Девочки, к нам каждый год обращается Главврач городской больницы с просьбой оказать помощь в приобретении подарков детям, находящимся на лечении (в основном это дети без родителей или из малоимущих семей). В этом году та же "петрушка", отправила всем письсом с просьбой сдать 100 руб. на приобретение подарков, из 25 человек сдали 15 .Не сдали те,у которых з/п очень и очень позволяет. Я не осуждаю их,может и правда, людям все равно. А мне так деток жалко. Сегодня поехала, купила 15 подарков. Завтра передам в больницу. Пусть малыши порадуются.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Посадили вместо нашего командированного юриста рядом со мной директора колхоза: пишет Протокол уже второй час, одним пальцем! Я ему наш адрес 10 минут диктовала, притом говорю:давайте я вам его напишу, а он что вы я сам могу.Пыхтит, язык аж высунул.
Идет отправка уведомления...
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
Девочки, к нам каждый год обращается Главврач городской больницы с просьбой оказать помощь в приобретении подарков детям, находящимся на лечении (в основном это дети без родителей или из малоимущих семей). В этом году та же "петрушка", отправила всем письсом с просьбой сдать 100 руб. на приобретение подарков, из 25 человек сдали 15 .Не сдали те,у которых з/п очень и очень позволяет. Я не осуждаю их,может и правда, людям все равно. А мне так деток жалко. Сегодня поехала, купила 15 подарков. Завтра передам в больницу. Пусть малыши порадуются.
Умница, У нас директор и зампо 5 тысяч сдает потихонечку.
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
Аня, понимаешь,фраза:"Тут своим не на что покупать подарки!!!"Меня просто сбила с толку. Я говорю:"Не хотите, не надо. Высказывать-то мне зачем?Я же не требую." В общем, Боженька все видит.
Маняш, так чаще всего и бывает. у нас 2 девчонки в группе одна вышла замуж ->забеременела, а вторая вышла замуж тихо, почти никто не знал, но когда родила, уже узнали все.. ну мы с подругой, мол надо поздравить, подарок купить! начали деньги собирать. у меня тогда зарплата была, простите 2500. я сдала не то 300 не то 500. а вот девочки, которых содержат МЧ, родители и еще на работе неплохо зарабатывали возмущались типа у меня ТАКИХ денег нет (ТАКИХ денег - это мы по 100 рублей собирали)
Вот раз по-тихому замуж вышла, то и надо бы было ее так же по-тихому открыточкой поздравить.Могла бы и колбасы с шампанским хотя бы принести.
ну мы не отмечаем таких вещей, к сожалению, когда мы вышли из ГЭШа, то сплоченность потерялась. Но там ей в принципе и некогда было приносить, она 4 месяца в институте не появлялась, за 2 до и 2 после свадьбы. другой вопрос, что другие девочки, которые НЕ сдавали ни на одну, ни на другую, потом подошли вместе со всеми и поздравили поцеловали, типа подарки и от них тоже!
Хомосенок,в том-то и дело, что если бы цена вопроса была не в 100 руб.,я бы поняла, тем более, что з/п наших сотрудников мне известны, не подумайте только,что я их деньги считаю, но одно дело (пусть я тоже не одобряю,но все же), когда человек просто говорит:"Нет!", а другое,когда мне начали высказывать претензии.
а сколько у Вас *rakne*vs.*marusya стукнуло?
Я где читала, что мужчины к Нашим знаменательным события в отличии от Нас относятся проще, это Мы всё помним, и хотим внимания
Люблю людей которым нравлюсь, люблю за их хороший вкус!!!!
Олеся [e-mail скрыт] Российская Федерация, Девочка с Севера
а сколько у Вас *rakne*vs.*marusya стукнуло?
Я где читала, что мужчины к Нашим знаменательным события в отличии от Нас относятся проще, это Мы всё помним, и хотим внимания
Я не помню дату своей свадьбы - каждый год поздравления для меня как в первый раз Муж уже привык.....