена писал(а):
а у меня сотрудники руки туалетной бумагой вытирают *RAGE* в офисе человек 15 максимум находится, а в день по 2 рулона уходит!!! безобразие!
У меня такая же фигня. Сотрудников не много, а бумаги уходило тонна!! *DEVIL* Предложила жене генерального купить самые простые "демократичные" полотенца, типа: вафельные, в кол-ве 5ти штук на каждый день. Купила она их в ИКЕА. Теперь я кождую пятницу уношу домой и стираю на 30ти минутах *YES* Экономно и все довольны. *THANSK*
свершилось!!
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#4274[112336] 9 декабря 2009, 16:54
МилаЯ писал(а):
Теперь я кождую пятницу уношу домой и стираю на 30ти минутах *YES* Экономно и все довольны. *THANSK*
=-O А в прачечную сдать у компании денег нет?
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
МилаЯ
Статус неизвестенМилаЯ
[e-mail скрыт]
Написал 9289 сообщений
#4275[112341] 9 декабря 2009, 17:07
Jull писал(а):
МилаЯ писал(а):
Теперь я кождую пятницу уношу домой и стираю на 30ти минутах *YES* Экономно и все довольны. *THANSK*
=-O А в прачечную сдать у компании денег нет?
нет :-( и по упращенке не прокатит
если честно - меня не напрягает *MANICURE*
свершилось!!
« Первая ← Пред. ... 277 278 279 280 281 282 283 284 286 287 288 289 290 291 292 293  ... След. → Последняя (617) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.